Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > плато- будний день ....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

плато- будний день ....

_Rogue
0
7 Января 2014 00:07:00
случилась седня оказия- занесло машину снегом ну думаю на работу не еду пойду время убью в игре, схожу на плато доблы многие тысячи набью.. через пару часов остервенело подумал не на работу лучше было ехать плевать на снег потому что играть в будний день на плато это мазохистом надо быть.
из 10 последних боев ни один бой не дотенул до вб! притом что народа было не менее сотни новая магическая придумка для 16 плюс рулит заходит мутант 17 левела тупо кладет всех и в шоколаде вб развалил свои 500 доблы получил водила тупоголовый ( хотя извиняюсь может у хозяина тоже форс -мажор -сам играет в будни в таком случае пардон- хозяин тупоголовый) раньше хоть молча както терминаторов- мутантов останавливала сейчас фигасе фул краси обкаст/ хп 3200 хоть об стенку убейся за 2 часа игры доблы реяльно большой бубель расходку не в счет жалко потраченное время на игру.
может вам уважаемый спирус когда вы там, что то изобретаете заодно и вывеску перед плато повесить: "плато открыто по будням для 16+ только".
не знаю топики вам создают- вывести/ввести крась усилить/ ослабить комплекты да блин да вы игру конкретно засрали своим дисбалансом. я не знаю каким задротом нужно быть чтоб качать опыт на мега левелы в милионных количествах без водил. вы засрали игру 95% игроков зато прогнулись со своей новой магией перед единицами. поэтому и игра оживает только когда неслом включаетса- когда эти 95%( на которых вы положили и которые играют без водил) заполоняют плато.
РЕд Stillness
0
 Dura-Lex [12]  7 Января 2014 00:10:28 #1
Интересно, снесут весь топ или частично отцензурируют? :rolleyes:
А по сути, в общем-то, согласна.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 NORMAL111 [5]  7 Января 2014 00:12:01 #2
:eek:
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
0
 --Сундук-- [14]  7 Января 2014 00:13:24 #3
а чу за касты то у них ? а то я не в курсе ? расскажите пожалуйста ! :eek:
0
 Семерхет [15]  7 Января 2014 00:13:26 #4
+1, на плато тупо не хожу, мутанты задолбали...
0
 Buyer [11]  7 Января 2014 00:15:20 #5
ну плато это не инст, это просто спорная лока такая же как и гиблое, есть событие древнее плато, есть задлы (наверное), а а про плато ныли всегда, и про 15, и про 18 и про 17ю
З.Ы. ВБ качнулось на фиолет и хорошо, забыл как страшный сон
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 VIKTORIJA 1 [6]  7 Января 2014 00:18:58 #6
подтверждаю.. "мутанты" 17.. прыгают не точто на маг лвлы.. прыгают от (нечего) делать на немагические схватки на плато ))) :lol:
P.S. под "мутантом"и подразумеваю только тех кто прыгает без нужды в бои которые их ваабще не касаются) :rolleyes:
0
Born Killers
7 Января 2014 01:15:13 #7
Всё правда, но топ зря - не дойдёт, тут мозги нужны!

Мне вон за попытку вразумить в этом деле добрый Спирус проклю впарил на месяц в назидание, молчу на 10 дней и на 40 голдов штрафа навесил :lol:
0
_Rogue
7 Января 2014 01:22:21 #8
Born Killers
хотя бы вес 17х пересмотрели в вб уже что то
0
 --SAYLAR-- [13]  7 Января 2014 01:31:59 #9
:rolleyes: да с вобом 17 + лвл и их новой магией на плато ходить перестал ибо 3-4 удара и ты труп набил пару тышь урона получил копейки доблы. Плато для 17+ ок пусть там сами и сидят :rolleyes:
0
 шмякашмяка [15]  7 Января 2014 01:47:31 #10
((( согласен((( теперь на плато без свитков не хожу. извиняйте если че но реально нужно группу собирать на 17(
0
Искрометный [13]  7 Января 2014 01:47:34 #11
_Rogue
Согласен давят гады во всех боях не дают доблы кусануть)
Пока нашел только одно маленькое спасение и то одно название против белены,чтобы пожить подольше-молча из лука и в блок(ловкачу попроще еще увернуться можно,а если нет,то через блок меньше пробьет)правда урона не нанести в блоке ему норм,но шанс на то что уйдет и ты выживешь есть! :lol:
0
 Dimitrios1301 [10]  7 Января 2014 01:49:10 #12
_Rogue
завидую,у нас снЕга нет в Украине :cry:
0
_Rogue
7 Января 2014 01:53:08 #13
Искрометный
а воздояние свитки на физу не пробовал? интересно как они против пелены или их тоже научились снимать как магич воздоялки
:lol:
0
--CASANOVA--
7 Января 2014 01:55:05 #14
Как говоритьсяч жираф большой,ему виднее)),Мы терпеливые подождем пару лет и разделят плато по ур группе), плачевно конечно что до жирафа пару лет доходить будет(
0
Искрометный [13]  7 Января 2014 01:56:26 #15
_Rogue
Пробовал и свитки и стрелы,но мне все равно больней,чем им :lol:
От ситуации смотрю,если покоцанный уже,то воздаяхами его,если на свежаках зашел,то по первой схеме в загашник ухожу! :lol:
0
 Кисмен [15]  7 Января 2014 01:56:42 #16
_Rogue
Как слону дробина свитки
0
_Rogue
7 Января 2014 02:03:35 #17
Кисмен
я почему то тоже так подумал- плевали они на них :lol:
0
 Terrorist_cs [14]  7 Января 2014 03:20:11 #18
Админы со Спиртусом во главе как раз против легкой доступности доблы, добла их хлеб, пока ее нехватка люди льют реал... Лучше они будут по чуть чуть включать неломайку. Чтобы люди не забыли, что помимо за*****ва есть еще нечто веселое в игре)
Так что подключайте голову ... А лучше сильнейшим главам рас своей железной рукой ввести следующие ограничения для плато:
а) С 1-10 уровни пока нет ВБ маги 11+ не должны мешать... Так же 10-15... 16+ не должны лезть пока нет ВБ.
б) за злостное нарушение договоренности, просто выносить жертву в отдельный топ, для прокачки злюк противоположной рассы...

P.S. Игра как жизнь, не про войну, не про дружбу, не про отношения... Игра такая какой для себя мы ее делаем. Подключите голову и сделайте игру играбельной для себя и это не будет договорнякоми. :wink:
0
Le-bed-a [13]  7 Января 2014 03:39:53 #19
_Rogue
Dura-Lex
А когда я про дисбаланс кричала полтора месяца назад все назыали меня нытиком :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.