Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дилемма...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дилемма...

Sokka [7] 
0
6 Января 2014 20:42:05
Помогите советом. Ситуация такая:
Давно не играл и решил вернуться. Решил снова качать доблесть, но возникили сомнения...

Первый вариант:

Качать доблесть на 8-ом уровне (до соответствующего звания). Есть животное 10 лвл, фул сини + красный топор и красные наручи. Я понимаю, что для того, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию на арене-храме нужно одется как минимум в фиолет(бронь-поножи), т.к. ауры я не застал. Но на это нужно много денег. Вкладывать реал желания нет, поэтому надор будет просто долго сидеть и набивать деньги на верке + крафт (что не очень весело и быстро).

Второй вариант:

Забить на доблесть до 11 лвла и тупо бить мобов и набирать опыт. Как сегодня выяснили в другом топе, только на 10-ом уровне можно набить около 2к золота, а еще есть 8-ой и 9-ый. Так что с деньгами и фиолетом проблем быть не должно.

Итак, вопросы вот какие:

1) Как обстоят дела с доблестью на 11+ уровнях? Реально ли прокачать от чемпиона до звания, соответствующего уровню?
2) Можно ли вообще обойтись без доблести на 11+ уровнях? Или всё-таки с ней будет гораздо проще? (если да, то в каких вещах будет проще?)
3) Есть ли смысл фиолета без званий? (Делать фиолетовые вещи из фиолета+шахмат)

Заранее спасибо)
:cool:
0
TribaL [6]  6 Января 2014 22:50:56 #39
Sokka
Есть животное 10 лвл, фул сини + красный топор и красные наручи.

а почему тогда на тебе всего 4 шмотки в залах? Думаю так будет совсем тяжко качать доблу :confused:
0
 Dura-Lex [12]  6 Января 2014 22:57:56 #40
Sokka
Лопес Джо
Залы? Да вы верно шутите))) Раз в 2 месяца быть мясом для ужравшихся ауршиков?) Нет уж, увольте)
Была бы крась у меня - да, можно было бы попробовать, но т.к. ее нет - даже соваться нет смысла.. :cry:

М-да... конечно, если в залы ходить полураздетым, тогда я даже не знаю... тут речь даже не о мясе, а о вырезано. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 --Сундук-- [14]  6 Января 2014 23:23:55 #41
как же ) а точно со званием легче на маг уровнях ))) не знал не знал ною ) :eek: :sad:
0
 -Ливерпуль- [7]  6 Января 2014 23:26:00 #42
Sokka
Чувак, я тебя помню! :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.