Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может пора?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А может пора?

AMD_FF [10] 
0
10 Декабря 2013 10:01:23
Сдлелать невозможным сбор шахматного шмота для тех кто соответствующего босса ни разу не убивал? :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 10:05:18 #1
а смысл? а-ля собака на сене?
0
 -Sovereign- [10]  10 Декабря 2013 10:07:05 #2
AMD_FF
в общем тут замысел против барыг как я понимаю, но это же мелочи и стоит ли из за них парится и что то придумывать?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Persefona777 [17]  10 Декабря 2013 10:07:25 #3
вот глупость то))
0
 AMD_FF [10]  10 Декабря 2013 10:08:10 #4
-Sovereign-
Хочу посмотреть как барыги толпой в черты пойдут. :lol:
Persefona777
Ну да вам с шашками проще сделали вроде)
0
 Ниа [12]  10 Декабря 2013 10:09:02 #5
:lol: А шахматы, типа, не дропаются ни разу?

Купленное с биржи непередаваемым сделать - и то умнее.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 10:10:12 #6
-Sovereign-

в общем тут замысел против барыг как я понимаю, но это же мелочи и стоит ли из за них парится и что то придумывать?

представь 10ку, которая хочет апаться на 11й и не имеет доблести на арсовый комплект. 2 варианта - купить у барыги (игрока) готовый комплект или собрать самому шашки. Так как 10ка априори не сможет дойти до Кофура, то по словам ТС собрать такой набор ему будет противопоказано. А с каких щей то?
0
 AMD_FF [10]  10 Декабря 2013 10:19:56 #7
Даренка
А с каких щщей собственно 10ка его может то собрать? Пусть покупает готовый или путь 4ки сбивают магам цену на 11+ шмот.
Ниа
А шахматы дропаются как раз с тех мобов которые бьются теми, кто уже имеет возможность бить соответствующего босса.
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 10:29:05 #8
AMD_FF
Даренка
А с каких щщей собственно 10ка его может то собрать? Пусть покупает готовый или путь 4ки сбивают магам цену на 11+ шмот.

С тех щей, что это возможно в игре.
То есть вы - барыга, который уже ходил на Кофура, который и предоставит нуждающемуся уже готовую майку по своей загнутой цене. А то что тот собирал шашки (ему могли выносить их с того же Кофура друзья8/продавцы или он их получал с сундучков-ларцов-дропа-аукциона) и хотел подешевле сделать майку - это уже козлячество с его стороны, потому как он не дает навариться барыге на продаже шмота?

в общем - предложение это полный бред.
0
 Centaur [11]  10 Декабря 2013 10:35:57 #9
барыги шашками обычно не занимаются. Большой налог при передаче. Поэтому- бред.
0
 Ниа [12]  10 Декабря 2013 10:41:32 #10
AMD_FF
<div class="quote">А шахматы дропаются как раз с тех мобов которые бьются теми, кто уже имеет возможность бить соответствующего босса.</div>
Это не значит, что они имеют желание их бить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Crowley--
10 Декабря 2013 10:44:47 #11
Что-то бессмысленное :confused:

Зачем это нужно??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Аластор Кайлиени [12]  10 Декабря 2013 11:02:44 #12
ТС нуб...свои предложения держи при себе, или на бирже перебили??
сам не гам и другому не дам! :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Агидэй
10 Декабря 2013 11:03:47 #13
LaVey
Чтобы барыг не было, не? :rolleyes: задолбали 4-е лвлы, покупающие обсидантовые шашки)подумать никак?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
_Настенька
10 Декабря 2013 11:05:29 #14
а с мобов шашки тоже чтоб не падали?))
просто чтоб убрали перепродажу одним и тем же персом, ну или ограничение по уровню к бирже к определенным товарам, чтоб не мог 3-4 ур купить центридо и т.п. :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Даренка [9]  10 Декабря 2013 11:10:56 #15
_Настенька
а с мобов шашки тоже чтоб не падали?))
просто чтоб убрали перепродажу одним и тем же персом, ну или ограничение по уровню к бирже к определенным товарам, чтоб не мог 3-4 ур купить центридо и т.п. :exclaim:

Давайте рассмотрим мирные условия. Купил человек шашку дорогую - еще не успел собрать, а срочно понадобились деньги. или упал полный комплект и та шашка ему перестала быть нужна. Сейчас он может продать шашку, а по глупой боязни барыг мы вдруг запретим ему ее перепродавать и что? Человеку чтобы реализовать шашку надо будет собирать снова полный комплект?
0
Деймосс
10 Декабря 2013 11:12:37 #16
Centaur
барыги шашками обычно не занимаются. Большой налог при передаче. Поэтому- бред.

на бирже можно с налогом 1 с купить
0
--Crowley--
10 Декабря 2013 11:15:13 #17
Граф Батон
LaVey
Чтобы барыг не было, не? :rolleyes: задолбали 4-е лвлы, покупающие обсидантовые шашки)подумать никак?

Шашки - это настолько ничтожный процент от всего покупаемого барыгами, что в общей массе - это плевок в море. И если уж ничего не делают с барыгами по остальным видам товаров, то я очень сомневаюсь что кинуться что-то делать с шашками. Хотели бы как-то усложнить жизнь быраганам, то уже давным давно бы сделали все предметы купленые на бирже не передаваемыми, сделать уровневые ограничения, но этого не делается и никаких намёков даже нету что подобное введут и логично предположить, что шашками заниматься никто не будет... подумать никак?? Религия хлебопекарни не позволяет? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 AMD_FF [10]  10 Декабря 2013 11:32:46 #18
Даренка
Какие друзья с корфура выносили? Что за бредятина? (с)
А сейчас я расскажу как это бывает в этой игре, если вы не в курсе: большая часть игроков не будет заморчиваться со сбором шашек, гипотетические друзья 11 уровня выносящие шашки 10кам с корфура могут существовать только в вашем воображении. Большая часть игроков создаст заявку на саму шмотку, а погасит ее мелочь. Заявка будет 140з, 4ка-барыго собрал набор за 80з, ему пофигу, он гасит заявку.

А маги пусть дальше ноют что шашки падают по одной и набора золотой реально выходит. Пусть ладей коллекционируют со слонами и апают тему со своим куполом в торговле) А ТС нуб и нихрена не понимает, ага.

Я понимаю что навар там 30-50%, мож фиксануть пора? :twisted:
0
 Alsida [11]  10 Декабря 2013 11:37:53 #19
интеллектуальное развитие игрока не зависит от уровня персонажа...

это не 4х летние малыши за рулем трамвая))) это нормально, что человек, сидящий за компом ловит кайф от того. что делает... торговля, крафт мобобойство или что там еще)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.