Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удачи Спирус и Ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Удачи Спирус и Ко

ЙОГ [14] 
0
21 Декабря 2013 00:56:15
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850009768
Травмы по 5-9 дней... спасибо "головодумающие" администраторы сего проекта.

За сим откланиваюсь, с учётом цен на нападалки забинтовать на год персонажа приезжим 17+ стоить будет эээээ чуть менее 30 голда, ну грубо пол часика на мобах и это при условии нападения именно свитком... Всего вам наилучшего.
0
 Battosai [11]  21 Декабря 2013 01:30:20 #39
Там кто то писал что патруль усилили. Если и усилили то явно слабо и давно пора в каждой локации чтоб он был. А админов не поминайте, у них одна забота хоть что то за брюли продать. Вот пузырьки с несломом по часу выдумали. Как удобно измазался защитным обкастом и несломом этим и гуляй не хочу по чужой территории да с обкастом, да с друзьями реж все живое. Какие нахрен пб кому они нужны при такойто красоте. А еще есть те кто получают травмы на 7-9 дней, так это ерунда их проблемы, пусть добро на череп лирана все качают или под живительной силой в игре бегают постоянно. Проголосовал я за проект на голосовании по играм, не из гордости за игру как раньше, а уже из жалости.
0
 Dura-Lex [12]  21 Декабря 2013 01:31:05 #40
queer28
Reborn молодцы, пришло больше их, чем весь наш сервак )

А где же ваши благорасы? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
В стрингах
21 Декабря 2013 01:32:18 #41
queer28

я боюсь :sad: руки трясутся пока.. Потренируюсь на мобах с годик и выйду с поместья :biggrin:
0
 Dura-Lex [12]  21 Декабря 2013 01:32:38 #42
Battosai
из жалости

:exclaim:
0
Селито [11]  21 Декабря 2013 01:35:43 #43
В стрингах
queer28

я боюсь :sad: руки трясутся пока.. Потренируюсь на мобах с годик и выйду с поместья :biggrin:

Люд) Видел стояла на цп - бой шёл) Из за чего не влезла?) Политика не вмешательства?) Так интересно просто..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Бульончик [10]  21 Декабря 2013 01:37:39 #44
_Смеля_
В стрингах
queer28

Люд) Видел стояла на цп - бой шёл) Из за чего не влезла?) Политика не вмешательства?) Так интересно просто..

Насколько помню договоренности с Беликос Трампс
Скуби-дуби-дуууу
0
Селито [11]  21 Декабря 2013 01:38:34 #45
Бульончик
Я не тебе писал))
0
 Dura-Lex [12]  21 Декабря 2013 01:39:18 #46
Бульончик
Пакт Молотова-Риббентропа? :lol:
0
В стрингах
21 Декабря 2013 01:41:48 #47
_Смеля_
Бульончик
напишите уже томик сказок. Я потом отредактирую) А по сути вопроса, я квесты сдавать пошла и шкатулку открывать. Или мне перед сном надо героически сдохнуть под 10строчными 17+? В этом бою от меня толку в 3-5к урона, а к мазохостам я не отношусь, расу не спасу, влезать ради влезания и участия никогда не лезу, соклан моих там нет. Доброй ночи)
0
Бульончик [10]  21 Декабря 2013 01:44:47 #48
Dura-Lex
:cool: ну в тот раз закончилось все довольно плачевно, тут же пока без косяков)

В стрингах
Спокойной, Люда) Да это я так, перезагружаю свою энциклопедию юного тролля, после 2х месячного перерыва :redface:
Скуби-дуби-дуууу
0
JERRI-164
21 Декабря 2013 01:45:48 #49
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=BaBaNyPA вот эту то девочку как жалко :cry: вот зачем полезла дуреха? После этого вряд ли будет играть наверно)) Найдет другой проект за 34 дня. :rolleyes:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
Селито [11]  21 Декабря 2013 01:45:57 #50
В стрингах
Ну томик сказок - я явно писать не буду, не кому и не для кого - сыну на ночь расскажу про колобка, до меня написано..
Был интересен сарказм про поместье - стоя на цп, потому и задал вопрос.
Спасибо за ответ - более чем понятно.
0
Бульончик [10]  21 Декабря 2013 01:47:40 #51
JERRI-164
за один бой такую травму не получишь..
и вообще, была ли девочка :sad:
всем плетей!
Скуби-дуби-дуууу
0
JERRI-164
21 Декабря 2013 01:49:50 #52
Я огриец

Жалко как девочку :cry: ну зачем полезла дуреха? :sad: Теперь за 34 дня наверняка найдет другой проект))
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Le-bed-a [13]  21 Декабря 2013 01:52:30 #53
Не спирус точно виновен, говорил же, что крупные кланы будут на ручном управлении, на миноре и так магмаров 16-17 больше на порядок чем людей этого уровня, так их еще усилили. Зачем не понятно, посмотрите кто первые строчки занимает топов игроков - магмары, а их взяли и усилили, видимо чтобы количество (людей то больше) перешло в качество. Думаю такого не будет. А будет опять хаос и брошенные персы со стороны людей. Логики в действиях администрации я не вижу. Действительно можно юзать элики от травм, можно сидеть в поместьях или высоваться в ВЛ, но радости это игрокам точно не доставит. Предлагаю для 16 и выше сделать отдельный сервер пусть они там друг с другом воюют пока не взвоют.
За сим все пока. :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Dura-Lex [12]  21 Декабря 2013 01:55:24 #54
Le-bed-a
крупные кланы будут на ручном управлении

Это каг? :eek:
0
 kisyla [10]  21 Декабря 2013 01:55:39 #55
Le-bed-a
+
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
 Negociant [11]  21 Декабря 2013 01:55:52 #56
Кажется уже кто-то вносил предложение чтобы ограничить время полученной травмы примером 20ч (время лечения Эликсиром исцеления заклятых травм) + продление времени при следующей травме 20ч и т.д... Но увы, предложение так и осталось на форуме...и в тоже время игроки с травмами идут в другие игры, чем снимать несколько дней пролома черепа...
0
Селито [11]  21 Декабря 2013 01:57:16 #57
Dura-Lex
Le-bed-a
крупные кланы будут на ручном управлении

Это каг? :eek:

Тебе пульт не дадут, не парься)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.