|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
19 Ноября 2013 20:14:30
|
|
|
Пришло время повторить практику, которая показала себя успешно в прошлый раз.
Сейчас, когда основной набор годовых обновлений запущен, самое время обсудить, что нужно доделать, доработать, оптимизировать, улучшить, чтобы играть стало удобней и приятней.
Мы помним о задачах, которые должны быть запущены в этом году. Среди них:
- ПБ 16+
- репутация кладоискателей
- профессии до 18 уровня
- декабрьское новогоднее событие
Кроме этого есть ряд мелких доработок, которые идут в постоянном режиме.
Хочется услышать от вас, на какие вещи стоит обратить внимание и исправить/улучшить в ближайшие два с лишним месяца «Улучшений и юзабилити».
Убедительная просьба удержаться от деструктива/флуда/флейма и высказываться по существу и аргументировано.
Также прошу, прежде чем описать свои мысли в этом топике, потратить немного времени и прочитать, что написали перед вами, чтобы не повторяться многократно.
Спасибо за участие!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Leon Kenedi
|
21 Ноября 2013 21:31:11
|
|
|
|
Мобильный клиент +
Мобов просветить ( чтобы не думали по 5сек) +
Клановые инстансы +
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
Fire Gun [10]
|
21 Ноября 2013 22:35:26
|
|
|
|
Убрать лаги из игры в первую очередь
Увидень наконец новый клиент, в котором бовое окно в полный экран., а не как сейчас пол моба
|
|
|
Moriarti [12]
|
22 Ноября 2013 00:23:43
|
|
|
|
Клиент закрывается по поводу и без, влюбой момент игры и неважно бьешь ты мобов, добываешь ресурсы или просто бродишь по локациям.
разобраться всё-таки с магическим треугольником, ведь даже в инстах равных костолом не убивает тяжеловеса,тот станов по 5-10 подряд проводит и не спасают никакие банки,удары критами равными криту палача, сделайте, чтоб он не станил совсем палача, и порежте его криты.
от уворота помираешь не успев выпить и половины банок, "соплёй" вытравливает быстрее, чем прибавляет банка.
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 00:24:47
|
|
|
Vanadi4 [9]
|
22 Ноября 2013 03:25:51
|
|
|
|
почему в автомат выигрывают одни и теже?! скока нада влить реала, чтоб тоже какое то удовольствие получать от выигрыша на автомате?
|
|
|
Vanadi4 [9]
|
22 Ноября 2013 03:32:27
|
|
|
|
почему в автомат выигрывают одни и теже?! скока нада влить реала, чтоб тоже какое то удовольствие получать от выигрыша на автомате? если нада привести примеры одних и тех же людей, я могу
|
|
|
___Плюшка___ [4]
|
22 Ноября 2013 04:01:41
|
|
|
|
Не нравится - выскажись... Выскажусь. Мне не нравится получать в почту сообщения об обновлениях и событиях в игре с кучей грамматических ошибок. Не знаю, либо отправьте составителя текстов в школу, либо подарите учебник на Новый год... Можете просто по секрету сообщить, что слово "некорректно" пишется слитно, в слове "пройдёт" ставится Й, а не И, и правильно писать "к оружию", а не "к оружью". Стыд и позор так безграмотно писать на родном языке!!!
|
|
|
Fire Gun [10]
|
22 Ноября 2013 08:29:30
|
|
|
|
СРЫВА - там явно не 95% к успеху, если каждая вторая добыча срывается
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
22 Ноября 2013 11:35:59
|
|
|
___Плюшка___ Не нравится - выскажись... Выскажусь. Мне не нравится получать в почту сообщения об обновлениях и событиях в игре с кучей грамматических ошибок. Не знаю, либо отправьте составителя текстов в школу, либо подарите учебник на Новый год... Можете просто по секрету сообщить, что слово "некорректно" пишется слитно, в слове "пройдёт" ставится Й, а не И, и правильно писать "к оружию", а не "к оружью". Стыд и позор так безграмотно писать на родном языке!!!
Кто сказал что они пишут на родном ?
Россия давно не та
|
|
|
К0Т_ [17]
|
22 Ноября 2013 19:23:55
|
|
|
|
Мне не нравится, что в "профессиональной связке" геолог/ювелир 1 добытый ресурсы приходится 1 клик перерабатывающей профессии, а в связке, например, травник/алхимик на 1 добытый ресурс приходится лишь 1/5 клика перерабатывающей профессии. Данная ситуация кажется несправедливой по отношению к травник/алхимик и рыбак/колдун, так как для самостоятельной прокачки 30 единиц перерабатывающей профессии недостаточно ресурсов, добытых при прокачке соответствующих 30 единиц добывающей профессии.
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 19:28:20
|
|
|
|
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Описанное Вами не является ошибкой.
Персонажи встали в очередь в пещеры равных будучи 12 уровня.
Приятной игры.
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 19:28:42
|
|
|
Добрый день.
Спасибо за быструю реакцию.
Уважаемый Николай, возможно у вас не было времени вникнуть в суть моего вопроса, позволю себе повториться.
Мне абсолютно без интересно каким образом персонажи встали в очередь в инстант «Пещеры равных», продолжая эту тему поясню, что для меня не имеет значения, что они думали при этом, что делали и чем питались в течении этого дня.
Суть моего вопроса заключается в следующем.
1. Я, и моя группа встали в инстант «Пещеры равных», согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
2. Я и моя группа вошли в в инстант «Пещеры равных», извините за подробности, в полном неглиже, согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
3. Я и моя группа закупили в магазине, по установленным ценам, то что было предложено, согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
4. Я и моя группа вышли в инстант, укомплектованные, согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
Теперь будьте добры, уважаемый Николай объяснить мне, согласно каким правилам, установленными администрацией данного проекта, мы должны противостоять персонажам 13 уровня, при условии, что инстант для персонажей 12 уровня.
P.S. Еще раз даю Вам ссылку на правила инстанта, надеюсь Вам это поможет с ответом:
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=501
1. Уровневые группы на Полях битв Равных отсутствуют: воины могут сходиться в поединках только с противниками равного им уровня.
С уважением
С уважением, Ваш Санкофа.
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 19:28:58
|
|
|
|
Добрый день.
Спасибо за предоставленную информацию.
Ответ был дан в предыдущем сообщение.
Приятной игры.
|
|
|
--Shoukan--
|
22 Ноября 2013 21:33:59
|
|
|
|
почему кидают проклятие молчания за то что вещи назваются своими именами?? когда крысу называешь крысой?? когда он осознанно крысит это не удар поего гордости, а когда я его называю по факту это оскорбление.(нестыковочка выходит)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Ноября 2013 01:36:55
|
|
|
|
1. Поддерживаю вопрос от Санкофа по Пещерам Равных.
2. Очень рааздражают не анонсированные, да еще и никому не нужные нововведения. Которые иногда оказываются еще и совершенно вредительскими. Пример - уже упоминавшиеся системки в групповом чате о дропе каждому игроку. Я не видела еще ни одного мнения в поддержку этого, а реакции со стороны Администраторов никакой. Это не может не наводить на мысль о том, что Администрации либо наплевать на мнение игроков, либо (что еще хуже) это сделано специально, чтобы сделать процесс битья сушек как можно более неудобным и снизить количество выбиваемых событийных(квестовых) ресурсов. Но даже в последнем случае надо иметь смелость сказать об этом игрокам прямо, а не игнорировать многочисленные жалобы. Кажется, Спирус обещал, что подобного беспардонного отношения к мнению игроков не будет, так почему бы кому-то из админов не отписаться в одном из многочисленных топиков, созданных по этому поводу?
Еще один пример - изменение кнопки форума. Казалось бы - мелочь, но чрезвычайно раздражающая. Еще обиднее то, что за подобные "нововведения" их авторам выплачивается гонорар, тратится реальное время, тогда как их можно было бы пустить на более полезные как для Администрации, так и для игроков вещи.
Спасибо за внимание.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_ИлЛюЗиЯ_ [6]
|
23 Ноября 2013 04:01:47
|
|
|
Уберите эту мазайку,при добычи ресурсов,а то ерунда какаято получается,сидишь,ловишь рыбу и вот наконец дождался ту которой можно похвастаться,только подсекать а тут бац надо пазл срочно собрать. И всё вы начали добывать ресурс не первым ...
Ну или как вариант, собрал картинку - ресурс твой,а если еще +2 в придачу или +1 к мастерству,то вообще будет прелестно
|
|
|
Billy Milligan [10]
|
23 Ноября 2013 05:43:11
|
|
|
Когда починят воскрешение в локе? То есть предложение в локе воскреснуть, то нету
Уже бесит бежать от храма к мобам в локу
|
|
|
konoplyanka
|
23 Ноября 2013 10:43:11
|
|
|
|
однорукий бандит злит! играю много и часто, а выигрыша нет, ставлю таб на играть и ухожу на час -2, не сыграет даже супер игра... при том что КУБА ЗА это время выграет 2-3 раза по 250 золота!!!! может хватит уже делать для хаев? и администрации конкурсы??
|
|
|
Whirly
|
23 Ноября 2013 11:03:44
|
|
|
T_A_H_K Хотелось бы еще видеть только неслом на пару недель или на месяц по чаще хотябы только в адском перевале и у людей в локации перед плато и на самом плато безмолвия  скучно без плато с численостью 150 магмаров на 150 людей 
Неслом почаще нужен и для оживления ПБ на 11 + уровнях.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|