Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дилемма...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дилемма...

Sokka [7] 
0
6 Января 2014 20:42:05
Помогите советом. Ситуация такая:
Давно не играл и решил вернуться. Решил снова качать доблесть, но возникили сомнения...

Первый вариант:

Качать доблесть на 8-ом уровне (до соответствующего звания). Есть животное 10 лвл, фул сини + красный топор и красные наручи. Я понимаю, что для того, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию на арене-храме нужно одется как минимум в фиолет(бронь-поножи), т.к. ауры я не застал. Но на это нужно много денег. Вкладывать реал желания нет, поэтому надор будет просто долго сидеть и набивать деньги на верке + крафт (что не очень весело и быстро).

Второй вариант:

Забить на доблесть до 11 лвла и тупо бить мобов и набирать опыт. Как сегодня выяснили в другом топе, только на 10-ом уровне можно набить около 2к золота, а еще есть 8-ой и 9-ый. Так что с деньгами и фиолетом проблем быть не должно.

Итак, вопросы вот какие:

1) Как обстоят дела с доблестью на 11+ уровнях? Реально ли прокачать от чемпиона до звания, соответствующего уровню?
2) Можно ли вообще обойтись без доблести на 11+ уровнях? Или всё-таки с ней будет гораздо проще? (если да, то в каких вещах будет проще?)
3) Есть ли смысл фиолета без званий? (Делать фиолетовые вещи из фиолета+шахмат)

Заранее спасибо)
:cool:
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Января 2014 21:27:05 #20
:eek: прости.. я их не закрываю) бегай на плато.. оно всегда открыто (если важна скорость получения звания) + храмы/пещеры/арены открыты всегда :lol: и вааще.. скорость зависит от личной активности... советы получены, а насколько активным будеффф... это уже личное дело)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 bifidoko [13]  6 Января 2014 21:28:58 #21
Sokka
арену сделал на 10тоб без единой красной медальки)))
0
Юный Голем
6 Января 2014 21:30:31 #22
Sokka
сейчас на 11+ проще и быстрей вкачать звания. Есть много мест где качать, теже разломы с несломов и двойной доблой, ПБ равных, заллы. Можно набить золота на пояс титана или перевязь. И вообще, звание качать вижу смысл только на оправу на проницание!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 GiVignom [4]  6 Января 2014 21:30:56 #23
ЗаризАйлО
:eek: кошак?
___________________________________________________________________________________________________
0
Ждана [7]  6 Января 2014 21:31:45 #24
не заморачиваюсь, хожу в инсты на любом лвл, каст и поскакали )) играть нуно в удовольствие, а не так, чтобы игра превращалась в работу, а то и в каторгу... имхо :rolleyes:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
 Ханн [7]  6 Января 2014 21:34:44 #25
Ждана
да тебе хорошо говорить вон почти вся в краси :lol:

п.с. а так по посту + до 4-го лвла заморачивался,потом плюнул и стал мобобоем,играю не запариваюсь
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Января 2014 21:35:53 #26
GiVignom
угумс.. кошак..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Sultan_ tm [9]  6 Января 2014 21:36:04 #27
2
Улучшай свое тело каждый день.
0
Ждана [7]  6 Января 2014 21:36:04 #28
Ханн
2 шмотки только - де вся? ты меня с кем-то путаешь :eek:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
 bifidoko [13]  6 Января 2014 21:37:12 #29
:eek:
0
 - Snake Eyes - [12]  6 Января 2014 21:39:14 #30
Sokka
- Snake Eyes -
А можно чуть подробнее обосновать отрицательные ответы, если не трудно?)

1) нету инстов качать негде (сложнее, дольше)
3) Фиолет для понтов ,да и дорого если конечно ты не алигарх)))
0
 Ханн [7]  6 Января 2014 21:43:27 #31
Ждана
там на мёде хиляешься? :biggrin: как мона бицца в талах и писать/читать форум? :eek:

п.с.про во всю в краси я ж пошутил так тонко :lol:
0
 Молодой Маг [12]  6 Января 2014 21:43:41 #32
Самое главное играй в свое удовольствие, а заморачиваться на доблесть или еще что-либо не стоит!! Будь собой, все равно вершин в этой игре тебе не добится, без значительного вливания реала, или проведения в онлайне игры около 15 часов в сутки каждый день))
0
Ждана [7]  6 Января 2014 21:46:16 #33
Ханн
Длительность: 31мин 37сек - одна мадама тянет всех... :evil:
0
 --ExclusivE-- [10]  6 Января 2014 21:46:40 #34
Sokka
Как сегодня выяснили в другом топе, только на 10-ом уровне можно набить около 2к золота

Не знаю с кем это выяснили про 2к, но на 10м набивается далеко не 2к золота, а в разы больше - опыта хватит и доблу качнуть, и денег набить на медали.
На шмот нормальный набей денег за уровни предыдущие и на часть медалей, а на 10м качай доблу, которая там рекой льется и бить опять же мобов.. там апаться задолбаешься.. успеешь всё прокачать пока апнешься.
0
 Ханн [7]  6 Января 2014 21:47:06 #35
Ждана
хорошо что я в дом пошёл :surprised:
0
Ждана [7]  6 Января 2014 21:50:30 #36
Ханн
это точно )) лан, прекращаем флудить, а то накажут ))
0
 _BAROID_ [10]  6 Января 2014 22:31:32 #37
Ну раз уж человек спрашивает как качаться дальше, решил написать мини гайд )))
Энд соу
Чтобы нагнуть в дваре всех – надо:
1) Определись с тем, что у тебя по жизни получается лучше всего… ну я не знаю там… смешить друзей, считать деньги, писать музыку или картины, точить заготовки на заводе, подходить к школьникам и спрашивать грозным голосом: «Деньги, семечки, значки… ану быра все отдавай!!!» )) ect. Вобщем думай ?
2) После того как подумал – определись, в каком ВУЗе получить высшее образование… поверь в теперь уже Российских ВУЗах дают не самое плохое образование по миру… хотя если вариант «Деньгисемечкизначки», то лучше в тюрьму… но тоже в Российскую, там тоже образование… да тоже самое лучшее в мире ?
Тут пошел выбор вариантов
2.1) Выбрал «вышку», пока учишься – между делом учи английский язык… ну и китайский тоже, а лучше оба. Участвуй в общественной деятельности Университета (Института, Академии – яхз чЁ ты там выберешь); задротствуй… ну в смысле перечитывай пройденные лекции, перерешивай практику (почти как в дваре) но стань лучшим студентом курса. Не бухай и не юзай наркоту (любую) с однокурсниками – они в основном дебилы )… тупо трахайся с однокурсницами, так как это гораздо приятнее и полезнее для здоровья. Помогай «первакам»… вдруг у них папа олигарх ). Далее «выходя» на диплом, расскажи всем преподам, что мечтаешь заняться наукой (ты тут же станешь их надеждой на то, что они станут «научными руководителями».) ну и они протолкнут тебя в кандидаты наук…
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВЫВОД 1: ты кандидат наук, знаешь английский и китайский, у тебя оуэнная характеристика с ВУЗа, тебя не любят все с кем ты учился, ибо ты не бухал с одногрупниками… а телки трахались с тобой за зачет ? Но тебе пофиг и ты решил заняться бизнесом… ну короче смотря на твоего перса (которым ты давно не играл) – бизнес это не твое.
Хотя, ты представь… ты олигарх: Купил дом, рядом с Лекх талионисом, выкупил квартиру бабушки Канины (просто шла байка, что Canine продал квартиру бабушки – на этом и прокачался… сразу Вам Всем скажу – врут )… но, как я и говорил – бизнес, это не твое… тебе надо идти во ВЛАСТЬ, не ну а чЁ … Путин старенький, а тебе (после ВуЗа) 28-32 года – ты полон сил как виннипух… ну или «сокрушителен и не удержим», как говорят … (CENZ)… короче пару московских майданов, хорошая репутация.. и ты ПРЕЗИДЕНТ. Ну и нагибаешь майлРу… делаешь, что еган, казах (не ну казаху тоже 15 ярдов, как хохлу дашь), ну и кто тут еще играет… а главное (личная просьба – Каену не обижай, а то сам накажу).
2.2) Выбрал «Деньгисемечкизначки» - это тоже, как и бизнес, не твое сразу!!! Иначе как альбатрос будешь… ну а как иначе??? Это игра для взрослых тетек и дядек, а ты у …(СENZ)… спрашиваешь что тебе лучше сделать… они тебе подскажут, с их советов (искренних) не ПРЕЗИДЕНТОМ будешь, а кур в курятнике осеменять… а кто осеменяет кур? ))) нувот… прально.
3. ВЫВОД ОСНОВНОЙ: надо много учиться (а не заниматься всякой …), стать хотябы в своей семье уважаемым человеком, купить дом на рублевке у Лекса (ессно за слив башни), дать интервью каналу 24 (но при этом добиться, что бы это вышло в эфир), скопить денег и выкупить права на DWAR :) ну и потом нагнуть всех.
Короче, паря… надеюсь ты меня понял ? Качайся.
Пы. Сы. Все персонажи вымышлены. Особенно я. Спонсор написания Jack Gentlemen и хреновое настроение )

Дописал бы, подредактировал бы, да пришла за мной нимфа… и сказала: «Скоро Рождество, а ребеночек не сдлелан»…
Всех люблю на свете я (С) Сережа Бодров
:cool:
0
 Buyer [11]  6 Января 2014 22:39:09 #38
<div class="quote">Первый вариант:</div>
бред
<div class="quote">Второй вариант:</div>
как раз на 10-м можно не только набить на ап магии, но и подогнать доблу под уровень, про фиолет ты вообще можешь забыть - хотябы имеешь представление сколько стоит броник и штаны на 11лвл?
<div class="quote">1) Как обстоят дела с доблестью на 11+ уровнях? Реально ли прокачать от чемпиона до звания, соответствующего уровню?</div>
если нет звания на уровень можешь забыть про доблу на магии вообще<div class="quote">) Можно ли вообще обойтись без доблести на 11+ уровнях? Или всё-таки с ней будет гораздо проще? (если да, то в каких вещах будет проще?)</div>
можно, поспрашивай у людей сколько синий шмот стоит с крепы :lol:
<div class="quote">3) Есть ли смысл фиолета без званий? (Делать фиолетовые вещи из фиолета+шахмат)</div>
опять же сложи цену фиолета + наборы шашек на осветление
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.