|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-fob0S-
|
|
|
|
16 Декабря 2013 12:52:32
|
|
Да, сегодня прям день топов об этом) Я ничего не предлагаю, меня в аурах все устраивает. Интересно мнение игроков. Как бы вы отнеслись к запрету всей краси, за исключением колец, булавы и секиры на полях битв? Мне кажется, было бы интересно.
p.s Если об этом раньше создавались топы, скиньте, интересно почитать.
В лес ходил, дорогу знаю.
|
|
|
Glamfox
|
16 Декабря 2013 12:54:31
|
|
|
|
ну сними крась, и попробуй как оно
а в лес,походу, дороги то и не знаешь)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
16 Декабря 2013 12:55:56
|
|
|
-fob0S-
<div class="quote">а в лес,походу, дороги то и не знаешь</div>
Согласен, если знал бы - даже в мыслях не было бы писать такой топ
|
|
|
-fob0S-
|
16 Декабря 2013 12:57:59
|
|
|
Glamfox
не понял Вас)
|
|
|
Luke Skywalker [15]
|
16 Декабря 2013 13:01:02
|
|
|
много топов об аурах потому что пора уже ярмарку завозить неделю без ювы красной хожу (лично я) и все(кроме некоторых личностей играющих раз в вечность или тех кто накупил по 5 наборов и кричат ненадо у меня же есть)) хотят чтобы ауры были!!!
а по поводу отменить их на пб..хм тогда давайте и обкаст отменять на пб и плато ну чтоб ни у кого небыло перимуществ)
|
|
|
--Crowley--
|
16 Декабря 2013 13:03:07
|
|
|
|
Положительно отношусь.
Всеми руками, ногами и прочими конечностями ЗА отмену этого хлама на ПБ
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
LLIHbIPb [8]
|
16 Декабря 2013 13:03:27
|
|
|
|
убрать ауры,мобов ослабить!
|
|
|
Glamfox
|
16 Декабря 2013 13:05:15
|
|
|
-fob0S- Как бы вы отнеслись к запрету всей краси, за исключением колец, булавы и секиры на полях битв? Мне кажется, было бы интересно.
<div class="quote">ну сними крась, и попробуй как оно</div>
что непонятного? или уже неинтересно?)
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
16 Декабря 2013 13:05:43
|
|
|
LLIHbIPb
Чтобы ослабить мобов, нужно признать что их усилялил, а на это наша глубокоуважаемая администрация никогда не пойдет , так как они всегда писали. что никто не накручивал мобов .. Так , что в итоге получим тех же мобов, но сами будем без краси
|
|
|
-fob0S-
|
16 Декабря 2013 13:14:11
|
|
|
Glamfox
Я глупый и не улавливаю ход Ваших мыслей совершенно. Мне интересно, но непонятно малясь)
Смотрю, меня не все услышали. В чем плюс отмены краси на пб? Повышает ценности той же булавы, секиры, а это я и считаю оговоренным выше преимуществом (да и те же наемы может станут более ценными). Никто не говорит об уравниловке. Я говорю о привлечении на пб больше народу. Тем более обкаст стал дешевле. Года три так играли же. Попробуй сейчас на арену без неломайки пойти  глупо же)
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
16 Декабря 2013 13:16:08
|
|
|
Убрать всю краску кроме вооружения (БТУ и лук) и колец, ослабить мобов.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Glamfox
|
16 Декабря 2013 13:27:26
|
|
|
-fob0S-
не знаю в чем +, но противника убивала и в краси и без(сама при этом крась не одевала)
тут ,как оно все любят говорить рандом) а ценность булавы. секиры.. хм не понимаю сути,
булава квестовый предмет, который можно получить всего лишь 1 раз за игру, секира,соответственно,хаосный предмет со всеми вытекающими в плане добычи,
странно что ты ценность кольца бальтазара не озвучил
|
|
|
Шмидтт [8]
|
16 Декабря 2013 13:28:55
|
|
|
Крита на танка поменяй и узнаешь.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
16 Декабря 2013 13:31:59
|
|
|
скорее бы привезли  крит уже весь поломан
а на ПБ если отменять крась, то вместе с ювой
|
|
|
-fob0S-
|
16 Декабря 2013 13:35:24
|
|
|
Glamfox
Вот я стердненький перс, имеющий фул краси, возможность средне укушаться и 13 неломаек в рюкзаке. И все равно говорю о том, что в сини пб интереснее будет, живее. Это показательно и над этим как раз я и задумался. Отсюда причина создания топа) Плюс в том, что пб живее будет, интереснее, драйва больше, народу может чуток прибавится. Окей, пойдем от противного. Какие минусы отмены краси на пб?  Вот хоть тресни, ну не одного не вижу, вообще ни одного) ну в чем?
|
|
|
Glamfox
|
16 Декабря 2013 13:37:56
|
|
|
|
-fob0S-
ПБ живее не будет) Средний игрок с паройтройкой медалей и в полузелени в полусине(а таких игроков чуть ли не половина) не пойдет на ПБ, а вот в аурах пойдет) проверено)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
16 Декабря 2013 13:37:56
|
|
|
-fob0S- Glamfox
Какие минусы отмены краси на пб?
увеличение относительной силы моров и ездовых, хотя для меня по большей мере пофигу на ПБ
|
|
|
-fob0S-
|
16 Декабря 2013 13:40:31
|
|
|
|
Я_Аленчик
отсюда повышение ценности добра/зла, наемов, об этом уже говорил, и это наоборот становится плюсом
|
|
|
-fob0S-
|
16 Декабря 2013 13:44:37
|
|
|
|
Glamfox
наоборот, в краси без неслома не пойдет тем более!) А неслом это гадость, которую из игры давно пора убрать совсем)
Омф, извиняюсь за флуд.
|
|
|
Shift [6]
|
16 Декабря 2013 13:46:26
|
|
|
Краска зло!какой бы она хорошей не была!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|