Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ауры

-fob0S-
0
16 Декабря 2013 12:52:32
Да, сегодня прям день топов об этом) Я ничего не предлагаю, меня в аурах все устраивает. Интересно мнение игроков. Как бы вы отнеслись к запрету всей краси, за исключением колец, булавы и секиры на полях битв? Мне кажется, было бы интересно.
p.s Если об этом раньше создавались топы, скиньте, интересно почитать.
В лес ходил, дорогу знаю. :eek:
0
Glamfox
16 Декабря 2013 12:54:31 #1
ну сними крась, и попробуй как оно
а в лес,походу, дороги то и не знаешь)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 XAOC_OOA-2 [11]  16 Декабря 2013 12:55:56 #2
-fob0S-
<div class="quote">а в лес,походу, дороги то и не знаешь</div>
Согласен, если знал бы - даже в мыслях не было бы писать такой топ :razz:
0
-fob0S-
16 Декабря 2013 12:57:59 #3
Glamfox
не понял Вас) :rolleyes:
0
 Luke Skywalker [15]  16 Декабря 2013 13:01:02 #4
много топов об аурах потому что пора уже ярмарку завозить неделю без ювы красной хожу (лично я) и все(кроме некоторых личностей играющих раз в вечность или тех кто накупил по 5 наборов и кричат ненадо у меня же есть)) хотят чтобы ауры были!!!

а по поводу отменить их на пб..хм тогда давайте и обкаст отменять на пб и плато ну чтоб ни у кого небыло перимуществ) :biggrin:
0
--Crowley--
16 Декабря 2013 13:03:07 #5
Положительно отношусь.

Всеми руками, ногами и прочими конечностями ЗА отмену этого хлама на ПБ
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 LLIHbIPb [8]  16 Декабря 2013 13:03:27 #6
убрать ауры,мобов ослабить!
0
Glamfox
16 Декабря 2013 13:05:15 #7
-fob0S-
Как бы вы отнеслись к запрету всей краси, за исключением колец, булавы и секиры на полях битв? Мне кажется, было бы интересно.

<div class="quote">ну сними крась, и попробуй как оно</div>

что непонятного? или уже неинтересно?) :lol:
0
 XAOC_OOA-2 [11]  16 Декабря 2013 13:05:43 #8
LLIHbIPb
Чтобы ослабить мобов, нужно признать что их усилялил, а на это наша глубокоуважаемая администрация никогда не пойдет , так как они всегда писали. что никто не накручивал мобов .. Так , что в итоге получим тех же мобов, но сами будем без краси :confused:
0
-fob0S-
16 Декабря 2013 13:14:11 #9
Glamfox
Я глупый и не улавливаю ход Ваших мыслей совершенно. Мне интересно, но непонятно малясь)

Смотрю, меня не все услышали. В чем плюс отмены краси на пб? Повышает ценности той же булавы, секиры, а это я и считаю оговоренным выше преимуществом (да и те же наемы может станут более ценными). Никто не говорит об уравниловке. Я говорю о привлечении на пб больше народу. Тем более обкаст стал дешевле. Года три так играли же. Попробуй сейчас на арену без неломайки пойти :razz: глупо же)
0
 - - - WolF - - - [6]  16 Декабря 2013 13:16:08 #10
Убрать всю краску кроме вооружения (БТУ и лук) и колец, ослабить мобов. :exclaim:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Glamfox
16 Декабря 2013 13:27:26 #11
-fob0S-
не знаю в чем +, но противника убивала и в краси и без(сама при этом крась не одевала)
тут ,как оно все любят говорить рандом) а ценность булавы. секиры.. хм не понимаю сути,
булава квестовый предмет, который можно получить всего лишь 1 раз за игру, секира,соответственно,хаосный предмет со всеми вытекающими в плане добычи,
странно что ты ценность кольца бальтазара не озвучил :lol:
0
 Шмидтт [8]  16 Декабря 2013 13:28:55 #12
Крита на танка поменяй и узнаешь. :lol:
0
 Я_Аленчик [13]  16 Декабря 2013 13:31:59 #13
скорее бы привезли :cry: :cry: :cry: крит уже весь поломан

а на ПБ если отменять крась, то вместе с ювой :biggrin:
0
-fob0S-
16 Декабря 2013 13:35:24 #14
Glamfox
Вот я стердненький перс, имеющий фул краси, возможность средне укушаться и 13 неломаек в рюкзаке. И все равно говорю о том, что в сини пб интереснее будет, живее. Это показательно и над этим как раз я и задумался. Отсюда причина создания топа) Плюс в том, что пб живее будет, интереснее, драйва больше, народу может чуток прибавится. Окей, пойдем от противного. Какие минусы отмены краси на пб? :razz: Вот хоть тресни, ну не одного не вижу, вообще ни одного) ну в чем?
0
Glamfox
16 Декабря 2013 13:37:56 #15
-fob0S-
ПБ живее не будет) Средний игрок с паройтройкой медалей и в полузелени в полусине(а таких игроков чуть ли не половина) не пойдет на ПБ, а вот в аурах пойдет) проверено)
0
 Я_Аленчик [13]  16 Декабря 2013 13:37:56 #16
-fob0S-
Glamfox
Какие минусы отмены краси на пб? :razz:

увеличение относительной силы моров и ездовых, хотя для меня по большей мере пофигу на ПБ
0
-fob0S-
16 Декабря 2013 13:40:31 #17
Я_Аленчик
отсюда повышение ценности добра/зла, наемов, об этом уже говорил, и это наоборот становится плюсом
0
-fob0S-
16 Декабря 2013 13:44:37 #18
Glamfox
наоборот, в краси без неслома не пойдет тем более!) А неслом это гадость, которую из игры давно пора убрать совсем)
Омф, извиняюсь за флуд.
0
 Shift [6]  16 Декабря 2013 13:46:26 #19
Краска зло!какой бы она хорошей не была! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.