|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Декабря 2013 10:01:23
|
|
Сдлелать невозможным сбор шахматного шмота для тех кто соответствующего босса ни разу не убивал?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Даренка [9]
|
10 Декабря 2013 11:39:41
|
|
|
|
если у вас в клане нет подобного с выносом излишков шашек более мелким уровням, это не значит, что такого не бывает.
из топика в общем, понятно. ТС сделал заявку на шашку, ее перебил, как ему показалось, барыга (а может быть одноклановец под безликим премиумовским именем "-"). и тут же крику на всю ивановскую. так идите и покарайте того барыгу, который сделал заявку на 1 меди больше, что на форум то сразу?
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
10 Декабря 2013 11:39:42
|
|
|
|
мало шмот стоит на 11+ уровни еще больше цену хотите поднять?
|
|
|
FISHER- [12]
|
10 Декабря 2013 11:41:09
|
|
|
Скорее надо бы фиксить биржу
|
|
|
--Crowley--
|
10 Декабря 2013 11:42:31
|
|
|
ЗАНГОР мало шмот стоит на 11+ уровни еще больше цену хотите поднять?
Вот когда сходишь хотя бы разок туда тогда и будешь говорить про мало или много стоит шмот, а на данный момент смешно читать
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
gunya111 [6]
|
10 Декабря 2013 11:46:51
|
|
|
AMD_FF
А ношение шмоток к репе нежити не желаешь привязать?))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Декабря 2013 11:47:42
|
|
|
Даренка
Внимательно прочитайте то что в шапке. Что мешает барыгам вальнуть того же чертожного босса? Пусть дальше потом барыжит. Что мешает ботобою из вашего примера вальнуть корфура после апа на магию?
LaVey ЗАНГОР мало шмот стоит на 11+ уровни еще больше цену хотите поднять?
Вот когда сходишь хотя бы разок туда тогда и будешь говорить про мало или много стоит шмот, а на данный момент смешно читать 
Вот этого я и хочу. Чтоб они разок туда сбегали)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
10 Декабря 2013 11:47:50
|
|
|
LaVey
а я скажу чего тс добивается, а добивается простотого чтоб шашки, выпавшие из сундуков еще дещевле стояли ибо только тем кто ходит туда они нужны будут , а он сразу цены на 2 умножит на шмот а на шашки поделит на 3. вай как грамотно все. хитрых и так много в игре. Так как и с аурами сами накупили на все уровни аур по 4 комплекта и теперь кричат что ауры нужно убрать прекрасно зная что их у всех не будут изымать а просто перестанут продавать и они потом все такие грамотные в шоколаде.
|
|
|
Даренка [9]
|
10 Декабря 2013 11:50:39
|
|
|
LaVey ЗАНГОР мало шмот стоит на 11+ уровни еще больше цену хотите поднять?
Уверена, что в период ярмарки цена на шмотки резко падает в приватных торгах даже сейчас. И далее всё равно этот шмот будет дешеветь. Народу в крепость ходит всё больше и больше, с сундучков-колодцев шашек падает больше и больше. Рано или поздно наступит предел, после которого спрос будет меньше предложения. и цена полетит вниз. Как с чертогами. И никакой ЭвилДед цену не восстановит.
|
|
|
в ы д о х н и
|
10 Декабря 2013 11:50:55
|
|
|
давече пытался докупить пару шашек до набора КД и обсидианта.
каждые 10 минут меня перебивали странные неиграющие персы 4-8 уровня, собирающие вещь целиком, пока я не поставил какую-то запредельную цену))) так что я за
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Декабря 2013 11:51:01
|
|
|
|
ЗАНГОР
Ты кого-то из черт не можешь что-ли группой вальнуть? Я вот добиваюсь именно этого, за репу нежити твою переживаю можно сказать) Или магошашками решил побарыжить?
|
|
|
nike85sumy [12]
|
10 Декабря 2013 11:51:59
|
|
|
пофиг
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
10 Декабря 2013 11:52:49
|
|
|
|
AMD_FF
я и сам агудара завалю, не проблемма. я никогда не барыжил и не собираюсь а вот вы уважаемыйкак раз как я понимаю и собираетесь все по дешовке гашки скупать и барыжить шмотом
|
|
|
Даренка [9]
|
10 Декабря 2013 11:53:37
|
|
|
AMD_FF
Что мешает барыгам вальнуть того же чертожного босса? Пусть дальше потом барыжит. Что мешает ботобою из вашего примера вальнуть корфура после апа на магию?
Мешает ограничение в игре - 10ка никогда не завалит Кофура, потому что крепость с 11го лвла. Или апаться на 11 надо только в арсеналке?
Так же и 5ка никогда не сможет завалить Агудара, потому что чертоги с 6го лвла.
|
|
|
--Crowley--
|
10 Декабря 2013 11:53:50
|
|
|
ЗАНГОР
ШТА??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Декабря 2013 11:54:21
|
|
|
ЗАНГОР
Мне проще часик попинать ворон, если что)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
10 Декабря 2013 11:55:30
|
|
|
|
AMD_FF
ну по вашему предложению енто и видно
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Декабря 2013 11:55:37
|
|
|
|
Даренка
Апнется, возьмет обкаст и вальнет этого корфура. Арсенальный шмот (как и шмот на уровень) не обязательное условие для входа в крепость.
ЗАНГОР
Это по числу побед видно, поверь, не шальные псы)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
10 Декабря 2013 11:56:43
|
|
|
|
LaVey
чем это я вас так удивил уважаемый?
|
|
|
--Crowley--
|
10 Декабря 2013 11:58:12
|
|
|
Даренка
Да это понятное дело что будет дешеветь я например не понимаю смысла сейчас 11-13лвл ходить до кофура - тупо в минус себе получается т.к. за меньшее время и кол-во опыта можно набить больше на мобах и не париться, попутно качая репу эльдивов например, но ходят же зачем-то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|