Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может пора?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А может пора?

AMD_FF [10] 
0
10 Декабря 2013 10:01:23
Сдлелать невозможным сбор шахматного шмота для тех кто соответствующего босса ни разу не убивал? :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Skrooll [10]  10 Декабря 2013 15:16:10 #77
самое странное в этой игре, чего я уже 4 года понять не могу - почему игровой процесс так напрягает игроков?))
барыги напрягают, нудисты напрягают, пдуны напрягают... порчи напрягают если 10ка кинул на мага-палача, если зеркало кинул - это такой напряг, что весь клан вырежем и 2 соседних в алфавитном порядке :twisted:
ввели биржу, так оказывается нельзя ставку на 1 меди перебивать, жди палача...
ввели луки, так оказывается нельзя ими пользоваться... в залах молчу кинул - жди палача)
играйте в тетрис, там никто вас напрягать не будет :twisted:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
gunya111 [6]  10 Декабря 2013 15:17:25 #78
Skrooll
Не напрягай многобуквием)) :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 AMD_FF [10]  10 Декабря 2013 15:34:33 #79
В стрингах
Самое смешное, что никому из отписавшихся, кроме 3 лвл (который и ни разу не собирал наборы не по уровню), это ужасное ограничение вообще никак не помешает.
0
 Avaloon [10]  10 Декабря 2013 15:45:19 #80
Skrooll
самое странное в этой игре, чего я уже 4 года понять не могу - почему игровой процесс так напрягает игроков?))
барыги напрягают, нудисты напрягают, пдуны напрягают... порчи напрягают если 10ка кинул на мага-палача, если зеркало кинул - это такой напряг, что весь клан вырежем и 2 соседних в алфавитном порядке :twisted:
ввели биржу, так оказывается нельзя ставку на 1 меди перебивать, жди палача...
ввели луки, так оказывается нельзя ими пользоваться... в залах молчу кинул - жди палача)
играйте в тетрис, там никто вас напрягать не будет :twisted:

+100500
а по сути пусть все остаеться как есть :exclaim:
Дух Веры Брежневой явись
0
gunya111 [6]  10 Декабря 2013 16:48:20 #81
AMD_FF
В стрингах
Самое смешное, что никому из отписавшихся, кроме 3 лвл (который и ни разу не собирал наборы не по уровню), это ужасное ограничение вообще никак не помешает.

Ну почему же не помешает то? У меня 2коня 2 пешки и слон фарфоровы дроповы, и если я докуплю то что недостаёт и захочу например кольч, то я обязан идти и валить Галма? Не говоря о том что например из золотых шкатулок я могу вытащить такие шашки, что и босс то недоступен...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 AMD_FF [10]  10 Декабря 2013 18:47:06 #82
gunya111
Золотые шкатулки тебе еще дропать не должны, а брать их с аука-биржи не очень выгодно.
Дык сходишь на галма, глядишь и меньше докупать всего, не такая уж и проблема.

У передоваемых шашек большой гос. Они задумывались как способ помочь дособирать сущесвующий комплект, а не как способ собрать целиком набор. Биржа убила налог на передачу и дала возможность сомнительным персам сбивать цену на шмот с чертог-крепости. Большая часть игроков считает что это нормальным. Ну и хрен с вами, ходите в крепу на достиги и по фрагменты коллекций. В черты на репку прицепом ну и на те же достиги.

Не переживайте за меня, я нужные шашки докупил, всех уже перебил. В чертоги я все равно хожу в плюс и продавать "мегадроп" могу по любой цене. Хотя проще мобов попинать, тут согласен. УБУБ голышам на петухе делать смысла не вижу.

Только прошу админов добавить тогда побольше 16+ шашек в дпроп с сундуков и убрать требование зеленой шмотки с 16+ наборов.
0
 СИНОПТИКус [12]  10 Декабря 2013 19:20:23 #83
AMD_FF
Даренка
Ах, да и нехрен 5ке на "будущее" скупать обсидан, а 10ке изумруд. Как-то за уши притянуто. Захочет шмотку вальнет и на 6 Агудара /11 Корфура. Там и в одного можно.

и не нахрен а так хочу,тоже на будущее и не в ковычках, скупаю золото / дугрхарга / изумруд / эльдорилл с 11 уровня ибо желаю на уровни с готовым шмотом переходить и ничего плохого в этом не наблюдаю. Иш раскомандовался тут :lol:

AMD_FF
В стрингах

помешает и ещё как помешает а особенно тем помешает что эти диктованые условия уже задрали посвободнее дышать охота по своему а не так как ктото придумал.

Alsida
интеллектуальное развитие игрока не зависит от уровня персонажа...

это не 4х летние малыши за рулем трамвая))) это нормально, что человек, сидящий за компом ловит кайф от того. что делает... торговля, крафт мобобойство или что там еще)))

вот именно, каждый сходит с ума по своему :exclaim:
оКей!
0
 AMD_FF [10]  11 Декабря 2013 11:33:11 #84
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=gUdBY
Продает низ из крепы, если кому надо топ в торговом :lol:
СИНОПТИКус
Ну прицепишься разок к дядьке с крутым ездовым, зато на изюме не будут тебя потом перебивать
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D1%8F%D0%93%D0%9E%D0%A0
Типа таких кросаучеги.

Хотите редкие вещи? Ходите в инстансы Го на биржу, нубасики))

Пиар бесплатно :smile:
0
 akulno [11]  11 Декабря 2013 12:06:52 #85
никакие исскуственые меры и жесткие ограничения ни к чему хорошему никогда не приводили, как в реале так виртуале.

Цены так скачут не из за барыг, как вы считаете а в результате естественных изменений спроса и предложений.

Сам нисколько не занимался в игре так называемым барыжнечеством но если кто то считает что это так легко то какого фига сами то не идете и не занимаетесь этим?

Во первых почему вы считаете что высокие цены на товары это хорошо? Если вас не устраивает баланс цен между затратами в чертогах-крепости и ценами на собираемый товар перестаньте туда ходить. Это то что делается в ситуации с нормальной экономикой, ищите другие доходные занятия, вы же насильно пытаетесь поменять систему, причем подстроить ее только под себя. Ну еще какой то части игроков.

То что часто пытаются делать диктаторы со своими экономиками, как правило для них кончается все плохо как и для их стран, так как регулировать то что имеет масу факторов влияния методами точечного воздействия невозможно. Надо просчитывать всю систему.

Вам тут уже не один умный человек отписался что цены на крепу падают по той же причине по которой и в чертогах, потому что игроки апаются и предложения зашкаливают за спрос. Причем самое большое влияние оказывают хай левелы, так как именно они выбивают закрытые шашки, а их становится все больше и больше.
0
 Даренка [9]  11 Декабря 2013 12:14:03 #86
AMD_FF
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=gUdBY
Продает низ из крепы, если кому надо топ в торговом :lol:

Ну так вырежите их всех, и его, и клан его, и тех кто был в клане, и тех кто вступит. Вы же орлы, потомственные приватизаторы всего подряд - бывало увидят гиамбир неорел продает на аукционе... и доооолго потом с бинтами бедолага ходит... А тут что? измельчали орлы что ли? Помощь зала понадобилась?
0
 AMD_FF [10]  11 Декабря 2013 12:41:44 #87
Даренка
Я не хожу в крепу, мне пофигу на него. Я считаю сложившуюся ситуацию ненормальной. И причем тут Орлы?

А это не вы говорили что на арене я вам не противник, что у вас гиенка целая может быть припасена? Что вам ВепсБара (он кстати апнулся на 10) подавай, тот да, порвет аки тузик грелку, а мне, нубу, и не снилось убить танка на 10ой кошке.
0
 AMD_FF [10]  11 Декабря 2013 12:51:17 #88
akulno
Кроме спроса существует предложение и оно противоестественно (не за счет роста игроков, ходящих в инсты) увеличилось. И такого не будет с 16+ шашками, там уже жесткая привязка к инсту. Я предлагаю нежесткую привяку чтобы убрать совсем бредовые варианты.
0
 _ ТЕНЬ _ [5]  11 Декабря 2013 13:27:16 #89
AMD_FF
<div class="quote">Золотые шкатулки тебе еще дропать не должны, а брать их с аука-биржи не очень выгодно.
Дык сходишь на галма, глядишь и меньше докупать всего, не такая уж и проблема.</div>
а почему ВЫ должны решать кому чего дропать и кому куда идти?
по вашим предложениям нельзя будет собрать коллекцию для достигов.
неинтересно бить сильных мобов...
для своего интересу пытаетесь усечь часть игрового процесса игрокам ниже вас лвлом. :evil:

Баба Яга протиф (с) :twisted:
0
 Даренка [9]  11 Декабря 2013 13:55:31 #90
AMD_FF
Даренка
Я не хожу в крепу, мне пофигу на него. Я считаю сложившуюся ситуацию ненормальной. И причем тут Орлы?

А это не вы говорили что на арене я вам не противник, что у вас гиенка целая может быть припасена? Что вам ВепсБара (он кстати апнулся на 10) подавай, тот да, порвет аки тузик грелку, а мне, нубу, и не снилось убить танка на 10ой кошке.

В крепость вас никто и не пустит до 11го. так что конечно, пофигу. Ситуация с биржой нормальная, с торговцами тоже. Ненормальна ваша позиция с предложением запрета на сбор шашек, которая противоречит игре.

Орлы при том, что вы - орел (по значку вроде как орел), а орлы раньше такие проблемы решали игровыми методами, а не канючили подачек у админов, вымаливая чтобы кто-то их врагам что-то запретил программно. (и вообще, чтобы не случилось - орлы всегда причем будут)

И еще вы тот, кого сильно-пресильно подводит память, или который намеряно перевирает сказанное (думаю, что второе). Освежу малость тогдасказанное - на ваше бахвальство о том, что вас все боятся на арене, сказала, что ваша прокачка совершенно обычная и только голыш будет бояться такого противника. слова свои и сейчас подтверждаю. покопалась на мерках и вот что там нарыла.

на 8м вы были всего навсего элитным воином, на 10м лвле вы были еще гладиатором, эндарг 10й появился не так давно - на 10м уровне, 13й совсем недавно. Вы до сих пор считаете, что еж в бою - это панацея. это обычное заблуждение невоюющих персов или тех за кого напарники воюют.

А главное что меня позабавило - взятие фиолетовой медали ВБ при звании "чемпион" на 8лвле - это сколько слито было ВБ прежде чем медалька была взята?? 8ка, хром (дай бог хром в то время), ни намека даже на серую добра или зла. Чьими руками была взята эта медаль? ну явно не вашими. ответ кроется в данных "Победы в Великих битвах 515 Участие в Великих битвах 1123 " кошмарное соотношение, при том что у магмаров всегда вб качаются качественнее.

и этот человек говорит, что воевать ему не с кем, все разбегаются при его виде...
0
--Тигренок--
11 Декабря 2013 14:07:53 #91
Даренка

ответ кроется в данных "Победы в Великих битвах 515 Участие в Великих битвах 1123 " кошмарное соотношение, при том что у магмаров всегда вб качаются качественнее.

мм.. качественнее ли? рандом он такой рандом
я, например, на плато вылезла только хаем - раньше не ходила, да и сейчас не хожу
ну я не воюю, мне неинтересно, качнула и забыла(забила)
Победы в Великих битвах 813 Участие в Великих битвах 1738
при том что ходила целенаправленно качать на хорошей затарке и с благами, не как многие с нулем урона
всегда о других известно лучше со стороны, не правда ли?
0
--Тигренок--
11 Декабря 2013 14:12:05 #92
а по теме- да, 4ка скупает на бирже шашки на низ с крепости.. ЧЕТВЁРКА!!
пишу ему ну просто интересно стало- говорит зарабатываю как умею, уже продал комплект..
ну что тут скажешь? :confused:
0
 Даренка [9]  11 Декабря 2013 14:16:27 #93
--Тигренок--
....я, например, на плато вылезла только хаем...

хайлвл - это хайлвл. он урон наносит и влияет на исход боя. а 8ка, качающая на халяву репку ВБ явно никакого влияния на исход боя не оказывает. даже на древнем 8ка мало что значит, если только там не все колоды (в нашем случае колод нет).
0
--Тигренок--
11 Декабря 2013 14:17:47 #94
Даренка
ну.. возможно) на 8 я там и не бывала :redface:
0
 _ ТЕНЬ _ [5]  11 Декабря 2013 14:29:42 #95
Даренка
--Тигренок--
репка ВБ на малых лвлах замечательно качается на заездах в гости :cool:

да и не о том речь...

а кому ненравятся малыши скупающие шашки на бирже за медь...
заполните эту нишу своими заявками...
по "адекватной" цене с учетом затрат людей на выбивание ентих шашек... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.