|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей ! |
|
|
13 Декабря 2013 18:50:06
|
|
Убирайте свою важность
Важно! Изменения в механике работы оглушения
реально люди о вас думаю черти что! крит с ловким щас ржут немогут ! а им то кого бить то в ПВП ?только себя !
1 с рунами 11+ нас кинули
2 еды на нас нет в магазе для 11+(рыба не все хп покрывает )
3 станы убрали (ладно на ПВП , но а мобы то вам вц чем помешали
верните как было или всем желающим Танкам, произвести обмен на любой комплект на выбор ( соот-но с рунами аурами и т.д.)
и вообще кто этот бред придумал в студию его!
А чуть не забыл привет магам 17 лвл )
|
|
|
Sheikh- [15]
|
14 Декабря 2013 11:44:47
|
|
|
hunter12
на мобах танки рулят)
я ж посчитал в час 1 з прибыли, или тебя это не устаивает?
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Декабря 2013 11:49:23
|
|
|
|
Sheikh-
Фиксить! Должно быть в минус!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Montikor85 [12]
|
14 Декабря 2013 12:03:04
|
|
|
hunter12
Sheikh-
однозначно в минус, танк- единица вооружения, которая не может приносить прибыль, где вы видели в любой стране мира заработок на танке? картошку перевозить не шибко выгодно:) Прибыль только в момент продажи:) и только продавцу, а потомстановиться статьёй расхода бюджетных средств, вот и стремятся к максимальной реальности экономики двара
|
|
|
Zorgoos [13]
|
14 Декабря 2013 12:06:39
|
|
|
|
Точно, танки выбрали комплект за его приемущества, по своему вкусу так сказать, а потом их взяли и убрали, при том что его улучшить просто нет вариантов (руны 11+ просто смех).
Это тоже самое что купить авто в салоне в одной комплектации, поездить, отдать его на первое ТО, прийти за ним, а вам дилер говорит- Извините, мы убрали у вас климат-контроль, пару подушек безопасности, да и АБС вам не нужен, жирновато вам, да и бракованные они были, ошибочка вышла, а хотите как то компенсировать недостатки- доплатите (это как нам щас говорят про обкаст).
Ну раз вы-администрация так делаете, тогда может как нормальные автопроизводители отзовете свою ущербную продукцию, с вариантом возврата денег за нее или обмена на продукцию надлежащего качества!? Как вам такой вариант))?!
У танка что осталось?, хп больше чем у других и всё. Но на ПБ/плато, с помощью лука, стреляя против танка скверну, всё это нивелируется. Еще поражают те кто ноет, зачем вы типа молчу кидаете, а как еще простоять хоть чутка против крита или даже ловкого если удары магией по 700-800, а с силой гнева по 1200?
А про мобов вообще смешно, вижу по завершенкам, у ловких /критов-бои с Лютиками по 10-30 секунд, у танков минута-полторы (и это при обкасте и частично красью). Криты/ловкие, у вас вообще расход то есть на бой, успевает вам моб хоть что то сделать))?
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
14 Декабря 2013 12:09:01
|
|
|
Взяли самый сильный комплект....и уровняли...(ну кто-то скажет смешали с... и то верно)
Но танки были сильнейшим комплектом в проекте,и с этим не нужно спорить...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 12:09:32
|
|
|
hunter12 bifidoko
LaVey
Konfeo4ka
Дамы и господа! Вы хоть текст прочли топикстартёра? Речь идёт не полях битв, а о битье мобов. После фикса бить мобов в среднем танке стало просто мазохизмом в квадрате. Да, можно переодеться, да, можно иметь второй комплект, но! Ловкого и крита создавшаяся ситуация не вынуждает покупать второй комплект для мобов, а танка вынуждает, иначе говоря... танки, поставленые изначально в неравное положение по сравнению с другими комплектами в основном способе заработка игровых средств, сейчас практически лишены его.
Я вот и в ловком не могу мобов бить))) так что крита надо всем покупать кроме критовв , но при этом на пб крит мясо((
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Декабря 2013 12:13:39
|
|
|
|
bifidoko
Это с какого уровня крит мясом на пб становится? С 13го?
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
14 Декабря 2013 12:17:39
|
|
|
hunter12 bifidoko
LaVey
Konfeo4ka
но! Ловкого и крита создавшаяся ситуация не вынуждает покупать второй комплект для мобов, а танка вынуждает, иначе говоря...
а крита вынуждают покупать второй комплект для ПВП, вы это не учитываете?)
|
|
|
Born Killers
|
14 Декабря 2013 12:18:27
|
|
|
hunter12 bifidoko
LaVey
Konfeo4ka
Дамы и господа! Вы хоть текст прочли топикстартёра? Речь идёт не полях битв, а о битье мобов. После фикса бить мобов в среднем танке стало просто мазохизмом в квадрате. Да, можно переодеться, да, можно иметь второй комплект, но! Ловкого и крита создавшаяся ситуация не вынуждает покупать второй комплект для мобов, а танка вынуждает, иначе говоря... танки, поставленые изначально в неравное положение по сравнению с другими комплектами в основном способе заработка игровых средств, сейчас практически лишены его.
Бред. Разница по времени убийства моба были и есть (никогда танк не убивал моба быстрее того же крита), по затратам на бой - те же самые иногда даже манна не нужна (я про эльдов). Так что все в порядке )
|
|
|
fenrir7 [12]
|
14 Декабря 2013 12:19:06
|
|
|
-Рафаэлкин- согласен,а уворотом ихнюю травлю вернуть заодно 
А критам криты
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 12:26:26
|
|
|
|
Battosai
с 13. точно . на пб ток в ловком.
|
|
|
Киловольт [14]
|
14 Декабря 2013 12:27:51
|
|
|
Born Killers
Бред. Разница по времени убийства моба были и есть (никогда танк не убивал моба быстрее того же крита), по затратам на бой - те же самые иногда даже манна не нужна (я про эльдов). Так что все в порядке )
А банка маны на 1 бой у крита это затраты
|
|
|
БескА [8]
|
14 Декабря 2013 12:35:04
|
|
|
Konfeo4ka
 доиграть до 11лвла, при чем быть одетой в арсенального крита и при этом говорить, что шмот крита дороже... либо вы нуб, либо персом недавно рулите...  думаю, что первый вариант.
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Декабря 2013 12:43:14
|
|
|
|
bifidoko
Наверное потому, что танки к 13му вымирают окончательно.
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 13:06:40
|
|
|
|
Battosai
Ну на пб ужратый танк рвёт всё. на разломах опятьже проще быть танком.
|
|
|
Zorgoos [13]
|
14 Декабря 2013 13:11:52
|
|
|
|
Опять байка про ужратого танка, если крит-ловкач ужрется на равных с танком, то танк будет нервно курить. Или ходите не ужратые везде, а танки одни будут иметь право ужираться)). То что танк за счет хп и стоит подольше чем другой, то набой то у него в полтора два раза меньше при равной степени ужратости.
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 13:25:42
|
|
|
|
Zorgoos
не будет , ловкого танк точно снесёт , а вот с критом там как карта ляжет))
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 13:30:46
|
|
|
|
И да по скорости убийства , я убиваю лютика с призывом 50 сек , танк 58 щас глянул при равном обкасте, тот танк судя по всему без затрат))
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Декабря 2013 13:35:25
|
|
|
|
bifidoko
Как я устал слушать про ужратого танка уже. Еслибы ужраться не составляло никакого труда и трат то да, а так я еще на домагическом уровне понял что такое танк. Надо было мне не только на пб ужираться, но и на мобов да еще синюю мощь помню сам себе на мобов варил. Рядом бьет крит с благами радуги и воина и я еле за ним поспеваю с благами тойже радуги и воина плюс еще мясной похлебки и алалайки. Это хорошо еще крась вся была и бту, а такбы бросил того танка уже давно. На магии халявных благ нету, как тотже воин-старец, благи тут мало того что надо купить на них еще надо не слабо впахать прокачивая определенные репутации, а это либо реальные деньги или время. В танке надо намного больше времени на все это, я и до изменений его в рюкзак убрал, а сейчас и подавно не достаю даже на царя. Кто имеет возможность купить два комплекта тем хорошо, а кто не имеет тем дальше мыкаться в терпиле придется и не поймут они что у них бессмертный комплект, потому как не имеют они возможности ужираться дорогим обкастом простым смертным недоступным и трех колод не имееют. Пусть им всем админы выдадут те благи и колоды, тогда они с ними согласятся. Если не выдадут, то как тут просят, пусть шмот обменяют им на шмот другого комплекта, желательно и ауры, не вижу в этом ничего невозможного. Изменение было не слабым, я лично проверил побив в танке крофов, не станов (1стан максимум видел 2 за 14 ударов) не критов ничего нет. Или на мобов танкам тоже теперь надо гнев ставить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|