Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > плато- будний день ....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

плато- будний день ....

_Rogue
0
7 Января 2014 00:07:00
случилась седня оказия- занесло машину снегом ну думаю на работу не еду пойду время убью в игре, схожу на плато доблы многие тысячи набью.. через пару часов остервенело подумал не на работу лучше было ехать плевать на снег потому что играть в будний день на плато это мазохистом надо быть.
из 10 последних боев ни один бой не дотенул до вб! притом что народа было не менее сотни новая магическая придумка для 16 плюс рулит заходит мутант 17 левела тупо кладет всех и в шоколаде вб развалил свои 500 доблы получил водила тупоголовый ( хотя извиняюсь может у хозяина тоже форс -мажор -сам играет в будни в таком случае пардон- хозяин тупоголовый) раньше хоть молча както терминаторов- мутантов останавливала сейчас фигасе фул краси обкаст/ хп 3200 хоть об стенку убейся за 2 часа игры доблы реяльно большой бубель расходку не в счет жалко потраченное время на игру.
может вам уважаемый спирус когда вы там, что то изобретаете заодно и вывеску перед плато повесить: "плато открыто по будням для 16+ только".
не знаю топики вам создают- вывести/ввести крась усилить/ ослабить комплекты да блин да вы игру конкретно засрали своим дисбалансом. я не знаю каким задротом нужно быть чтоб качать опыт на мега левелы в милионных количествах без водил. вы засрали игру 95% игроков зато прогнулись со своей новой магией перед единицами. поэтому и игра оживает только когда неслом включаетса- когда эти 95%( на которых вы положили и которые играют без водил) заполоняют плато.
РЕд Stillness
0
Ambir
7 Января 2014 18:17:50 #39
_Rogue

А нам против вас 14-15 тушек, что делать? Вы нас 11х тоже бесите на плато :lol:
0
Le-bed-a [13]  7 Января 2014 18:50:16 #40
Buyer
Принц 1
Давайте по порядку:
1. Так как разделили древнее смех один, для 6-10 нормально, а вот 13 лвл там практически нет, а вб там вообще ни разу не видела хотя уже 5-ый месяц на 13 лвл вроде;
2. На плато качаю не долбу а медальку ВБ, но для 13 так же мало в инстах места кроме четверга 21 час на который тоже не всегда успеваю :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Принц 1 [18]  7 Января 2014 19:50:32 #41
Le-bed-a

попорядку - вы не поняли главного... халяву для прокачки доблы в виде плато прикрыли... ясно так?
хотите доблы - в инсты шуруйте...
хотите медальку ВБ - или ждете 16 лвл своего или огребаете от 16 и не ноете...
завтра медальки ВБ захочет 10 лвл - кого погоним с плато? вас всех
что там у вас мало и почему - мну не интересно... скока в игре 16 лвл и скока 13?

чу разнылись то? Вы тута доблестники или где? Вперед на мобов... к светлому 16 будущему.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [18]  7 Января 2014 19:58:13 #42
Твикс

а чу ты хи-хи тут даваишь?
мну пофих с кем и против кого... :lol:
или не с тобой в храмах мы были не так давно?
Ну проиграли мы...так не корову же...весело было...
а продули за счет того что мы меньше организованы были... не на скайпах сидели ну и т.д.
Вы трое, Форт Ирина и ты и мы трое с разных кланов и т.п.
А что касается боев - так вроде я там меньше всех упал....не? Форта спроси... он лучше помнит :lol:
Дык я то нуп... я же не топ игрок... я тут кукурузу охраняю и плюшечками балуюсь...))))
0
 Lucky [15]  7 Января 2014 20:25:53 #43
Принц 1
Ну, ты в общем-то тоже рассуждаешь чисто со своей колокольни, получив тот самый "руль" за счет уровня. Можно также сказать - мало мест с доблестью на 18м? а зачем апался? Чисто в пику сказать в противовес словам о "светлом будущем". Также с полной уверенностью могу сказать, что травлей в ВБ звание на уровень не возьмешь.

Что касается реального положения дел, то что-то я не вижу на 15м кучи мест, где можно качать доблесть. Инстов нет, были только храмы, когда под неслом кучу доблести давали, залов нет даже с несломом, плато в нынешнем виде и без неслома тоже мало кого привлекает. Остаются жалкие бои в разломе, которые массовостью также не блещут. Мне по барабану, что будет делать администрация - чинить плато, вводить новые инсты, менять старые, лишь бы была массовость хоть где-нибудь, и не раз в месяц по выходным, а постоянно - как на домагических уровнях.

В принципе возможен раздел плато на домагические, магические и супер-магические уровни, тем более медиант значительно увеличил кол-во игроков на прайме и миноре, но вряд ли это решит проблему. До введения 16х плато также особой популярностью не пользовалось.
0
 Lucky [15]  7 Января 2014 20:26:42 #44
повтор
0
Принц 1 [18]  7 Января 2014 21:06:30 #45
Lucky

<div class="quote">Также с полной уверенностью могу сказать, что травлей в ВБ звание на уровень не возьмешь.</div>
брали...

<div class="quote">До введения 16х плато также особой популярностью не пользовалось.</div>
ввод 16 лвл привел к тому что им потребовалась доблесть и звания... вот они и пошли... значит без них вы и там не качались...

<div class="quote">Можно также сказать - мало мест с доблестью на 18м? а зачем апался? </div>
а мне пофих доблесть... я играю в свою игру... где мне повеселиться я найду всегда тогда когда захочу и станет скучно...
0
 Петя Васин брат [6]  8 Января 2014 02:35:38 #46
_Rogue
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86029554&shy;2&stat=1&server_id=2

нету ВБ говорите? вон ваш соклан тоже вполне в шеколаде :confused:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -Ливерпуль- [7]  8 Января 2014 02:43:47 #47
Не хожу на плато, не ходил и не собираюсь... Ежели только апкаст после залов добить :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Кеба [13]  8 Января 2014 06:07:38 #48
поддержу во всем, не читая комментов. и добавлю. хочется конечно.. сдержусь.. Спирус и иже с ним!!! с НГ вас( ибо много вас там) и Рождеством!!! теперь пожелания!!! чтоб вам всегда обещали и выполняли обещанное!! чтоб как у нас- ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА и у вас!!! хотя вчера у НАС было лучше, чем будет завтра у ВАС!!!
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 BMP-2 [14]  8 Января 2014 09:13:30 #49
Threx
ты бы пачечку прикрыл в сторону Старс трандеть...ты на магмаринские кланы вон смотри и суди их))).. :eek:
0
 Буря в пустыне [10]  8 Января 2014 10:18:47 #50
_Rogue
Вот уж точно нытье,кто тебя заставляет туда ходить?Сам то с удовольствием к 12- запрыгиваешь? :cool: :arrow:
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
 К О Л Ю Ч К А [15]  8 Января 2014 10:52:15 #51
А что Вы хотели, товарищи?
16+ это новая линейка магии, новые доспехи, новые касты, новые репутации и т.д. Это своего рода новая игра.
Давайте вспомним "детство" - будучи 4 уровнем нереально справится с 6-кой на вжике, будучи 9-кой очень сложно против 11-го крита на атше и т.д. Почему же на 16 нельзя убивать 14-15? Все это, хоть и закручено и порой перевернуто, но циклично, и поверьте, тоже самое будут писать 18-20 уровни, которые не в состоянии будут убить 21-го.

По поводу возмущений 14-15 высших магистров и повелителей - тут все логично. Будучи полководцами или гладиаторами, Вы бы не парились и апались, а там собрали бы сами или купили шмот на левл с дерева и всё ОК. А когда вот-вот, пара месяцев, ну или даже полгодика до завоевателя, то конечно, хочется апнуться уже со званием и купить все в арсенале.

Хотя в последнее время сама структура игры подталкивает к максимально быстрым переходам на старшие левлы, доказывает, что там жить лучше, доблесть там набить проще, денег с мобов за час больше, новые репутации и т.д. Правда энергию набивать сложно.
Поэтому, хоть убейте, но не понимаю тех 15-ых, кто со званием вершитель и ниже, тремя-четырься часами ежедневного онлайна, сидит на 15 и ждет не пойми чего, когда вокруг и так все шито белыми нитками. Шмот с дерева не то что в разы, а в десятки раз дешевле кача доблести. Да и потом - если есть онлайн, чаще всего можешь бить мобов, если бьешь мобов - значит есть деньги - значит есть шмот - значит качаешь медальки, значит молодец!
Если чисто гипотетически поставить на весы с одной стороны 16-го мобобоя со званием вершитель с 11 слотами в шмоте с крепости и дерева, а с другой стороны 16-го боблестника с 10 слотами, то неизвестно чья возьмет при равном касте и примерно равной прямоте рук.

Еще чем хорош 16+ так это тем, что там существует возможность отойти от шаблона (гиг, дух, атша). Там есть разные вариации затарки, игра с ювелиркой, станы, супер-удары и т.д. Там реально интересней в плане тактики и порой можно творить небольшие чудеса.
0
 Lucky [15]  8 Января 2014 20:28:37 #52
Принц 1
Если и брали на плато звания, то вряд ли одной травлей, ну реально массой даже 1000 хп за бой не снимешь :)
И, просто, ты достаточно язвительно прошелся по тем, кого не устраивает нынешняя ситуация на плато. Если совсем пофиг на доблесть, то зачем?
0
 V-I-C-T-O-R [14]  8 Января 2014 20:41:36 #53
Может случиться чудо и админы плато поделят на
1-5 уровень, 6-10 уровень, 11-15 уровень, 16-20 уровень :biggrin: тогда и повеселиться можно
0
Le-bed-a [13]  8 Января 2014 21:08:01 #54
Принц 1
Еще раз у 6 - 10 лвл сейчас есть древнее плато - значит медалька ВБ у них в кармане. А у 13 лвл нет ничего - это и есть дисбаланс :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.