Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Башни, башни, башенки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Башни, башни, башенки...

Шурия [4] 
0
9 Января 2014 20:55:20
Часть первая: «Тихо лавою шурша башни делим неспеша»

«Ты тут не пиши, ты там пиши... топор голова попадет - простокваша из тебя будет!» (с) Кто-то из дипломатов.

Не будем марать официальные бланки клановой дипломатии, обсудим как выглядят для обывателя изменения расклада в пасьянсах сил обоих материков после приезда медиантовцев ... или политкорректнее их будет теперь называть ?а?ф?р?о?...то есть среднеминоровцами?

Начнем с наших, тем более тут поинтереснее события развивались:

1. Миндхантеры - сохранили башню и сохранили видимый нейтралитет. Никто на их башенку не посягал. Но изнутри ощущают беспокойство - если новички со старичками сообща зададут вопрос - а не желаете ли вы второй башенкой поделиться по справедливости, а то ваш инкубатор слишком вольготно поживает, пока мы тут друг дружке ребра пересчитываем - то, возможно, придется какие-то аргументы придумывать, кроме «Ша, я так сказал!». Возможно именно поэтому принято решение поиграть мускулами с Армадоном. Но что-то не впечатлило пока никого...

2. Мелкие хантеры (точнее они средние, но воспринимают их как мелких) - тут все проще. Сидят и не жужжат, папа сказал сидите в башне - сидят в башне, скажет - идите воздухом подышите - возьмутся за ручки попарно и потопают через ворота замка в направлении... в любом озвученном направлении.

3. ДаркКнайты - собственно говоря, сидят на башне и сильно не высовываются, довольны тем, что выбор среднемедиантовцев пал не на них. Гипотетически их еще могут попросить подвинуться, но пока маловероятно. Третья ступенька сделана. Смысла новичкам кидаться сейчас на них нет - настраивать против себя сразу несколько кланов явно не в их интересах.

4. Орлы - многочисленны, воинственны, за одну башню всей стайкой уцепятся и скорее всего удержат

5. Кадавры - в принципе можно считать их наземными орлами. Жулик свое отдает очень неохотно и не всякому по силам это забрать против его воли.

6. Беликозы - пожалуй эти ребятишки за свою башню были поспокойнее, чем миндхантеры (что логично - ведь позволить себе роскошь и выделить отдельную башенку ТОПам они еще не догадались к счастью многих башнеобладателей).

Ну вот и десерт:
7а. Могикане - ощутили себя травоядными среди хищников. Есть уверенность что именно их башню хотели бы и инфекты оспаривать, но как говорится - кто раньше встал - тому и кетчуп. Сопротивлялись, молодцы. Показали что могут проиграть, но достоинство сохранят. В целом им пришлось очень тяжело, но до перемирия дотянули. Перемирие скорее всего наступило по желанию извне. Кто-то вмешался в войнушку снаружи - в принципе варианта два: более вероятный - хантеры, менее вероятный - бродяги. Скорее всего довод был приведен - хватит грызни, сходите еще один разок на башню по спортивному, а там и глядишь ограничение по 3-й ступеньке введут - возможно, у могикан желание владеть башней само рассосется.

7б. Реборны - приехали и тут же подселились в гостевую комнату к Слайдеру. Ну и верно - крыша над головой лишней не бывает. Хотя ребят совсем уж беззащитными назвать сложно - два клана и младший из них тоже магические левлы. Но слишком они уж уверовали в свои силы. Рассчитывали выиграть войну одним подарком. Не срослось. А когда уж появился топик с провокационным названием - пришлось засучивать рукава и под надуманной причиной о несвоевременном оповещеннии начинать войнушку. Можно ли было ее избежать? Одназначно нет, возможно отложить на недельку - не более. Случайно ли одновременное начало войны инфектами и реборнами? конечно нет ) Согласованные действия и оговоренные сроки. Цель - не допустить объединения коренных миноровцев вокруг одной жертвы... внимание сочувствующих распыляется по нескольким пострадавшим. Цель войны достигнута не была -башня то практически упала в протянутые ручонки, но вышло как-то все неэффектно... поразить своей мощью никого не удалось, капитуляции не последовало... дипломатические потуги на форуме оказались безрезультатными. Нужна демонстрация силы... На каком бы молокозаводе найти жертву? Но только чтобы наверняка, второй осечки репутация не выдержит (

8а. Розочки. Нежданно-негаданно оказалось что нападать могут не только мобы в локах, но и приезжие. Кинутый кретс, хамство в приват и на форуме - вот так инфекция проникает в организм садовника. Было это или нет - точно так же не важно, как и в случае с могиканами. Время Ч - пора браться за оружие. Первые дни конечно розы метались и проигрывали бой за боем. Но стартовый рывок атакующих оказался непродолжителен и ситуация стала выпрямляться. Тем более некоторые невидимки и хумчики обозначили свои симпатии в этой войне не словом, а делом. Не знаю Вася ли играет Креативом или нет (я все-таки склоняюсь, что не он), но дела розочек теперь не выглядят так удручающе. Удержат ли башню? Скорее нет... но нас ждут увлекательные штурмы башни с арсами и маринадами ударок. Конечно все могло бы решить ограничение на ступень - инфекты сделали ее ударно, розы нет. Но мы то понимаем, что пока идут активные боевые действия - вносить изменения в игру ,направленные на примирение, недопустимо для админов.

8б. Инфекты. Приехали, попытались расположить к себе общественность методом препятствования хумским палачикам совершать ненапряжные прогулки. Очень неплохо организовали информационную поддержку войны на форуме. За редким исключением - никто лишний на форум не вылазил бешенно вращая глазами. Другое дело, что зачинщику войны сложно оправдать свою агрессию, особенно когда все понимают причину войны. Но кабан-призрак максимально сгладил острые углы. Ставка была на блицкриг...не вышло. Чем дальше - тем сложнее, армия сочувствующих растет, невидимки в боях и хумы все чаще играют свою роль. Прокли у ведущих персов инфектов конечно заставляют задуматься о некоем админресурсе, который всегда вменяли Креативу. Но это местные инициативы - никто не будет рубить ноги революционерам, поэтому скоро все образуется и прокли оперативно снимут, пока градус борьбы не снизился.

Наиболее вероятен окончательный расклад:
Инфекты и Реборны будут при башнях, Розы сделают ступень и временно с разрешения Хантеров у них вторую башню возьмут (возможно и навсегда, но с щедрыми отступными). Могиканам на этот поезд билетика не найдется.

По хумчикам расклад чуть попозже оглашу. Там все пока внешне спокойно, но есть тоже люди способные раскачать лодку.

Это всего лишь взгляд со стороны. Возможно все сложнее или проще - зависит от вашей склонности к паранойе )
0
Balmont
9 Января 2014 22:00:26 #20
pear_ripper
Диванный аналитик :arrow:

+1

первая мысль после прочтения это топа..тоесть даже не топа,а писанины непонятной :arrow:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 DreamAdviser [12]  9 Января 2014 22:07:49 #21
сент каре
DreamAdviser

КАдавры?))

Черт, забыл :)

Кадавры. Закрытое сообщество. Мрачная решительность - наиболее точное описание их modus operandi в войне. С позиции силы разговаривать опасно. Хамить опасно. Просить по доброму - бесполезно, хотя в боевой помощи против людей никогда не откажут. В войнах участвуют охотно и с азартом. Ничего своего никогда никому не отдадут, хоть по доброму, хоть по злому.
Надоело.
0
 Crazzzzy [10]  9 Января 2014 22:13:08 #22
DreamAdviser
Доставило до слез) Особенно про Нерзула :lol:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Шурия [4]  9 Января 2014 22:16:03 #23
DreamAdviser
Ну вот вы оценили роз и могикан по критриям, которые несколько небоевые (веселые, шебутные - это не очень весомые доводы в войне, а ведь за башни идет война, а не конкурс частушек)
Интересно послушать ваши оценки инфектов и реборнов.
Ну и прогноз относительно как распределятся 8 башен среди этих 10 кланов к примеру по состоянию на 1 марта.

Я понимаю, что Медвежонку, как основателю Дарков хотелось бы хвалебные оды слышать нонстопом, но думаю он не станет оспаривать что кроме его намеков, что орлы не те - дарки тоже сейчас далеки от пика своей формы. При этом Гриня, конечно, весьма серьезная боевая единица - этого не отнять.
0
 DreamAdviser [12]  9 Января 2014 22:27:12 #24
Шурия
Я без понятия о боевой мощи инфектов и реборнов. Всю свою игровую жизнь я провел на миноре, медиант меня не интересовал как факт, не люблю я бросать начатое и бегать от проблем по другим серверам в поисках лучшей жизни. Поэтому играю тем персом, которого создал при самой первой регистрации в этой игре.
Во всех вышеперечисленных изначально миноровских кланах у меня есть друзья, поэтому в общем и целом я довольно хорошо представляю, кто и на что способен. И если я характеризую альянс, как веселый и шебутной, то это не значит, что они драться не будут. Труса тут никто и никогда не праздновал, иначе бы и башен не имели.
Что касается прогнозов, то я не Нострадамус. Все сильно зависит от очень многих факторов. Перечислять их не буду, это никому не нужно, все, кому надо, и так знают.
Надоело.
0
 -Медвеженок- [12]  9 Января 2014 22:33:33 #25
Шурия
Какие намеки на орлов? Оставьте свои гнусные инсинуации при себе. Не нужно кого-то на что-то провоцировать. Сейчас все не "торт", вопрос только в том, кому помогут при случае, а кому нет. Вот и все.
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [12]  9 Января 2014 22:36:56 #26
Шурия
Во всяком случае, мне хватает смелости писать не мультом.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Имхотеп [12]  9 Января 2014 22:39:42 #27
DreamAdviser
а наш альянс опиши :twisted:
0
 DreamAdviser [12]  9 Января 2014 22:40:12 #28
-Медвеженок-
Шурия
Во всяком случае, мне хватает смелости писать не мультом.

Вот, кстати, +1.
Надоело.
0
 NORMAL111 [5]  9 Января 2014 22:41:21 #29
-Медвеженок-
+ :exclaim:
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
0
 DreamAdviser [12]  9 Января 2014 22:41:40 #30
Имхотеп
Хитрый какой :) Иди башню сначала захвати :lol: Только не пиши о своих намереньях в кландипе, а то скажут, что ты тоже всех подряд оскорбил :lol:
Надоело.
0
-ПАПАНЯ-
9 Января 2014 22:41:51 #31
DreamAdviser
У Тебя друзья и в реборнах есть Леша)))
0
 Имхотеп [12]  9 Января 2014 22:44:57 #32
DreamAdviser
:cry: неужто нечего совсем сказать?( я уже в таверне высказывался и уже получил) :rolleyes:
0
 _Катран_ [17]  9 Января 2014 22:53:59 #33
Шурия
если б это было бы с основного перса написано,то имело бы какой то вес...а так...как в анекдоте пошлом получилось)
0
 Атлакатль [10]  9 Января 2014 22:58:18 #34
Что касается Реборнов - клан, конечно, сильный. Однако.

1. Чувствуется сильная зависимость клана Реборн от главы клана - Лекса Талиониса. А это - проблема. Потому, что Лекс привык решать проблемы скрытодипломатическим путем. И, как показала практика на миноре - не готов к резким и активным действиям.

2. Чувствуется готовность клана Реборн кидать понты, на которые противник должен вестись. Однако, Могикане на понты не повелись и теперь Лекс попал в свою собственную ловушку: с одной стороны - надо бы взять башню, но пока не может, а с другой стороны - не может примненить военные методы (блокировку ударки Могикан) - поскольку обозначил, что именно этот метод - "подлый".

Кстати - Могикане от этих благоглупостей полностью свободны.И в лююое время могут блокировать ударки Реборнов.

Что касаетсы Инфектедов или как там их - вслед за Реборнами на Минор пришел еще один ТЕПЛИЧНЫЙ альянс, который думал, что тут все им отдадут сразу и без проблем.

Это простая НЕСКРОМНОСТЬ, Как с ней поступить - покажет время.

Может чего и упустил. Всем удачи в боях.
Магмар Атлакатль. :lol: :lol: :lol:
0
-ПАПАНЯ-
9 Января 2014 23:05:12 #35
Атлакатль
Что касается Реборнов - клан, конечно, сильный. Однако.

1. Чувствуется сильная зависимость клана Реборн от главы клана - Лекса Талиониса. А это - проблема. Потому, что Лекс привык решать проблемы скрытодипломатическим путем. И, как показала практика на миноре - не готов к резким и активным действиям.

2. Чувствуется готовность клана Реборн кидать понты, на которые противник должен вестись. Однако, Могикане на понты не повелись и теперь Лекс попал в свою собственную ловушку: с одной стороны - надо бы взять башню, но пока не может, а с другой стороны - не может примненить военные методы (блокировку ударки Могикан) - поскольку обозначил, что именно этот метод - "подлый".

Кстати - Могикане от этих благоглупостей полностью свободны.И в лююое время могут блокировать ударки Реборнов.

Что касаетсы Инфектедов или как там их - вслед за Реборнами на Минор пришел еще один ТЕПЛИЧНЫЙ альянс, который думал, что тут все им отдадут сразу и без проблем.

Это простая НЕСКРОМНОСТЬ, Как с ней поступить - покажет время.

Может чего и упустил. Всем удачи в боях.
Магмар Атлакатль. :lol: :lol: :lol:

Спасибо за мнение!)) Скажи а почему нет ни слова о Розах?.. Или если я правильно понял.. Это как бы негативное мнение в сторону приезжих?)))
0
 DreamAdviser [12]  9 Января 2014 23:08:17 #36
-ПАПАНЯ-
Ха, действительно :) Вот, давай рассказывай нам срочно о боевой мощи Реборнов и Инфектов :) А то тут меня в неинформированности обвиняют :lol:
Имхотеп
Ну что про вас можно сказать то? :) Хороший альянс, упорный, дружный. Но вот прям что-то такое конкретное сказать очень сложно. Видишь ли, политику и направление развития задают харизматичные лидеры, именно по их действиям можно судить о том, как отреагирует альянс в целом. Именно они мелькают в боях, именно про них говорят на форуме. А у вас альянс спокойный, никто не лезет в короли всея Поселения Ментали :) Да и мальенькие вы еще. Как и мы, собственно :) Так что растите, когда вырастете - начинайте борзеть и я о вас обязательно что-нибудь более конкретное напишу :)
Надоело.
0
 линквей [11]  9 Января 2014 23:09:59 #37
Атлакатль
Почему вы так думаети что те кто сюда перешел думали что им все отдодут, нооборот все знали что геморая будет моря, просто на прайм идти это мазахизм был. И все кто с медика нормальные люди, просто вы некого толком не знаети и думаети что сдесь мягко говаря не хорошие люди
0
 Имхотеп [12]  9 Января 2014 23:11:18 #38
DreamAdviser
я уже того... борзею :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.