|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
16 Декабря 2013 19:24:32
|
|
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Долгожданная ярмарка открылась!
В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:
1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.
2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277
3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).
4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса
5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.
6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.
8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.
9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 14:12:46
|
|
|
|
Soul dza
они писали что не будет затрагивать боевую составляющую, а выше я писал как напрямую и конкретный товар влияет на боевую составляющую.
|
|
|
прикля [3]
|
17 Декабря 2013 14:15:47
|
|
|
Soul dza ЗАНГОР
Как бы тебе обьяснить,что миф про опыт зло рожден неудачниками,которые не знают как играть и занимаются ...
Так вот к чему я,достали сидельцы на уровнях и дрочеры звания
полегче с само критикой  ты 5 с половиной лет в игре и 11-ый только
это не он:)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Декабря 2013 14:19:51
|
|
|
|
ЗАНГОР
правы, но отчасти) хочешь быстрее - вливай, хочешь сам, то трудись в игре - аксиома любой онлайновой игры. Вы же пытаетесь приравнять задрота к реальщику - этого быть не может априори. Ну не интересно реальщику годами в игру играть. Игра уже давно развернулась от принципа "опыт - зло", раньше да, непонятно что ждет впереди, непонятно как брать доблу без инстов, сейчас же вперед к высоким лвлам и с песней, доблу раздают налево и направо под несломами, только ходи. Вверху списка лучших игроков есть как действительно реальщики, так и обычные ботобои, которые 17 лвл получили раньше, чем звание героя, за то теперь избранники с кучей красных медалей и баблом игровым в кармане, а все потому, что вовремя поняли, что опыт - не зло)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Soul dza [11]
|
17 Декабря 2013 14:20:57
|
|
|
|
прикля
Да,но я из них я играл первый года полтора активно,причем без реала почти,был нуб нубом,правда на луане и в зелени,потом чуть переодился и не играл долго очень,вернулся активно играть в сентябре прошлого года) За год сделано- 3 медали красные,звание от элиты до эксперта,получено 4 уровня,причем все медали взяты на 10м, Сейчас осталось пару недельи я пойду на 12)
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Декабря 2013 14:21:58
|
|
|
Kanaloa ЗАНГОР
правы, но отчасти) хочешь быстрее - вливай, хочешь сам, то трудись в игре - аксиома любой онлайновой игры. Вы же пытаетесь приравнять задрота к реальщику - этого быть не может априори. Ну не интересно реальщику годами в игру играть. Игра уже давно развернулась от принципа "опыт - зло", раньше да, непонятно что ждет впереди, непонятно как брать доблу без инстов, сейчас же вперед к высоким лвлам и с песней, доблу раздают налево и направо под несломами, только ходи. Вверху списка лучших игроков есть как действительно реальщики, так и обычные ботобои, которые 17 лвл получили раньше, чем звание героя, за то теперь избранники с кучей красных медалей и баблом игровым в кармане, а все потому, что вовремя поняли, что опыт - не зло)
Для них мобы зло, сутками со спичками в глазах их бить - это тоже аут.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 14:29:05
|
|
|
|
Kanaloa
скажите мне будьте добры, для вас в игре цель получить 17й лвл? это не такая уже и проблема, опыт и так рекой течет. Как для меня интерес любой игры, и поверьте я переиграл практически во все онлайн игры, составляет в том чтоб игровыми методами, которые предлагаются достичь как можно большего в том что возможно на уровне и что нам предлогают на данный уровень администрация ибо если это может быть достигнуто то это должно быть возможно достигнуть игровыми методами. Ну нет у меня цели стоять во главе списка 17х лвл, при том что меня будут качать 10-20 человек сменяя друг друга круглосуточно, чтоб быстрее получить уровень. Мне это неинтересно по одной простой причине что там на 17м нет контента, там нечего делать, да и пвп там уже не интересно ибо все остальные уже просто мясо. И то что пвп среди 17х - это просто сравнение кашельков.Больше ничего. Если задаться целью я за полгода спокойно и неспеша до маг уровней дойду от 1го лвл, проблемы накачать опыт нет и никогда не было, а быть хоть на чтото похожим персом - вот это вызывет интерес, а не тупое апание уровней.
|
|
|
RADOGOR
|
17 Декабря 2013 15:03:26
|
|
|
Kanaloa ЗАНГОР
антиопыт нужен только тем, кто играет без доната или почти без него, пытаясь получить максимум с лвла) и такой элик за брюли просто способ втянуть в донат) вы экономите опыт, а не реальщик, ему эта экономия без надобности) он же может просто купить раковины (просто у вас флаундины как пример) или любые другие ресы для других реп. Эдаль? да апнитесь наконец - на 11+ этих эдалей попой ешь, кроме как на поклонку богов, никуда не нужны, разве что как подкопились сдать на жерту богам. 10 эдалей за 15 брюлей - один раз сдать на Нимфею/Сильфею, тогда как в золоте подношение максимальное дешевле) так что какие игровые преимущества то, О_о?)) Свитки доступа?) чуть раньше сходить в какой-то инст? какой? это тоже способ втянуть недонатсвующих, т.к. это они зарабатывают чертогами, яйцами, желчами и прочим. Реальщик - он купил себе шмот и ходит за шашками в основном от скуки, ресы на джаггеров? он их купит для своей медали. Юва? уже есть гномья у него. Какие еще преимущества?)
Респект
|
|
|
RADOGOR
|
17 Декабря 2013 15:14:23
|
|
|
Kanaloa ЗАНГОР
Ещё один респект
PS:Пуля!Потому что в цель-)))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Декабря 2013 16:12:14
|
|
|
|
ЗАНГОР
вы слишком сильно зацикливайтесь на
<div class="quote">интерес любой игры, ........., составляет в том чтоб игровыми методами, которые предлагаются достичь как можно большего в том что возможно на уровне и что нам предлогают на данный уровень администрация ибо если это может быть достигнуто то это должно быть возможно достигнуть игровыми методами.</div>
и пытаетесь сравниться с "реальщиком", у вас это никогда не получится, потому что пока вы чего-то достигаете "игровыми методами" реальщик уже ушел выше) вот сейчас ввели стяги богов - будете собирать? т.к. без них, полагаю, на турнире, например, скоро будет делать нечего, в одном бою "реальщик" использует" драка, во втором мертвого, в третьем алладею - и скорее всего мимо 3 боя, а если реальщиков трое? отпустите себя в плане погоне за то, чтобы быть лучшим - это сильно напрягает, когда нет финансовой возможности этого достичь и ведет только к озлоблению) а вводить будут все больше и больше контента, без которого выше "сложнее играть".
чем выше лвл сейчас, тем играть проще в финансовом плане
для меня, если уж вы спросили, игра это игра, меня не напрягает, что-то кто-то лучше одет или имеет больше красных медалек, меня не напрягает, что ввели арты за брюли - на мой взгляд никакого существенного преимущества они не дают, меня не напрягает (эх когда это было) за меньше, чем год пройти с 8 полкана до 12 вершителя( а тогда не было таких несломов и раздачи доблы)))) и вообще не напрягает, что я почти два года бью оставшиеся 15% до 13) потому что я играю, а не смотрю на кого-то) Что за идолопоклонство, вы же играете для себя, зачем смотреть на остальных?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ValorMan [5]
|
17 Декабря 2013 16:19:24
|
|
|
Карта «Дар Нимфее: Сбор ирвиса» 1 шт.
"ИрВиса" азаза)
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
17 Декабря 2013 16:47:05
|
|
|
|
за реальщиком не угнаться даж последнему зад.... гхм активному игроку, человеку более - менее зарабатывающему в реале *ничего не стоит* залить в месяц на свои нужды и еще ради интереса Оки на верке побить, а есть люди которые хорошо зарабатывают в реале, ради своего развлечения им по кайфу собирать редкий шмот , обкасты , колоды и в свободное время качают палача для развлечения а не сидят на мобах, и нереальщик никогда не угониться за ним , ето нереально просст ) не льющие персы могут себя хорошо чуствовать еси руки прямые , и со шмотом и с медалями, рубить скальпы , доблы , инсты и все в хороший ++ по деньгам и по добле , но он никогда не прыгнет выше норм реальщика ибо такой арсенал какой есть щас собрать можно, но надо годами его собирать, в ето время реальщик уже будет на 5 званий и левелов впереди и тебе все равно надает пока ты собереш )))) но ты плотишь либо своим временем либо деньгами кто уж как может )
а прыгать сраз на 17 лев и все брать не интересно лично по мне ) на каждом левеле есть свои особенности ) а 17 по мне ет гаме овер ) чу там делать да ж не знаю со всем взятым по макс
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 19:01:19
|
|
|
|
Kanaloa
да буду, а следовательно ап на высшие уровни еще больше отодвигается, и чем больше плюшек на ярмарке только за реал, тем медленее я буду получать уровни, и не я один такой. Пусть я буду дурак, не важно. я не хочу быть лучшим, мне это не нужно но я хочу иметь то, что доступно на уровне. а не на 17м лвл.
|
|
|
Born Killers
|
17 Декабря 2013 19:03:18
|
|
|
|
смску пришлите как привезёте что путное, ВЦ
Форумка за ненорматив.
Stillness
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [6]
|
17 Декабря 2013 19:06:02
|
|
|
Сколько текста! Давайте лучше ауры
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
-Abraham- [6]
|
17 Декабря 2013 19:10:40
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [6]
|
17 Декабря 2013 19:13:12
|
|
|
-Abraham-
+1  секретная тактика администрации
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 20:25:33
|
|
|
Даёшь футляры для новых колод
Истина где-то рядом...
|
|
|
Black_Wind [17]
|
17 Декабря 2013 20:26:57
|
|
|
|
Born
<div class="quote">2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.</div>
|
|
|
В стрингах
|
17 Декабря 2013 20:28:24
|
|
|
|
Born
универсальный футляр же существует) он для новых разве не работает?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|