|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Rogue
|
|
|
|
7 Января 2014 00:07:00
|
|
|
случилась седня оказия- занесло машину снегом ну думаю на работу не еду пойду время убью в игре, схожу на плато доблы многие тысячи набью.. через пару часов остервенело подумал не на работу лучше было ехать плевать на снег потому что играть в будний день на плато это мазохистом надо быть.
из 10 последних боев ни один бой не дотенул до вб! притом что народа было не менее сотни новая магическая придумка для 16 плюс рулит заходит мутант 17 левела тупо кладет всех и в шоколаде вб развалил свои 500 доблы получил водила тупоголовый ( хотя извиняюсь может у хозяина тоже форс -мажор -сам играет в будни в таком случае пардон- хозяин тупоголовый) раньше хоть молча както терминаторов- мутантов останавливала сейчас фигасе фул краси обкаст/ хп 3200 хоть об стенку убейся за 2 часа игры доблы реяльно большой бубель расходку не в счет жалко потраченное время на игру.
может вам уважаемый спирус когда вы там, что то изобретаете заодно и вывеску перед плато повесить: "плато открыто по будням для 16+ только".
не знаю топики вам создают- вывести/ввести крась усилить/ ослабить комплекты да блин да вы игру конкретно засрали своим дисбалансом. я не знаю каким задротом нужно быть чтоб качать опыт на мега левелы в милионных количествах без водил. вы засрали игру 95% игроков зато прогнулись со своей новой магией перед единицами. поэтому и игра оживает только когда неслом включаетса- когда эти 95%( на которых вы положили и которые играют без водил) заполоняют плато.
РЕд Stillness
|
|
|
Беззаботный [13]
|
7 Января 2014 03:46:41
|
|
|
Рождество, праздники... у этого топа нет никаких шансов быть не то, чтобы принятым ко вниманию, а даже быть просмотренным...
|
|
|
НеУдАчНиКи
|
7 Января 2014 04:10:31
|
|
|
автор, знаки препинания нужно ставить  а то ничерта не ясно
|
|
|
Terrorist_cs [14]
|
7 Января 2014 04:20:24
|
|
|
Плато изначально задумывалось к ристалище для рыцарских состязаний... Но сейчас это похоже на то как рыцарь в доспехах кромсает деревенских баб с рогатками, коз и куриц.
Вы считаете что игру портят админы... С моей колокольни вы сами ее гнобите нещадно...
|
|
|
Kote27 [7]
|
7 Января 2014 04:46:13
|
|
|
|
А для меня все маги-мутанты, которые на плато лезут в бой, в котором 3 на 3 7-8 лвл участвуют, почти постоянно так происходит, и падаешь почти полный из за них.
|
|
|
Луи 14
|
7 Января 2014 04:50:25
|
|
|
|
++ много. после ввода 16-17 (а теперь еще и 18!!!) делать там нечего...проще об стенку убится и идти спать
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Января 2014 15:23:05
|
|
|
шмякашмяка
ну а что против тебя сделает 10 лвл? тебе не нравится 16-18 на палато из-за пелены...
в игре 4 уровневые группы: 1-5, 6-10 и 11-15, 16-20
первые 2 группы физа, вторые 2 группы магия.
Т.е. когды вы против 10 будете на плато - это нормально, а когда против вас 16 это уже караул и вселенская несправедливость...
Какая то левая логика...не? учитывая что 10 против тебя и магии вообще ничего не противопоставит, а ты против 16 можешь.
10 не юзает маг воздаяние, криты по тебе не проходят, а ее комбо мишку ты снимешь луком...он не может кинуть пагубу, у него нет защиты на от магии в доспехах и ювелирки тоже нет. У тебя против меня много чего есть. Вы еще не дождались 20 лвл а уже кричите караул...
Все эти топики - это нытье под лозунгом верните мне руль или верните нам как мы привыкли.
Думаю, что в квестовых в рюкзаке у тебя баночек лежит апнуться сразу на 17....  - апайся, раз тут такой кайф
совсем все плохо? ну я тебе скажу еще проще....скока там вас 15 на серверах? В инсты все хором идете и там качаете доблу. А сколько нас 18? Трое на все серваки пока... мы даже на 1 арену не наберемся пока...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-IBAH- [14]
|
7 Января 2014 15:34:23
|
|
|
|
на 17-ом лвл-е 95% игроков без звания на уровень, что вам мешает сделать как они?!
это не проблемы администрации как по мне.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
7 Января 2014 15:44:14
|
|
|
Принц 1
так я и говорила разделите плато или введите на постоянку древнее, только не разбивая 11-15 лвл, может 16-20 не часто будут набирать на ВБ, так сделать им ВБ не 10х10, а 5х5 формат пока временно и тем интересней им будет воевать друг с другом. На 16-20 лвл у большинства уже есть краска ВБ им оно не над вообще, их интересует только долба
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
7 Января 2014 15:47:53
|
|
|
Threx [6]
|
7 Января 2014 15:51:39
|
|
|
Le-bed-a
Дык, тут только Старсы и некоторые примкнувшие к ним имеют право ныть, смайлы ставить и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
7 Января 2014 15:57:26
|
|
|
Луи 14
_Rogue
Born Killers
шмякашмяка
Ну я на плато Вас тоже не потяну, мне поругать админов тоже?
Кто виноват, что мы медленно качаемся? Мы! Продолжаем качаться и не плакаем!))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Января 2014 15:58:08
|
|
|
|
-IBAH-
перекос не в уронях... перекос в несоответствии имеющихся усилков у игроков и хп у других...
когда накидав на себя обкаста, начинаешь выносить с 1 удара под отвагой всех подряд с полным хп
Все усилки в игре направлены на увеличие мощи и силы наносимого урона. Усилков на хп практически нет или они смешные.
Без фул обкаста на плато я просто не пойду. Потому что обязательно там кто-то другой с фул обкастом, который будет отщелкивать всех как орешки.
Правда есть одна фишка - бои стали гораздо динамичнее и веселее и непредсказуемыми по итогам. Вчера 17 лвл без звания выносил 2х топ игроков 17 лвл с макс званием с ездовым. )))
В любом случае у 11-15 группы гораздо больше возможностей в игре по прокачке доблести, времяпровождении и т.п. чем у 16-20.
На самом деле смешно, когда 15 лвл с макс званием на лвл ноет чаще про уровни на плато, чем 7 лвл ныл бы против нахождения на плато того же 15 лвл.
С вводом новой уровневой группы, сократились возможности старой 11-15 лвл группы по прокачке доблестина плато, когда пришел тупо на плато завис в бою, начал травить всех и радостно назадротил себе звание на уровень. Все мы помним примеры, когда 15 лвл со званием воин и зелеными доспехами танка, одев памперс назадротил себе за год высшее звание за год с обкастом из порчельниов. Сейчас такое было бы не возможно.
Администрация толкает младшие уровневые группы в инсты, а не к висению на плато с минимум обкаста и в памперсе. Доблесть нада качать в инстах. А плато - это свалка, забава (меня больше чем на пару часов там не впечатляет). Иди и дерись. Старинная русская забава - стенка на стенку. Вполне логичный и здравый поступок на их месте.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Января 2014 16:00:36
|
|
|
|
Le-bed-a
2 на 2, 3 на 3, 10 на 10 - есть инсты, в которых игроки вашей уровневой группы... туда нада идти качать доблесть... а на плато надо забавляться...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
7 Января 2014 16:36:08
|
|
|
<div class="quote">Кто виноват, что мы медленно качаемся?</div>
да вообще то, это связано с временем. мало времени, соответственно и результат. Без работы сидишь или скучаешь на совещаниях совета директоров или на заседаниях министров, вот те и взлет!).
|
|
|
Buyer [11]
|
7 Января 2014 16:44:18
|
|
|
Le-bed-a Принц 1
так я и говорила разделите плато или введите на постоянку древнее, только не разбивая 11-15 лвл, может 16-20 не часто будут набирать на ВБ, так сделать им ВБ не 10х10, а 5х5 формат пока временно и тем интересней им будет воевать друг с другом. На 16-20 лвл у большинства уже есть краска ВБ им оно не над вообще, их интересует только долба 
а не разделено? не? событие завтра не стартует?
гиблое тоже разделить и крепость?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-IBAH- [14]
|
7 Января 2014 17:43:27
|
|
|
|
Принц 1
я с тобой согласен, только уровень так же относится к обкасту - больше удар, а на 16+ намного больше)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
7 Января 2014 17:48:29
|
|
|
|
-IBAH-
кому не нравится - может выпить банки и стать 16 лвл... у меня банок набралось на 2 апа... так и не пил ни одной...
люди хотят типа престижу... типа мы доблестники, типа я все звания брал а потом лвл... при этом голосят на форуме, уберите от нас тех кто сильнее, но нам оставьте тех кто послабее...
странная какая то доблесть... не?
|
|
|
-IBAH- [14]
|
7 Января 2014 17:52:52
|
|
|
|
Принц 1
я то же самое выше написал)
|
|
|
Твикс [17]
|
7 Января 2014 18:05:00
|
|
|
1/3 звания прокачена потерпи принц немного , будут тебе арены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|