Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей !
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей !

G_O_L_D_E_N_MEN [11] 
0
13 Декабря 2013 18:50:06
Убирайте свою важность
Важно! Изменения в механике работы оглушения

реально люди о вас думаю черти что! крит с ловким щас ржут немогут ! а им то кого бить то в ПВП ?только себя !

1 с рунами 11+ нас кинули
2 еды на нас нет в магазе для 11+(рыба не все хп покрывает )
3 станы убрали (ладно на ПВП , но а мобы то вам вц чем помешали

верните как было или всем желающим Танкам, произвести обмен на любой комплект на выбор ( соот-но с рунами аурами и т.д.)
и вообще кто этот бред придумал в студию его!

А чуть не забыл привет магам 17 лвл ) :wink:
0
 Zorgoos [13]  14 Декабря 2013 13:42:19 #115
Battosai
Согласен.
Вот прислушайтесь к мнению человека, имеющего два комплекта и сравнившего что к чему. получилось танк-на антресоль.
Я щас собираю денег на сопливо-вертлявого, не понравится, крита возьму.
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [11]  14 Декабря 2013 13:44:05 #116
Продолжаем тему) :rolleyes:
0
 Ниа [12]  14 Декабря 2013 13:53:53 #117
Zorgoos
bifidoko
<div class="quote">Опять байка про ужратого танка, если крит-ловкач ужрется на равных с танком, то танк будет нервно курить. Или ходите не ужратые везде, а танки одни будут иметь право ужираться)). То что танк за счет хп и стоит подольше чем другой, то набой то у него в полтора два раза меньше при равной степени ужратости.</div>
Так и есть. Стоим дольше - но набой - редко бывает больше, чем у крита.
Нет, если брать колоды, талисман могущества - танку - то там не скажу - у меня тупо нет рыб и недр. Но стандартный доступный обкаст - без уникальных и колодных - это так.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 bifidoko [13]  14 Декабря 2013 13:56:06 #118
Ниа
Zorgoos
bifidoko
<div class="quote">Опять байка про ужратого танка, если крит-ловкач ужрется на равных с танком, то танк будет нервно курить. Или ходите не ужратые везде, а танки одни будут иметь право ужираться)). То что танк за счет хп и стоит подольше чем другой, то набой то у него в полтора два раза меньше при равной степени ужратости.

Нет, если брать колоды, талисман могущества - танку - то там не скажу - у меня тупо нет рыб и недр. Но стандартный доступный обкаст - без уникальных и колодных - это так.</div>
а причём тут количество урона??? побеждает то танк.
0
 hunter12 [12]  14 Декабря 2013 14:02:52 #119
bifidoko
Ниа
Zorgoos
bifidoko
<div class="quote">Опять байка про ужратого танка, если крит-ловкач ужрется на равных с танком, то танк будет нервно курить. Или ходите не ужратые везде, а танки одни будут иметь право ужираться)). То что танк за счет хп и стоит подольше чем другой, то набой то у него в полтора два раза меньше при равной степени ужратости.

Нет, если брать колоды, талисман могущества - танку - то там не скажу - у меня тупо нет рыб и недр. Но стандартный доступный обкаст - без уникальных и колодных - это так.

а причём тут количество урона??? побеждает то танк.</div>

А что... крит мобам сливает? Тут в топике в основном речь идёт о мобах, а криты всё опять на пб разговор переводят. Успокойтесь, обломали танков с пб, сейчас люди просят лишь вернуть станы на мобов! Ещё раз повторю: На. Мобов!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Battosai [11]  14 Декабря 2013 14:03:18 #120
bifidoko

Где побеждает? На 11 уровень выкладывал уже както с десяток таллов , где самый лучший результат у танка 2е место. Там набитый урон както берет верх даже над рандомом.
0
 Montikor85 [12]  14 Декабря 2013 14:09:07 #121
Battosai
+1
0
 Battosai [11]  14 Декабря 2013 14:13:36 #122
bifidoko

Скажу тебе то на что другие глаза закрывают не желая этого признавать. Побеждает не комплект, а человек вложивший в игру середства и время. Во что угодно Слайдера одень, он тебя всеравно вынесет 100%, то что он будет в увороте и ты у него на 50хп больше снесешь сути не изменит. Тоже касается понятия "мясо", если себя таковым считаешь в крите, то и в ловком ты не далеко уйдешь, приводить в пример Борна думаю не стоит, который в крите бил все что выше ростом и уворотов в том числе, но фиксить крита админы почемуто не стали.
0
 Freddo [10]  14 Декабря 2013 14:16:12 #123
:arrow:
0
 bifidoko [13]  14 Декабря 2013 14:18:04 #124
Battosai
Montikor85
hunter12
по мобам я уже сказал что разница в скорости незначительна , танк по скорости равен ловкому))
касательно залов , в залах надо быть ловким , и будет вам счастьее))

я а фраза танк побеждает . отеосилась к битве 1-1 1дин бой.
0
 Zorgoos [13]  14 Декабря 2013 14:20:10 #125
Да, арсенальный танк с красными аурами, красными богами/медалями и со всеми мыслимымми обкастами и колодами и с невидимыми +100 ко всем характеристикам (за популяризацию так сказать покупки облигаций госзайма, лотереи Спортлото или как угодно назови), а еще и на атше)). Это крутой танк, всех снесет, но это увы не для всех.
0
 bifidoko [13]  14 Декабря 2013 14:21:06 #126
Battosai
bifidoko

Скажу тебе то на что другие глаза закрывают не желая этого признавать. Побеждает не комплект, а человек вложивший в игру середства и время. Во что угодно Слайдера одень, он тебя всеравно вынесет 100%, то что он будет в увороте и ты у него на 50хп больше снесешь сути не изменит. Тоже касается понятия "мясо", если себя таковым считаешь в крите, то и в ловком ты не далеко уйдешь, приводить в пример Борна думаю не стоит, который в крите бил все что выше ростом и уворотов в том числе, но фиксить крита админы почемуто не стали.

я считаю комплект крита ретабельным на мобах . в залах надо быть ловким . разлом и плато танко вот и всё.
0
 Battosai [11]  14 Декабря 2013 14:26:49 #127
bifidoko

Сейчас схожу на плато, пока там движуха, посмотрю на стадо танков. Кстати равный по обкасту танк меня пока не убивал, даже в пещерах равных, где тот танк чудесным образом преображается.
0
 Я_Аленчик [13]  14 Декабря 2013 14:29:23 #128
Battosai
bifidoko

Сейчас схожу на плато, пока там движуха, посмотрю на стадо танков. Кстати равный по обкасту танк меня пока не убивал, даже в пещерах равных, где тот танк чудесным образом преображается.

хммм...может пока 11 ур, сама бегаю на равных в танке, чаще кладу критов, чем они меня в боях 1 на 1, хотя родной крит, опыт в танке минимальный
0
 DenC4 [9]  14 Декабря 2013 14:30:34 #129
За +
0
 Battosai [11]  14 Декабря 2013 14:38:39 #130
Одни ловкачуги у магмар на плато, одного танка пока только видел .
0
 -Рафаэлкин- [13]  14 Декабря 2013 14:49:04 #131
fenrir7
-Рафаэлкин-
согласен,а уворотом ихнюю травлю вернуть заодно :wink:

А критам криты

и с критами согласен...так как начал собирать крита вместо кворота
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Battosai [11]  14 Декабря 2013 14:58:06 #132
Третий бой получаю или огнем или черным дымом, танки ау?
0
 Montikor85 [12]  14 Декабря 2013 15:02:56 #133
Battosai
па что там делать то?:) опять ныть начнут, что сосулькой их по 120 хп бьют
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.