|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-fob0S-
|
|
|
|
16 Декабря 2013 12:52:32
|
|
Да, сегодня прям день топов об этом) Я ничего не предлагаю, меня в аурах все устраивает. Интересно мнение игроков. Как бы вы отнеслись к запрету всей краси, за исключением колец, булавы и секиры на полях битв? Мне кажется, было бы интересно.
p.s Если об этом раньше создавались топы, скиньте, интересно почитать.
В лес ходил, дорогу знаю.
|
|
|
колобастер [8]
|
16 Декабря 2013 16:44:25
|
|
|
АрхимагИгнациус колобастер
как раз 1500з примерно)
 и всё и без колод на благи нехороший носирожка плохой носирожка
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
16 Декабря 2013 16:46:15
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
16 Декабря 2013 16:46:20
|
|
|
колобастер -Ливерпуль- Уберите ее нафиг  Сразу нытье сократится. Нет аур - не нытья про ауры 
 нет аур нет игры дорастёшь до мага поймёшь что без аур бить мобов не реально сложно и не выгодно особенно тем кто в зелени
Теперь тожи самое, но попонятнее :lol: А ежели честно, то проблемы пиу-пиу меня не колышат, прекрасно ходил на ПБ, да и радугу бил без аур. Не панацея
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
колобастер [8]
|
16 Декабря 2013 16:48:04
|
|
|
-Ливерпуль- колобастер -Ливерпуль- Уберите ее нафиг  Сразу нытье сократится. Нет аур - не нытья про ауры 
 нет аур нет игры дорастёшь до мага поймёшь что без аур бить мобов не реально сложно и не выгодно особенно тем кто в зелени
Теперь тожи самое, но попонятнее :lol: А ежели честно, то проблемы пиу-пиу меня не колышат, прекрасно ходил на ПБ, да и радугу бил без аур. Не панацея 
апнись на 12-13 побей в зелени мобов я на тебя посматрю :lol: щас пиу пиу до мага не колышит а вот потом очень плохо станет
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
16 Декабря 2013 16:53:42
|
|
|
колобастер
молчу про другие медальки
|
|
|
колобастер [8]
|
16 Декабря 2013 16:55:18
|
|
|
АрхимагИгнациус колобастер
молчу про другие медальки 
 он наверно думает так мол 3 колоды благ к чёрту доблесть и медальки буду таким какой есть но с колодами
|
|
|
-fob0S-
|
16 Декабря 2013 16:57:04
|
|
|
masaDUKE
|
16 Декабря 2013 16:59:40
|
|
|
|
Крась на ПБ, как и красная юва хороша была бы если бы на нее не действовал неслом и эли несокрухи - надо ж как то адреналину добавить, да и ценность ее народ бы прочуствовал. А сейчас привыкли все к ней как к обыденности, раньше вот БТУ по большим праздникам народ одевал и трясся над ним - обкаст мощнейший, зверье топовое, моры)))
|
|
|
masaDUKE
|
16 Декабря 2013 17:01:22
|
|
|
|
Да, и мобы нормально бьются и без краси - покупайте синь и руньте и будет вам счастье)))
|
|
|
колобастер [8]
|
16 Декабря 2013 17:03:50
|
|
|
masaDUKE Да, и мобы нормально бьются и без краси - покупайте синь и руньте и будет вам счастье)))
ну ты эгоист во загнул покупайте а если те кто мобов бьёт ну не хотят синь одевать а в зелени как им то не думаешь ты о других о братьев наших меньших лишь бы навариться тебе на продажах
|
|
|
masaDUKE
|
16 Декабря 2013 17:08:36
|
|
|
колобастер
я синь не таскаю)) Я тупо мобобойка  Ну а в зелени всегда трудно было, тем более после 11го доходы неплохие - выбор за тобой, можно РР качать и быть в зелени на 16м эдике с 10 слотами, либо шмот (и то и другое дороговато)
|
|
|
Lucky [15]
|
16 Декабря 2013 17:09:58
|
|
|
|
masaDUKE
Ой, да прекрати... прям все тут без рун и без сини.
Бить можно, только вот заработок на 30% снижается.
|
|
|
_Эвелина_
|
16 Декабря 2013 17:36:59
|
|
|
masaDUKE
не ктож некаго незаставляет ...все обоюдно))ненравиться не бери..лично мне и думаю многим куда камфортнее в краси ...
|
|
|
masaDUKE
|
16 Декабря 2013 17:49:27
|
|
|
|
ЭвелинА2012
Давай уж так, если б крась могла использоваться только на мобах, то это один разговор, а на ПБ это все-таки затрагивает интересы и других игроков - поэтому повторюсь, что если бы неслом и эли несокрухи не касались бы краси, то интерес к ней был бы намного выше.
|
|
|
Lucky [15]
|
16 Декабря 2013 18:28:38
|
|
|
|
masaDUKE
А зачем тогда неслом и несокрушимость?
По поводу интереса других игроков - краску все могли купить, кроме игроков, зарегавшихся позже июня этого года.
|
|
|
fermyl [11]
|
16 Декабря 2013 19:03:37
|
|
|
|
помню времена на домагии,когда пинал мобов с сете единорога-и нормально было,на обкаст никогда особо не тратился.это к тому,что прежде чем что-то урезать,думать нужно...счас доход с мобов прилично понизился-даже в сини...можно увеличить прибыль,обожравшись обкаста,но по итогам то на то и выходит...краска хоть как-то позволяет бить в нормальный плюс...а про пб-пока сущуствует такая огромная разница в обкастах,очередей вы там не увидите...и не в краси тут дело
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
16 Декабря 2013 19:13:42
|
|
|
masaDUKE Да, и мобы нормально бьются и без краси - покупайте синь и руньте и будет вам счастье)))
по мне за уровень получать в чистой прибыли только на шмотки на верхний уровень как-то маловато...
и да вас никто не заставляет покупать крась
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|