|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей ! |
|
|
13 Декабря 2013 18:50:06
|
|
Убирайте свою важность
Важно! Изменения в механике работы оглушения
реально люди о вас думаю черти что! крит с ловким щас ржут немогут ! а им то кого бить то в ПВП ?только себя !
1 с рунами 11+ нас кинули
2 еды на нас нет в магазе для 11+(рыба не все хп покрывает )
3 станы убрали (ладно на ПВП , но а мобы то вам вц чем помешали
верните как было или всем желающим Танкам, произвести обмен на любой комплект на выбор ( соот-но с рунами аурами и т.д.)
и вообще кто этот бред придумал в студию его!
А чуть не забыл привет магам 17 лвл )
|
|
|
Мистер Зеля
|
18 Декабря 2013 17:13:21
|
|
|
Montikor85 [12]
|
19 Декабря 2013 00:14:01
|
|
|
о как,планировал купить аур и сменить этот мешок доблести на что то более адекватное и на тебе, подстава...аур нет... а теперь и не знаю, либо рискнуть и одеть крита синего,либо продолжать в красном танке...хотя... если аур так и не будет, тотогда однозначно переодеваться придётся, тяж со своим коллосальным уроном будет в таком минусе на более старших лвлах, что мама не горюй
|
|
|
Montikor85 [12]
|
19 Декабря 2013 00:20:03
|
|
|
вот самое интересное, в игре смые важные параметры на физе урон, хп и основуной стат , на магии всё сводиться к урону и хп... вот тут то интересно получается крит и уворот от зелёного до синего имеют прибавку как в хп , так и в уроне, а тяж ТОЛЬКО хп наращивает, а урон у синего тяжа такой же как и у зелёного.... про защиту можете не рассказывать, + к защите магической от синего комплекта нивелируется ювой, так как тот же крит планирует пробить уворота, а соответственно на синего тяжа ему хватит с головой
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
19 Декабря 2013 00:56:51
|
|
|
|
Montikor85
Ты же танк. Жди верь надейся. Ауры будут в январе. Следи за новостями и копи бабло )))
|
|
|
Chronos [13]
|
19 Декабря 2013 00:59:32
|
|
|
|
по теме - за!
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
M_X [13]
|
19 Декабря 2013 01:00:32
|
|
|
+
|
|
|
Дориан Грей [12]
|
19 Декабря 2013 03:29:00
|
|
|
|
Тишина...всему руководству поф,игра на самотёк,никакого внимания игрокам.
Наверное заняты нововведениями ,чтобы они были за брюлики
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
Mishilov [13]
|
19 Декабря 2013 14:11:33
|
|
|
 вот он диалог администрации с игроками!
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
|
|
|
Battosai [11]
|
19 Декабря 2013 14:19:54
|
|
|
|
Mishilov
Все диалоги с игроками ведутся на прайме, прочие сервера такой чести неудостоены.
|
|
|
Battosai [11]
|
19 Декабря 2013 14:41:00
|
|
|
LaVey znachk царь БЕЗ обкаста в фуле красе- улетал замилу душу, аналогично и в инсте.
Уважаемые, криты и сопливые 11 уровня, скиньте пожалуйста ссылку как вы в одиночку без обкаста ложите царя сейчас  По идее т.к. критов не трогали то они должны это делать так же спокойно, сопливых усилили и они должны вобще как ребёнка его раскатывать 
Тебе точно поискать как Борн в крите всю возможную живность в одно лицо перебил на 11ом до 11го и после 11го? Пусть не мало тех боев были с обкастом, но танку 11го уровня и с темже обкастом такое не повторить. Так кого фиксить то давно пора?
|
|
|
--Crowley--
|
19 Декабря 2013 14:56:49
|
|
|
Battosai LaVey znachk царь БЕЗ обкаста в фуле красе- улетал замилу душу, аналогично и в инсте.
Уважаемые, криты и сопливые 11 уровня, скиньте пожалуйста ссылку как вы в одиночку без обкаста ложите царя сейчас  По идее т.к. критов не трогали то они должны это делать так же спокойно, сопливых усилили и они должны вобще как ребёнка его раскатывать 
Тебе точно поискать как Борн в крите всю возможную живность в одно лицо перебил на 11ом до 11го и после 11го? Пусть не мало тех боев были с обкастом, но танку 11го уровня и с темже обкастом такое не повторить. Так кого фиксить то давно пора?
Каким боком вобще Борн с его чудо обкастом в чёрт знает сколько строчек(вроде как и на физе убивал он царя один) относится к голому(необкастованому) персу??
Тут вроде заявили, что на 11 уровне сносил царя без обкаста в лёгкую танк, вот я и прошу показать ХОТЯ БЫ 1 бой где крит или сопливый на 11 уровне БЕЗ ОБКАСТА и багов, сносит царя в одиночку. Ты сейчас в крите, сходи вот к царю и попробуй в одиночку без обкаста свалить его, хотелось бы увидеть результат мобного комплекта
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-ScrappY- [7]
|
19 Декабря 2013 15:18:35
|
|
|
с мелких нуботанков как я зачем станы убирать?
|
|
|
Battosai [11]
|
19 Декабря 2013 15:18:43
|
|
|
|
LaVey
Ты голову включи и подумай за счет чего тот царь убивался и то я лично не смогбы его и раньше в танке убить так как половина аур на него поломана, а без аур его на 11ом не убить это чистое балобольство. И не сериями станов убивался тот царь а травлей, серия станов давала возможность выиграть ход и потянуть потравить без получения урона. Вобщем станишь тянешь травишь такова суть танка на магии была раньше, когда не было супер пупер обкастов и колод из за которых танку станы и порезали. Сейчас у каждого второго есть каст троля и красный лук, тоесть тянешь травишь на пилюли нарываешся так как каст тролято подойдет и тебе вломят да и банки порежут стрелами. Поэтому танков на плато ветром и сдуло и теперь хрен его знает для чего этот комплект нужен, тянуть травить не получится, станы фиксанули, урон смехотворный что в пвп что на мобах и толстая полная доблести ...опа.
|
|
|
Мистер Зеля
|
19 Декабря 2013 17:38:33
|
|
|
Zorgoos [13]
|
20 Декабря 2013 10:35:54
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Декабря 2013 10:38:45
|
|
|
Станов почти не стало. Вчера сдуру в гиблом на помощь пришла (обкастовавшись) в танке (он же фул крась!!) - потом на длань. Глупая ошибка. Почти некастованные синие криты на длани пережили меня. Не говоря уж про урон. Пришло время окончательно сложить танка в банк.
Ну хоть место освободится в рюкзаке.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Усатый Котяра [15]
|
20 Декабря 2013 10:43:28
|
|
|
|
так же решил попробовать что-же стало с тяжем. зелёный комплект(с аурами) - но цвет не важен - нет серий - один раз глушиш и всё - отдыхай. тяжа убили окончательно. место в рюкзаке освобождается. а жаль.
|
|
|
Ниа [12]
|
20 Декабря 2013 10:49:37
|
|
|
Усатый Котяра
Да ладно если б хоть одинарные станы частыми были. Там лог поднять - хорошо если на 8-10 кастов 1 стан проходил.  Кому страшны танки с такой супер-абилкой?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кочевник [9]
|
20 Декабря 2013 10:52:28
|
|
|
Как наше провительство, делает вид, что что то делает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|