Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дилемма...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дилемма...

Sokka [7] 
0
6 Января 2014 20:42:05
Помогите советом. Ситуация такая:
Давно не играл и решил вернуться. Решил снова качать доблесть, но возникили сомнения...

Первый вариант:

Качать доблесть на 8-ом уровне (до соответствующего звания). Есть животное 10 лвл, фул сини + красный топор и красные наручи. Я понимаю, что для того, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию на арене-храме нужно одется как минимум в фиолет(бронь-поножи), т.к. ауры я не застал. Но на это нужно много денег. Вкладывать реал желания нет, поэтому надор будет просто долго сидеть и набивать деньги на верке + крафт (что не очень весело и быстро).

Второй вариант:

Забить на доблесть до 11 лвла и тупо бить мобов и набирать опыт. Как сегодня выяснили в другом топе, только на 10-ом уровне можно набить около 2к золота, а еще есть 8-ой и 9-ый. Так что с деньгами и фиолетом проблем быть не должно.

Итак, вопросы вот какие:

1) Как обстоят дела с доблестью на 11+ уровнях? Реально ли прокачать от чемпиона до звания, соответствующего уровню?
2) Можно ли вообще обойтись без доблести на 11+ уровнях? Или всё-таки с ней будет гораздо проще? (если да, то в каких вещах будет проще?)
3) Есть ли смысл фиолета без званий? (Делать фиолетовые вещи из фиолета+шахмат)

Заранее спасибо)
:cool:
0
 Ханн [7]  6 Января 2014 20:52:58 #1
прежде чем идти на арену нужно 100% как минимум 5 красных медалей,чтобы было полнолуние на улице,потом сдать около 3000 скальпов дракону и взять на 23-е благо,собрать все колоды на баф и тогда можно попробовать сходить на арену :wink:
0
_Монархист_
6 Января 2014 20:58:24 #2
Sokka
говорят на магии без героя полная алалайла,т.к. пояса не можешь взять,качай на уровень :wink:
0
 NORMAL111 [5]  6 Января 2014 20:58:30 #3
:eek:
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
0
Sokka [7]  6 Января 2014 21:00:55 #4
_Монархист_
А неужели нельзя добиться шести дополнительных слотов другими поясами, которые не требуют звания? Неужели так плохо, если будет 5 слотов, а не 6?)
0
 Лопес Джо [9]  6 Января 2014 21:05:11 #5
залы на 7 уровне, вставай, дерись, стань гладиатором и любимцем публики!). Тогда у тя бу все!).
0
Sokka [7]  6 Января 2014 21:06:22 #6
Лопес Джо
Залы? Да вы верно шутите))) Раз в 2 месяца быть мясом для ужравшихся ауршиков?) Нет уж, увольте)
Была бы крась у меня - да, можно было бы попробовать, но т.к. ее нет - даже соваться нет смысла.. :cry:
0
 Лопес Джо [9]  6 Января 2014 21:07:53 #7
Sokka
на 7 уровне, много неопытных бойцов. переиграй их. Им крась и жратва не помощник. :wink:
0
 - Snake Eyes - [12]  6 Января 2014 21:09:26 #8
1) нет
2) с доблой проще (шмот передается), интересней играть
3) нет
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Января 2014 21:10:46 #9
Sokka
:lol: :lol: :lol: есть крендель взявший звание +1 ... палача 200 и это все в зеленом сете и хватало ему на это 4 слота :lol: зачем тратить деньги на пояса)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Ханн [7]  6 Января 2014 21:11:54 #10
Sokka

что вы прицепились к этой краси http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=84235639&finish=1 ни одной красной шмотки,ауры,ярмарочного кольца на мне не было
0
Sokka [7]  6 Января 2014 21:12:16 #11
- Snake Eyes -
А можно чуть подробнее обосновать отрицательные ответы, если не трудно?)
0
 ДейлКарнеги [9]  6 Января 2014 21:12:27 #12
забей на фиолет, у меня к примеру бронь и поножи синие и ничего так себя чувствую на пб
0
 -S-E-A- [8]  6 Января 2014 21:12:46 #13
Всё реально, на 13 брали полное звание. с чемпа.
Ля-Ля-Ля
0
_Монархист_
6 Января 2014 21:12:56 #14
Sokka
ты совета просишь или претензии высказываешь?) :surprised:
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Января 2014 21:19:30 #15
Sokka
Лопес Джо
Залы? Да вы верно шутите))) Раз в 2 месяца быть мясом для ужравшихся ауршиков?) Нет уж, увольте)
Была бы крась у меня - да, можно было бы попробовать, но т.к. ее нет - даже соваться нет смысла.. :cry:

:lol: :lol: :lol: а ты в любом месте *мясом* (цитирую автора) будеш.. для *ужравшихся* : залы/пещера/храм/арена о плато совсем смешно говорить.. тебе подсказывают самый простой вариант. где даже *мясо* (цитирую автора) получает доблу.. к-во которой не намного меньше чем у *ужраного аурщика* , а иногда и больше.. если аурщика затянут где то , а ты боев несколько проведеш... именнно првести надо, а не выиграть... победа в бою там не главное
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Sokka [7]  6 Января 2014 21:19:33 #16
_Монархист_
Скорее первое))
0
 Я_Аленчик [13]  6 Января 2014 21:21:10 #17
Sokka
1) ну я 8 званий на 12 взяла, но на 10- это же было бы ГОРАЗДО легче, хотя на данный момент есть хорошие варианты кача на 11+, те же пещеры равных
2) ну обойтись без многого можно
3) оставлю без ответа, т.к. даже доблестного фиолета не вижу особого смысла

кстати в обычные дни без неслома большинство бегает без краси... :wink:
0
Sokka [7]  6 Января 2014 21:21:53 #18
ЗаризАйлО
Окей) Убедил. Встал в очередь уже)) Но залы же далеко не каждый день. А за то время, на которое их открывают можно год звание качать)
0
 Soul dza [12]  6 Января 2014 21:26:00 #19
Значит не слушай людей всяких,смотри,да осудят меня люди за взращивание магмара,тебе нужна 4-5 статуя, бить только с ней мобов начиная с 9го уровня. На 9м надо сделать 1 медаль добра и идти на 10,там в начале сделать дурацкую медаль фортуны и желательно реликтов фиолет,хорошо крась,добить остальное до 13го животного. Останется где-то 50 процентов опыта. На 10м,проруненый крит,без гвоздей сможет выносить 20 голда за час плюс оки ненужные уже продавать,будет уходить 0,25 за час опыта,может 0,30,в любом случае на медали хватит,полей битв там полно,добьешь героя спокойно. По секрету,который знают почти все уже давно- крась будет выводиться,неслома больше не будет,так что не переживай.
А теперь по вопросу нужности,тут у меня есть сомнения,потратишь на это все больше года,может полтора. А вот стать магом и быстрей качаться путь легче намного,до 12 добежишь,там опыта дофига и начнешь качать медали,главное синь проруненая должна быть. На 12 возьмешь нужные медальки,репы и на13м можно юудет вылезать на плато и нормально биться.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.