Ну раз уж человек спрашивает как качаться дальше, решил написать мини гайд )))
Энд соу
Чтобы нагнуть в дваре всех – надо:
1) Определись с тем, что у тебя по жизни получается лучше всего… ну я не знаю там… смешить друзей, считать деньги, писать музыку или картины, точить заготовки на заводе, подходить к школьникам и спрашивать грозным голосом: «Деньги, семечки, значки… ану быра все отдавай!!!» )) ect. Вобщем думай ?
2) После того как подумал – определись, в каком ВУЗе получить высшее образование… поверь в теперь уже Российских ВУЗах дают не самое плохое образование по миру… хотя если вариант «Деньгисемечкизначки», то лучше в тюрьму… но тоже в Российскую, там тоже образование… да тоже самое лучшее в мире ?
Тут пошел выбор вариантов
2.1) Выбрал «вышку», пока учишься – между делом учи английский язык… ну и китайский тоже, а лучше оба. Участвуй в общественной деятельности Университета (Института, Академии – яхз чЁ ты там выберешь); задротствуй… ну в смысле перечитывай пройденные лекции, перерешивай практику (почти как в дваре) но стань лучшим студентом курса. Не бухай и не юзай наркоту (любую) с однокурсниками – они в основном дебилы )… тупо трахайся с однокурсницами, так как это гораздо приятнее и полезнее для здоровья. Помогай «первакам»… вдруг у них папа олигарх ). Далее «выходя» на диплом, расскажи всем преподам, что мечтаешь заняться наукой (ты тут же станешь их надеждой на то, что они станут «научными руководителями».) ну и они протолкнут тебя в кандидаты наук…
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВЫВОД 1: ты кандидат наук, знаешь английский и китайский, у тебя оуэнная характеристика с ВУЗа, тебя не любят все с кем ты учился, ибо ты не бухал с одногрупниками… а телки трахались с тобой за зачет ? Но тебе пофиг и ты решил заняться бизнесом… ну короче смотря на твоего перса (которым ты давно не играл) – бизнес это не твое.
Хотя, ты представь… ты олигарх: Купил дом, рядом с Лекх талионисом, выкупил квартиру бабушки Канины (просто шла байка, что Canine продал квартиру бабушки – на этом и прокачался… сразу Вам Всем скажу – врут )… но, как я и говорил – бизнес, это не твое… тебе надо идти во ВЛАСТЬ, не ну а чЁ … Путин старенький, а тебе (после ВуЗа) 28-32 года – ты полон сил как виннипух… ну или «сокрушителен и не удержим», как говорят … (CENZ)… короче пару московских майданов, хорошая репутация.. и ты ПРЕЗИДЕНТ. Ну и нагибаешь майлРу… делаешь, что еган, казах (не ну казаху тоже 15 ярдов, как хохлу дашь), ну и кто тут еще играет… а главное (личная просьба – Каену не обижай, а то сам накажу).
2.2) Выбрал «Деньгисемечкизначки» - это тоже, как и бизнес, не твое сразу!!! Иначе как альбатрос будешь… ну а как иначе??? Это игра для взрослых тетек и дядек, а ты у …(СENZ)… спрашиваешь что тебе лучше сделать… они тебе подскажут, с их советов (искренних) не ПРЕЗИДЕНТОМ будешь, а кур в курятнике осеменять… а кто осеменяет кур? ))) нувот… прально.
3. ВЫВОД ОСНОВНОЙ: надо много учиться (а не заниматься всякой …), стать хотябы в своей семье уважаемым человеком, купить дом на рублевке у Лекса (ессно за слив башни), дать интервью каналу 24 (но при этом добиться, что бы это вышло в эфир), скопить денег и выкупить права на DWAR :) ну и потом нагнуть всех.
Короче, паря… надеюсь ты меня понял ? Качайся.
Пы. Сы. Все персонажи вымышлены. Особенно я. Спонсор написания Jack Gentlemen и хреновое настроение )
Дописал бы, подредактировал бы, да пришла за мной нимфа… и сказала: «Скоро Рождество, а ребеночек не сдлелан»…
Всех люблю на свете я (С) Сережа Бодров