|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей ! |
|
|
13 Декабря 2013 18:50:06
|
|
Убирайте свою важность
Важно! Изменения в механике работы оглушения
реально люди о вас думаю черти что! крит с ловким щас ржут немогут ! а им то кого бить то в ПВП ?только себя !
1 с рунами 11+ нас кинули
2 еды на нас нет в магазе для 11+(рыба не все хп покрывает )
3 станы убрали (ладно на ПВП , но а мобы то вам вц чем помешали
верните как было или всем желающим Танкам, произвести обмен на любой комплект на выбор ( соот-но с рунами аурами и т.д.)
и вообще кто этот бред придумал в студию его!
А чуть не забыл привет магам 17 лвл )
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Декабря 2013 09:59:18
|
|
|
|
hunter12
Для чего, для чего... толстый и вкусный кусок доблы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Crackk3 [14]
|
26 Декабря 2013 10:00:58
|
|
|
hunter12
+100500
я тоже буду переодеваться потихоньку коплю шмот..
ввиду того тчо шахматы неахти в крепости падают на это уйдет много времени..
вот если бы сделали обмен ну разумный там по 15 бр за шмотку к кпримеру на дургйо комплект поменял бы сразу у же бы бежал к автомату,
даже учитывая что я нереальшик..
атак буду крепость доить пол года.. фактически выкинутым из игры..
|
|
|
hunter12 [12]
|
26 Декабря 2013 10:16:42
|
|
|
|
Ниа
Не будет "толстого и вкусного куска доблести" ответ почему в посте Крека.
Crackk3
Я не хочу переодеваться, я чертовски упрямый и настойчивый малый. Мне все твердили на домагии: Хант, брось ты этого танка, бери крита, в танке ты ничего не добьёшься, но я стиснув зубы шёл по левелам танком ни разу не изменив этому комплекту и побеждал и ловких и критов. И я не понимаю, почему сейчас меня вынуждают сменить шмот. Я вижу по факту, что танки как таковые исчезают из игры, то есть треугольник ломается тем, что из трёх комплектов один просто будет отсутствовать. Как же будет работать треугольник?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Усатый Котяра [15]
|
26 Декабря 2013 10:17:19
|
|
|
|
так же снял комплект танка на 14-ом - хотя проходил в нём всю игру - с малолетства так сказать.
|
|
|
AndrewPS [11]
|
26 Декабря 2013 10:21:47
|
|
|
скоко можно ныть то, смеритесь, как смерились ловкачи))))
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Декабря 2013 10:38:56
|
|
|
|
AndrewPS
смерились? С кем же они там мерялись? Устроил тут примерочную.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
maximus_ntv [11]
|
26 Декабря 2013 10:44:03
|
|
|
AndrewPS скоко можно ныть то, смеритесь, как смерились ловкачи)))) 
смешной, с чем ты мириться предлагаешь, чего не видел, о том не знаешь, так обычно. до магии танк г...на магии оно же...может кто из верхний уровней и чувствовал себя в нем комфортно, так то основной массе игроков неведомо, да, если ужраться, терпимо, местами даже вполне себе, так с приличным апкастом вообще не важно, что одето. самый неровный комплект и так всю дорогу.
|
|
|
Crackk3 [14]
|
26 Декабря 2013 10:47:30
|
|
|
|
hunter12
вот и у меня все точно так же..
и я тоже нехочу переодеваться, но по другому невыдет играть..
|
|
|
-korow- [14]
|
26 Декабря 2013 10:56:10
|
|
|
|
Я принципе соглашусь что б вернули все танкам и уваротам оставили все то что у них есть, но при одном условии что у них забрали крит удары, тогда я думаю все будет по честному и комплекты будут уровновешенны.
Если подругому то я категорически против.
|
|
|
Crackk3 [14]
|
26 Декабря 2013 11:06:39
|
|
|
|
-korow-
ну тогда нужно делать танкам столько жизни что бы это было пропорционально жизнь урон в других комплектах, и если посчитать так, то выходит даже без уучета критов у крита и у танка на 14 лвл у танка не дохват 1000 жизни
или в таком случае надо что бы у крита жизни было на 30-40 % меньше..
|
|
|
hunter12 [12]
|
26 Декабря 2013 11:07:15
|
|
|
-korow- Я принципе соглашусь что б вернули все танкам и уваротам оставили все то что у них есть, но при одном условии что у них забрали крит удары, тогда я думаю все будет по честному и комплекты будут уровновешенны.
Если подругому то я категорически против.
Детский сад какой-то. А давайте мы поноем, чтобы критам снизили доходность на мобах? Хватит! Рулите на них с первого левела. Я категорически против такого неравенства! Критов на свалку истории, порулили дайте порулить другим, снизить доходность критов до уровня доходности танков.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Crackk3 [14]
|
26 Декабря 2013 11:07:23
|
|
|
|
ну а вобщем то уже виден результат, исчезновение танкво совскем не наруку критам.. они станут мясом, и будут следушими на исчезновение
|
|
|
Киловольт [14]
|
26 Декабря 2013 11:14:08
|
|
|
hunter12 Ниа
Я не знаю, поменяют или нет, я знаю лишь, что после нововведений по танку комплект сняли почти все, я знаю, что на плато он теперь встречается крайне редко.
Вот я и хочу, чтобы мне админы сказали для чего теперь комплект танка.
Банальность, но всё же... В игре три комплекта, каждый комплект имел свои преимущества: крит на мобах, ловкий для инстов, танк для плато, так было до фикса. А что мы имеем сейчас?
Я хочу услышать внятный ответ от администрации проекта для чего нужен танк.
На плато танк тоже не рулил, даже до фикса.
|
|
|
Crackk3 [14]
|
26 Декабря 2013 11:24:29
|
|
|
|
Киловольт
да так и было он не рулил, он попросту держался..
|
|
|
-фатум- [14]
|
26 Декабря 2013 11:26:26
|
|
|
Киловольт
во рассмешил  Юморист блин)
|
|
|
-фатум- [14]
|
26 Декабря 2013 11:28:24
|
|
|
Соглашусь с Хантером.. танк вымер.. оделся в уворота, но все равно не мое это.. не моё..((
P/S..верните танка, таким каким он был!!!
|
|
|
Crackk3 [14]
|
26 Декабря 2013 11:31:37
|
|
|
|
тут еще проблемка появиласьв том что мобы тянут..
при том что у танка бои ита к очень длинные то это сыграло дополнительную роль ..
в том числе и с тролем..
|
|
|
Киловольт [14]
|
26 Декабря 2013 11:43:07
|
|
|
-фатум-
во рассмешил  Юморист блин)
Смешинка в рот попала?  Если бы танк где-то рулил, я бы в танке и ходил.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
26 Декабря 2013 12:47:32
|
|
|
Тяж после своей фишки 2 хода не станит, надо делать и другим комплектам тоже самое, крит кританул и 2 хода не критует, у уваротов сопли по тому же принципу, а то бред получается. платили за одно, а потом получили другое
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|