|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > СТАНЫ ! пора уже вернуть все назад. хорош ваших бредовых идей ! |
|
|
13 Декабря 2013 18:50:06
|
|
Убирайте свою важность
Важно! Изменения в механике работы оглушения
реально люди о вас думаю черти что! крит с ловким щас ржут немогут ! а им то кого бить то в ПВП ?только себя !
1 с рунами 11+ нас кинули
2 еды на нас нет в магазе для 11+(рыба не все хп покрывает )
3 станы убрали (ладно на ПВП , но а мобы то вам вц чем помешали
верните как было или всем желающим Танкам, произвести обмен на любой комплект на выбор ( соот-но с рунами аурами и т.д.)
и вообще кто этот бред придумал в студию его!
А чуть не забыл привет магам 17 лвл )
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
14 Декабря 2013 15:08:03
|
|
|
|
танки с танут исчезать до тех пока не порежут критов и вертких, любой бой танка на 30%дольше чем остальных что на мобах что на пб. экономически без нормальноых станов танк полностью невыгоден во всем. выигрывает он только в одном в нем ресы собирать чуть удобнее иза наличие большего хп и все. Такчто тяжи скоро перейдут читсто к фермерам, коим и я являюсь.
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Декабря 2013 15:08:46
|
|
|
Montikor85
Танки магмар камнями кидались, похоже все что могли на камни переломали, больше кидаться нечем , печаль
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Декабря 2013 15:08:58
|
|
|
|
bifidoko
Не надо мне рассказывать про разницу во времени убивания моба танком, ловким и критом. Танк убивает намного медленнее ловкого, молчу уже про крита. И это даже не обсуждается, так как это аксиома.
Если Вы увидели, что танк потратил на убийство моба столько же времени сколько и ловкий, то рекомендую посмотреть не только на обкаст, но и на шмот и ювелирку. Разумеется, что сине-фиолетовый танк с максимально раскаченными рунами, красными аурами и ярмарочной ювелиркой убьёт моба также или даже быстрее, чем зелёно-синий ловкач без рун, аур и в зелёной юве. Ну так и асфальтоукладчик обгонит стоящий мерседес, однако это не означает, что асфальтоукладчик равен по скорости мерседесу.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Zorgoos [13]
|
14 Декабря 2013 15:14:28
|
|
|
|
Кто мы!? -Мясоо!! Спартак-чемпион! ОУКБ))!
|
|
|
VeniVidiVici
|
14 Декабря 2013 15:15:39
|
|
|
и бензин дорожает(((
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Декабря 2013 15:25:56
|
|
|
bifidoko Battosai bifidoko
Скажу тебе то на что другие глаза закрывают не желая этого признавать. Побеждает не комплект, а человек вложивший в игру середства и время. Во что угодно Слайдера одень, он тебя всеравно вынесет 100%, то что он будет в увороте и ты у него на 50хп больше снесешь сути не изменит. Тоже касается понятия "мясо", если себя таковым считаешь в крите, то и в ловком ты не далеко уйдешь, приводить в пример Борна думаю не стоит, который в крите бил все что выше ростом и уворотов в том числе, но фиксить крита админы почемуто не стали.
я считаю комплект крита ретабельным на мобах . в залах надо быть ловким . разлом и плато танко вот и всё.
Вы лично считать можете как угодно, но факты вещь упрямая, а на данный момент факты говорят следующее: на плато танков сейчас практически нет. Ради интереса посмотрел шмот хаев в нескольких вб на плато: криты и ловкачи + пара танков на обе стороны.
|
|
|
T_I_N_A [15]
|
14 Декабря 2013 15:30:40
|
|
|
Montikor85 [12]
|
14 Декабря 2013 15:37:46
|
|
|
|
Battosai
а у нас оттепель, сосульки не морозятся, а морозилку по гарантии менять не хотят:)
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 15:39:05
|
|
|
|
hunter12
ну 16+ там я так понял вообще отдельная песня ))
И да факты упрямая штука , скок на разлом ходил всегда напротив танки .
в пещерках равных все танками .
И чесно говоря я немного устал Обьяснять , что сие нововедение правельно , раньше танк крита убивал щас не может как и задумано)) Хотя на равных всё едино может.
На мобах да никчему стан пофиксили , ну так я уже говорил что на мобах критами быть надо .Бить мобов в танке и на до магии было верхом мазохизма.
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 15:41:20
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=846814714 в обкасте волшба ))
либо так либо за минуту с призывом .
Пробывал я бить их в ловком скажу чесно фигня получаеться)))
времени минута + без призыва убить не выходило. траты 2 банки и сей в обкасте так же волшба ))
Думаю траты танка ниже.
|
|
|
hunter12 [12]
|
14 Декабря 2013 15:57:44
|
|
|
|
bifidoko
Интересный спор получается... Я не знаю какой у Грешного шмот, однако юву я вижу: красная ярмарочно-хаосная юва, у Вас же сине-фиолетовая.
Я крита и сейчас убью и на домагии убивал, равного себе и раньше не убивал и сейчас не убью, а того, что слабее легко и что? Ещё будем фиксить? Факты вещь упрямая. На плато танков сейчас практически нет.
Теперь рассмотрим треугольник в целом.
Крит для мобов и для пб.
Ловкий для пб и для мобов.
Танк для чего? Исходя из Ваших слов на мобах ему делать нечего. Исходя из фактической ситуации танков на полях битв нет. Для чего нужен танк?
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Декабря 2013 16:01:19
|
|
|
|
hunter12
у меня руненый ловкч и 2 кольца хаоса ))) Это к битью мобов в ловком )) естественно фул краси прилагаеться.
|
|
|
Киловольт [14]
|
14 Декабря 2013 16:20:08
|
|
|
bifidoko танк по скорости равен ловкому))
касательно залов , в залах надо быть ловким , и будет вам счастьее))
Неправда, это я как владелец и того и другого говорю. Давно уже не бью в танке, но темного в красном танке и волшбой валил за 50 сек, до према, с премом 40сек. То есть если перевести на плодящихся мобов, до призыва 100% не завалишь. В ловком валю без призыва 9 из 10ти, но все равно медленнее крита на 5 сек примерно.
|
|
|
sava123
|
14 Декабря 2013 16:21:23
|
|
|
hunter12 bifidoko
Интересный спор получается... Я не знаю какой у Грешного шмот, однако юву я вижу: красная ярмарочно-хаосная юва, у Вас же сине-фиолетовая.
Я крита и сейчас убью и на домагии убивал, равного себе и раньше не убивал и сейчас не убью, а того, что слабее легко и что? Ещё будем фиксить? Факты вещь упрямая. На плато танков сейчас практически нет.
Теперь рассмотрим треугольник в целом.
Крит для мобов и для пб.
Ловкий для пб и для мобов.
Танк для чего? Исходя из Ваших слов на мобах ему делать нечего. Исходя из фактической ситуации танков на полях битв нет. Для чего нужен танк?
Танки нужны криту с ловким чтоб было урона с кого набить...
верните все как было, пропадает желание мучится дальше
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Декабря 2013 16:22:47
|
|
|
|
bifidoko
Можешь не петь больше военных песен про плато, если раньше там каждый третий в танке был то теперь лдин из десяти и то уровня так 14го минимум перс. В танке еще остались бегать люди как мой знакомый например потому как аур на другой комплект нету. В красном танке он на пб в синем голом крите на мобах, говорит всеравно быстрее выходит.
|
|
|
--Crowley--
|
14 Декабря 2013 16:34:12
|
|
|
hunter12 bifidoko
LaVey
Konfeo4ka
Дамы и господа! Вы хоть текст прочли топикстартёра? Речь идёт не полях битв, а о битье мобов. После фикса бить мобов в среднем танке стало просто мазохизмом в квадрате. Да, можно переодеться, да, можно иметь второй комплект, но! Ловкого и крита создавшаяся ситуация не вынуждает покупать второй комплект для мобов, а танка вынуждает, иначе говоря... танки, поставленые изначально в неравное положение по сравнению с другими комплектами в основном способе заработка игровых средств, сейчас практически лишены его.
А я ситуацию с мобами не рассматриваю вобще в этом плане т.к. на мобах по-моему танк всегда был очень убогим комплектом на любом уровне... Имменно по этой причине и не пытался даже переодеться в танка на магии чтобы иметь руль на ПБ потому что как не крути, а 90% игрового времени сижу на мобах и долгие, нудные бои никогда не нравились. Просто лично я понятия не имею возможно ли как-то спустить танка с небес на землю в рамках ПВП, но оставить таким как был раньше(или усилить) его на мобах как-то. Если это действительно возможно, то искрине желаю каждому танку чтобы это воплотили всё-таки в жизнь и на мобах(а особенно жирных) не приходилось висеть в каждом бою десятки минут, чтобы за равный отрезок времени танк-крит-уворот набивали примерно одинаковое количество бабла и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Хладнокровный [7]
|
14 Декабря 2013 16:36:25
|
|
|
hunter12
Танк для чего?
Как я вижу его Олег для Вас)))Прибежать с хилоресами+ кинуть свиток магический+ церр и тянуть до опупения))))  :lol:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
14 Декабря 2013 16:48:07
|
|
|
выхода нет только из гроба,так что не нойте(с) Чарльз Форбс
во че нарыл
|
|
|
Luke Skywalker [15]
|
14 Декабря 2013 16:49:49
|
|
|
что за бред все удары медведем на плато от магмаров - станы!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|