Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МНЕНИЯ] Не нравится – выскажись!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[МНЕНИЯ] Не нравится – выскажись!

Спирус [17] 
0
19 Ноября 2013 20:14:30
Пришло время повторить практику, которая показала себя успешно в прошлый раз.
Сейчас, когда основной набор годовых обновлений запущен, самое время обсудить, что нужно доделать, доработать, оптимизировать, улучшить, чтобы играть стало удобней и приятней.

Мы помним о задачах, которые должны быть запущены в этом году. Среди них:
- ПБ 16+
- репутация кладоискателей
- профессии до 18 уровня
- декабрьское новогоднее событие

Кроме этого есть ряд мелких доработок, которые идут в постоянном режиме.

Хочется услышать от вас, на какие вещи стоит обратить внимание и исправить/улучшить в ближайшие два с лишним месяца «Улучшений и юзабилити».

Убедительная просьба удержаться от деструктива/флуда/флейма и высказываться по существу и аргументировано.

Также прошу, прежде чем описать свои мысли в этом топике, потратить немного времени и прочитать, что написали перед вами, чтобы не повторяться многократно.

Спасибо за участие!
Следите за новостями. (с)
0
_Nimfa1_
20 Ноября 2013 18:02:57 #39
Хотелось бы чтобы игроки старше тебя на 7-12 лвл смогли нападать на тебя с уменьшеным уровнем жизни, а то прилетишь на Фэй-го и тебе 13 лвл ( с моим пятым) стук и ты трупик а пришел ты всего книгу обменять .... это же не место ПБ
0
 EricLazzy [10]  20 Ноября 2013 18:06:28 #40
жутко выводит из себя факт продлевания тех.работ. лучше сразу с запасом объявите время. получится раньше - народ только рад будет, а так ерунда какая-то несерьёзная получается.. объявили до бвух, продлили до трёх, а включили в четыре. объявите сразу - работы до пяти. ну и включите в четыре (если управились раньше), всем будет "щасте" ;)

катала нервирует, слишком много жульничать стал. пару лет назад такого не было

ну и про задумчивость мобов уже много сказано
лень - двигатель прогресса ©
0
 BedMen [9]  20 Ноября 2013 18:17:12 #41
Админы, или кто вы там, просто НЕ ВРИТЕ нам, да еще так официально. Если сказано что будет закрыт доступ с 12 до 15 ли уже до 17, то так и делайте. Все остальное терпимо и поправимо
0
 Bilbooo [12]  20 Ноября 2013 18:36:30 #42
если возможно ( а я думаю это возможно ) актуализируйте применение пузырчатого металла и кожи рагтихрона , так как на данный момент это практически ненужные вещи . привежите к новой репутации или к любой из старых . заодно и цена за эти ресурсы придёт в норму , вы же смогли недоэфрил применить =) очень надеюсь что что то придумаете и с этими ресурсами )
Не Мы такие , Игра такая ...
0
rulezZz
20 Ноября 2013 18:59:05 #43
А мне не нравятся Эльдивы)) Они слишком муторные) Ну их в баню)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Мыф [14]  20 Ноября 2013 19:26:08 #44
А мне не нравится, когда администрация делает непонятные телодвижения из разряда "поменяли менюшечку", и при этом роняет игру всю световую часть суток
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 -Sovereign- [10]  20 Ноября 2013 19:30:09 #45
Спирус
ПРЕДМЕТЫ
-Появятся ауры для луков.

ПОМЕСТЬЕ
-Появится новое здание, позволяющее тратить время "сидения" в поместье с пользой для игрока

Где оно?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Калашмач [6]  20 Ноября 2013 19:55:44 #46
Из недавней "конференции" был очевидный ответ, что на ярмарках ауры более появляться не будут и будут "выводиться естественным путём" (я так подозреваю кто раньше сломает). Но ведь у кого-то их воз, а у кого-то голяк. Тем самым мне кажется ПБ будут крайне не популярными и будут ходить игроки либо исключительно под эликами неслома, либо... даже не вижу вариантов более... Ведь при текущих игровых характеристиках мобов без аур их бить крайне некомфортно.
Думаю что правильным решением будет либо поголовное изъятие аур и краси, либо оставить всё как есть по данному вопросу.
0
 Нежный когодь [7]  20 Ноября 2013 20:16:02 #47
я не понял а почему плюшки не всем дают "извинения за неудобства", кому то 3 раза дали, а мне только один?
0
M_A_G_N_U_S [14]  20 Ноября 2013 21:47:01 #48
Я_Аленчик
1) после ноябрьских изменений клиент стал вновь повисать
2) инсты равных, крепости, замки нацелены на жителей Украины и жителей европейской части России, например, я живу вроде не так далеко-на Урале и разница с Москвой всего 2 часа но те же пещеры равных заканчиваются в час ночи, хочется ориентации прежде всего на Россию :redface:

Поддержу по инстам равных - время неудобное.
Спирус, расширьте аудиторию, играть хочеться всем))
0
_Ленар_ [7]  20 Ноября 2013 21:47:11 #49
Чтобы добыть 10 мокриц, приходится 4 раза кликать колодец, а потом еще раз, чтобы лишних мокриц выкинуть. Сделайте, чтобы по 5 или 10 мокриц за раз добывалось. В остальном всё замечательно...
0
 капля счастья [9]  20 Ноября 2013 22:00:08 #50
Очень хочется, чтобы древнее плато стало легулярным частым событием... хотябы по 1 часу раз в день.
:redface: :redface: :redface:
0
 капля счастья [9]  20 Ноября 2013 22:03:12 #51
а еще,чтобы редактировать сообщения на форуме было можно хотябы в течение 3х минут) Регулярным* очепятка) :evil:
0
 -Дворкин- [14]  20 Ноября 2013 22:16:48 #52
на 13м ещё как то можно было сражатся с 16ми,
ввели 17х и убили плато на 14м их не достать
поправите баланс или так и задумано?
0
 EricLazzy [10]  20 Ноября 2013 23:31:00 #53
ещё хотелось бы видеть новость на главной о проводимой конференции, а вернее о сборе вопросов админам

не нравится невозможность отписаться на форуме во время тех работ. игра ясно, что закрыта, но на форум то пускайте ;)
лень - двигатель прогресса ©
0
 БескА [8]  20 Ноября 2013 23:34:38 #54
запустите залы на постоянной основе :rolleyes:
0
Leader_
20 Ноября 2013 23:42:25 #55
Зачем пофиксили выпадение фрагментов при выполнении клановых квестов? Как только ввели всех падали фрагменты, иногда пару сокланам не падал. Сейчас мне 5й квест уже не дают и сокланам также.
0
 Заботливый [11]  20 Ноября 2013 23:49:19 #56
убрать из квестов опыт или сделать его в банках.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 Твинблэйд [11]  21 Ноября 2013 00:06:47 #57
Для чего ввели отображение выпавшего дропа системкой всем участникам группы?
Зачем мне информация о том, кто получил радужный камень или шард?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.