Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей !
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей !

G_O_L_D_E_N_MEN [11] 
0
13 Декабря 2013 18:50:06
Убирайте свою важность
Важно! Изменения в механике работы оглушения

реально люди о вас думаю черти что! крит с ловким щас ржут немогут ! а им то кого бить то в ПВП ?только себя !

1 с рунами 11+ нас кинули
2 еды на нас нет в магазе для 11+(рыба не все хп покрывает )
3 станы убрали (ладно на ПВП , но а мобы то вам вц чем помешали

верните как было или всем желающим Танкам, произвести обмен на любой комплект на выбор ( соот-но с рунами аурами и т.д.)
и вообще кто этот бред придумал в студию его!

А чуть не забыл привет магам 17 лвл ) :wink:
0
 бобонька [12]  15 Декабря 2013 21:51:44 #210
впринципе провести единоразовый обмен шмота думаю не сложно, с тем же прочкой но другой комплект, по крайней мере непередаваемые шмотки...было бы норм, избавился бы от танка своего
0
 Нео Кортекс [11]  15 Декабря 2013 21:54:23 #211
без станов танк, не танк. тяжко приходится даже с равнозначно одетым ловкачем...
+
0
 --Malthael-- [9]  15 Декабря 2013 22:44:08 #212
:lol:
.????? . WarLock .????? .
0
 Mihkas [13]  15 Декабря 2013 22:48:39 #213
Не задумывались почему среди доблесников так мало танков(я беру тех кто может достаточно просто поменять комплект) В охоте танк серьезно проигрывает другим комплектам,в пвп убрали единственную фишку После этого говорить о балансе комплектов-бред Введите обмен комплектов и увидите скоко танков останеться
0
 Montikor85 [12]  15 Декабря 2013 23:29:40 #214
блин, разговаривал с критами, знавете, при сложении/вычитании стоимости благ, полученной прибыли... разница с критом (правда красным критом) 50%!!! да вы белены объелись!А теперь и не отбиться от других игроков, только при явном преимуществе обкаста и шмота..... я еле еле справляюсь с критом синим без благ, хотя сам под крась радугой в аурах, земля, фиолет волошба, ахимса.... это тоже нормально? :evil: сколько было, что стан, удар, остаётся 12 хп, а добить и не могу- это была фишка танка, его непредсказуемость, два стана и можно было снести противника...тьфу на вас :arrow:
0
 wild_rose [11]  15 Декабря 2013 23:37:24 #215
Ха-ха..
В общем станы у танка убрали. Теперь делайте следующий шаг - уберите сопли у ловкача. Чтоб подряд не вешал)) Ну и соответственно криты подряд у палача.
Кстати, очень бы хотелось узнать - а почему мобы станят по несколько раз подряд?? Например голем в чертогах??
0
Эйра77
15 Декабря 2013 23:39:45 #216
wild_rose
про мобов точно...
но! сегодня паук был какой-то задумчивый - сетями станил на 2 удара всего - может и до него дошло? :lol: :lol:
Бобры добры
0
Гад Редкостный
16 Декабря 2013 00:25:55 #217
Zorgoos
Battosai
Я конечно не знаю, как на маг-уровне..) Но со слов знакомых..) Баланс при обкасте просто падает в сторону танка так, что танка убить может только танк..) В принципе как и на физовом. При одинаковом обкасте урон танка больше крита в ПБ поскольку Защита видимо переваливает через планку расчетных формул..) А вот Хп танка в 1,5 раза больше и станы им еще накрученые подавай...) И сейчас ужратого по схеме "убей всех" танка проблемно убить на арене. Все же станов больше в разы.
Так, что танк исключительно ПБшный комплект. Хочешь быть в + на мобах жри обкаст в 10 строчек или одевай комплект пала.

G_O_L_D_E_N_MEN
Пока баланс не сделают, станы вам не вернут, на маг уровне наверно 2/3 танков..) пока все переоденуться в уворот..)))) Потом резанут уворотов..) Так, что переодевайся в крита и жди годик пока уворотов порежут иначе опять ныть.
0
 hunter12 [12]  16 Декабря 2013 00:36:54 #218
Гад Редкостный
Zorgoos
Battosai
Я конечно не знаю, как на маг-уровне..) Но со слов знакомых..) Баланс при обкасте просто падает в сторону танка так, что танка убить может только танк..) В принципе как и на физовом. При одинаковом обкасте урон танка больше крита в ПБ поскольку Защита видимо переваливает через планку расчетных формул..) А вот Хп танка в 1,5 раза больше и станы им еще накрученые подавай...) И сейчас ужратого по схеме "убей всех" танка проблемно убить на арене. Все же станов больше в разы.
Так, что танк исключительно ПБшный комплект. Хочешь быть в + на мобах жри обкаст в 10 строчек или одевай комплект пала.

G_O_L_D_E_N_MEN
Пока баланс не сделают, станы вам не вернут, на маг уровне наверно 2/3 танков..) пока все переоденуться в уворот..)))) Потом резанут уворотов..) Так, что переодевайся в крита и жди годик пока уворотов порежут иначе опять ныть.

С чужих слов это с чужих слов. До фикса равный мне по прокачке и обкасту крит меня, танка, убивал спокойно. Так что это явная глупость. А вот в инстах равных там да, танк больше рулил.

На магическом уровне в данный момент на плато практически нет хаев танков, о чём это говорит?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Gemos
16 Декабря 2013 01:38:02 #219
Пофиксили танка, поступает предложение переодеться. Хорошо - переоделись в уворота или крита...ГДЕ ВЗЯТЬ АУРЫ на них? Получается заведомо в минусе по отношении к тем кто уже давно ходит НЕ в комплекте тяжеловеса!
Или дайте возможность купить аур, что бы уравновесить переодевание...
Или, как вариант, убирайте у всех уары с предварительным фиксом мобов :)
0
Gemos
16 Декабря 2013 01:39:36 #220
Gemos
Пофиксили танка, поступает предложение переодеться. Хорошо - переоделись в уворота или крита...ГДЕ ВЗЯТЬ АУРЫ на них? Получается заведомо в минусе по отношении к тем кто уже давно ходит НЕ в комплекте тяжеловеса!
Или дайте возможность купить аур, что бы уравновесить переодевание...
Или, как вариант, убирайте у всех ауры с предварительным фиксом мобов :)
0
 bifidoko [13]  16 Декабря 2013 09:00:45 #221
Gemos
Так на днях ярмарка )) и я вот ауры покупал заранее ещё когда не было шмота у меня))
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [11]  16 Декабря 2013 16:36:55 #222
Тема не закрыта ! ждемс... :eek:
0
 Ниа [12]  16 Декабря 2013 16:39:45 #223
*тихонько душит жабу и думает на кого брать ауры- на крита - либо покупать ловкача и ауры брать на него* :cry:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Декабря 2013 16:42:51 #224
*ностальгирует по дням без аур, ярмарки и магии* :cry: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [11]  16 Декабря 2013 18:30:42 #225
Admin Вы где !? самый лучший способ убежать от проьлем это отмолчаться ( вы как всегда в своей духе (
0
 Влад1967 [12]  16 Декабря 2013 19:03:28 #226
даже писать ни чу не хочу все написано, вывод один; уничтожили комлект танка в угоду себе и во вред игре :arrow:
как вы нам дороги!
0
 Montikor85 [12]  16 Декабря 2013 19:41:00 #227
РУНЫ! они спасут только нас! :eek:
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [11]  16 Декабря 2013 19:52:27 #228
Montikor85
да про руны можно забыть .станы бы вернули Вц шники :eek: да хоть что -то(Бы)зарубили на корню комплект .
Проще руляку поменять чем нас услышат)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.