Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ауры

-fob0S-
0
16 Декабря 2013 12:52:32
Да, сегодня прям день топов об этом) Я ничего не предлагаю, меня в аурах все устраивает. Интересно мнение игроков. Как бы вы отнеслись к запрету всей краси, за исключением колец, булавы и секиры на полях битв? Мне кажется, было бы интересно.
p.s Если об этом раньше создавались топы, скиньте, интересно почитать.
В лес ходил, дорогу знаю. :eek:
0
Glamfox
16 Декабря 2013 13:48:18 #20
-fob0S-
так суть вопроса в краси или в несломе всетаки?
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 MakmaX [14]  16 Декабря 2013 13:48:38 #21
Убрать пб :exclaim:
0
Glamfox
16 Декабря 2013 13:50:03 #22
MakmaX
Убрать пб :exclaim:

единственный верный ответ в данном вопросе :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
убийца мышей
16 Декабря 2013 13:52:32 #23
бту лук и ювелирку но так не будит уже) :sad:
0
-fob0S-
16 Декабря 2013 13:55:37 #24
Glamfox
Суть вопроса в шапке топа. Неслом другая песня, я не против него. напротив, поймал себя на мысли, что неслом может быть даже полезным, если вспомнить прочку вещей МО и булавы)
0
 Vlad_2 [17]  16 Декабря 2013 14:02:53 #25
-fob0S-

Ерунда полная... Вы не видите ситуацию для всех уровневых групп, на старших уровнях просто негде брать доблу, которой ой как много надо. Отсюда и неслом и крась, без которых народ на плато не пойдёт. А кроме того - это шанс для тех, кто чаще сидит на ботах, немножко покачать доблесть и потрепать нервы сопернику, многократно превосходящего тебя по званию.
Собственно это и есть тот фан, ради которого многие играют.
А ваша мысль очевидна и корыстна, вы желаете доминировать на своем уровне, не имею равного по силам соперника.
Мне тоже не нравится, когда меня в обкасте полного сносит на стане какой-нибудь элитник, 2 раза в год на несломе выползающий на плато, но благодаря этому там хоть какое-то движение)
0
_Настенька
16 Декабря 2013 14:04:45 #26
убирай крась или нет, но мобы уже под крась усиленные, без краси их невозможно бить, как раньше в сини или зелени даже, прошли те времена(( :confused:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-fob0S-
16 Декабря 2013 14:12:15 #27
Vlad_2
оууу, поверьте, доминировать на своем уровне я не буду, ой не буду, мне виднее. Насчет магии соглашусь, меня там не было) Но об отмене краси на плато и отмене неслома я и не говорю, будьте внимательнее.
О ботобоях. Синь дешевая. Крась не у всех ботов имеется. 5з слил на обкаст и пошел пофанился.

Я может что-то упускаю :biggrin: Но так и не услышал адекватной логичной критики.
0
 StreitaXT [10]  16 Декабря 2013 14:12:26 #28
те кто в краси, обычно мало кастуются, а кто много, меня и без краси победят )

единственное - это лук, мне походов восемь понадобилось, чтобы, выпив всё, что горит набрать на синий, некоторые еще и на фиолетовый визой зарабатывали, а тут тадаммм!, красный лук, двойная стрела, красный крест и убойные кары на ловкачей и танков, у магов еще и молчи
ну не было у меня возможности его тогда купить, а те кто успел одной карой две банки снять могут, хоть во что будут одеты
Hola
0
 Black_Wind [17]  16 Декабря 2013 14:13:23 #29
Vlad_2
<div class="quote">Мне тоже не нравится, когда меня в обкасте полного сносит на стане какой-нибудь элитник, 2 раза в год на несломе выползающий на плато, но благодаря этому там хоть какое-то движение)</div>
или одним магфиз критом ...

Обломно на плато в синьке против красных нупов в неслом, но если немного поесть то можно, Скажи ж Влад?)

А по теме, ПБ должны быть в равных условиях или в краси или без, неохота идти на плато наблюдая там всеобщее покраснение на фоне неслома, могу ходить в любое время собствено пофик абсолютно на неслом и на крась, но противно смотреть на таких чудо военов-доблестников. Выкиньте ее нафиг и бейтесь, и забудьте о несломе :cool:
0
 Торговец эпохами [6]  16 Декабря 2013 14:20:55 #30
у автора крась отобрать, мне оставить и выпустить на ПБ :lol:
0
 Threx [6]  16 Декабря 2013 14:27:23 #31
Торговец эпохами
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Кочевник [9]  16 Декабря 2013 14:27:56 #32
в каждой игре должна быть сложнв каждой игре должна быть сложность, но и должны быть поощерения, ауры это радостное известие для всех игроков даже у тех у кого они еще есть, но помимо аур стоит привозить не только ауры, а что то новое например разные сертифекаты на образ за золото комплекты вещей , и естественно в два дорого, но это все мысли, а администрация формулирует свои дела на мнению игроков. :confused:
0
 Кочевник [9]  16 Декабря 2013 14:29:30 #33
Кочевник
в каждой игре должна быть сложность, но и должны быть поощерения, ауры это радостное известие для всех игроков даже у тех у кого они еще есть, но помимо аур стоит привозить не только ауры, а что то новое например разные сертифекаты на образ за золото комплекты вещей , и естественно в два дорого, но это все мысли, а администрация формулирует свои дела на мнение игроков. :confused:
0
Thanos
16 Декабря 2013 14:35:05 #34
-fob0S-
О ботобоях. Синь дешевая.
улыбнуло :lol:
0
 fermyl [11]  16 Декабря 2013 14:39:21 #35
топикластер-7 лвл,на 7-ом вообще цена обкаста копейки и нет такого разнообразия...шмот что чертожный,что арсовый тоже ничего не стоит и крась особоощутимых статов не дает.если и убирать крась,то тока на домагии,иначе на 11+ пб вообще не дождетесь.я вот признаюсь,что хожу на пб очень редко,тока в фуле краске и тока при несломах-уберут крась и я там вообще ни ногой.и таких как я,поверь,% 30-40 точно наберется.
0
В0ЕВ0ДА
16 Декабря 2013 14:46:08 #36
Убрать крась токо на ПБ это хорошо
Оставить крась на мобах это тоже хорошо :eek:
0
 Атлакатль [10]  16 Декабря 2013 14:51:03 #37
Самое плохое, что можно придумать - это резко менять правила игры.

Ввели в свое время ауры. Давай их продавать. Сначала за злато, потом уже за брюли. Потом уже и не по одной. Естественно - те кто купил много - рассчитывали, что будут ими пользоваться до полного слома.

Возникла новая тема - неслом на ПБ и вообще в игре. Имеющие ауры вновь подстроили свои личные стратегии развития под нововведения.

Сейчас началось нытье тех, у кого нет аур (либо не купили по разным причинам, либо уже поломали) - давайте выводить все ауры.

Повторю свое личное мнение - каждый в игре волен выбирать такую стратегию развития персонажа, которым играет, какую хочет и может себе позволить по финансовым соображениям. Мы не являемся владельцами своих персонажей. Ими владеет Администрация, а мы все ее водилы. (Кстати - было бы интересно, если бы в полном соответствии с правилами Администрация впаяла бы себе проклю за мультоводство и утрату контроля над персонажами и закатала бы себя саму в темницу на парочку недель... Интересно - что бы получилось?)

Лично у меня нет аур на 11+ уровни (а я сам 10 лвл). Не положено. Вот я и не ною. Но мне хотелось бы полностью доиграть теми аурами, которые есть в распоряжении моего персонажа.

А менять правила во время игры - это на мой взгляд обычное жлобство. В приличном обществе за это принято получать по голове канделябром.

Всем удачного использования имеющихся вещей и ресурсов
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
vkv [8]  16 Декабря 2013 15:08:11 #38
Не знаю как у кого, но у меня создалось впечатление, что когда вводили крась не просчитали всех последствий. А теперь уже поздно, кто попробовал повоевать в краси от неё не откажется. Но как быть с теми, кто по каким то причинам не смог купить себе комплект? Ярмарка прошла - и тишина.. Все в душе надеяться на новогоднюю ярмарку.. А что если, все таки " вывод краси пройдет естественным путем".. И новый год не порадует..
Вопрос в другом. Почему в игре, весь смысл которой война между рассами -"доблесть" так обесценилась? А что дает звание на сегодняшний момент? Статы сини и арсеналки имеют такое незначительное отличие, а по сегодняшним ценам синь иногда даже дешевле. Что застивит игрока тратиться на войну? А война - это самое дорогое занятие в игре.
А теперь предсвавте , появилась " арсенальная крась". Т. е. крась которая будет продаваться в арсенале постоянно, лишь бы звания хватила. На ярмарке оставить кольца. К оружию двоякое отношение: лежат на " черный день " топоры старого образца в морозилке , но пока хожу в краси.
Хочешь выносить "без затрат мобов" ,т. е. бить в краси - качай звание. Все просто. "Доблесть" должна приносить " прибыль". Тогда все будут вынуждены воевать, кто как умеет и на что способен. Кто затратами на обкаст, кто "на удачу" и частыми походами на ПБ.

P.S. Больше всего "напрягает" неопределенность " местных богов". Решили отказаться от краси - выдайте компенсацию - и уберите у всех разом. Решили оставить - дайте возможность купить всем.
А " вывод краси пройдет естественным путем" - наносит только вред .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.