|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шурия [4]
|
|
|
|
9 Января 2014 20:55:20
|
|
|
Часть первая: «Тихо лавою шурша башни делим неспеша»
«Ты тут не пиши, ты там пиши... топор голова попадет - простокваша из тебя будет!» (с) Кто-то из дипломатов.
Не будем марать официальные бланки клановой дипломатии, обсудим как выглядят для обывателя изменения расклада в пасьянсах сил обоих материков после приезда медиантовцев ... или политкорректнее их будет теперь называть ?а?ф?р?о?...то есть среднеминоровцами?
Начнем с наших, тем более тут поинтереснее события развивались:
1. Миндхантеры - сохранили башню и сохранили видимый нейтралитет. Никто на их башенку не посягал. Но изнутри ощущают беспокойство - если новички со старичками сообща зададут вопрос - а не желаете ли вы второй башенкой поделиться по справедливости, а то ваш инкубатор слишком вольготно поживает, пока мы тут друг дружке ребра пересчитываем - то, возможно, придется какие-то аргументы придумывать, кроме «Ша, я так сказал!». Возможно именно поэтому принято решение поиграть мускулами с Армадоном. Но что-то не впечатлило пока никого...
2. Мелкие хантеры (точнее они средние, но воспринимают их как мелких) - тут все проще. Сидят и не жужжат, папа сказал сидите в башне - сидят в башне, скажет - идите воздухом подышите - возьмутся за ручки попарно и потопают через ворота замка в направлении... в любом озвученном направлении.
3. ДаркКнайты - собственно говоря, сидят на башне и сильно не высовываются, довольны тем, что выбор среднемедиантовцев пал не на них. Гипотетически их еще могут попросить подвинуться, но пока маловероятно. Третья ступенька сделана. Смысла новичкам кидаться сейчас на них нет - настраивать против себя сразу несколько кланов явно не в их интересах.
4. Орлы - многочисленны, воинственны, за одну башню всей стайкой уцепятся и скорее всего удержат
5. Кадавры - в принципе можно считать их наземными орлами. Жулик свое отдает очень неохотно и не всякому по силам это забрать против его воли.
6. Беликозы - пожалуй эти ребятишки за свою башню были поспокойнее, чем миндхантеры (что логично - ведь позволить себе роскошь и выделить отдельную башенку ТОПам они еще не догадались к счастью многих башнеобладателей).
Ну вот и десерт:
7а. Могикане - ощутили себя травоядными среди хищников. Есть уверенность что именно их башню хотели бы и инфекты оспаривать, но как говорится - кто раньше встал - тому и кетчуп. Сопротивлялись, молодцы. Показали что могут проиграть, но достоинство сохранят. В целом им пришлось очень тяжело, но до перемирия дотянули. Перемирие скорее всего наступило по желанию извне. Кто-то вмешался в войнушку снаружи - в принципе варианта два: более вероятный - хантеры, менее вероятный - бродяги. Скорее всего довод был приведен - хватит грызни, сходите еще один разок на башню по спортивному, а там и глядишь ограничение по 3-й ступеньке введут - возможно, у могикан желание владеть башней само рассосется.
7б. Реборны - приехали и тут же подселились в гостевую комнату к Слайдеру. Ну и верно - крыша над головой лишней не бывает. Хотя ребят совсем уж беззащитными назвать сложно - два клана и младший из них тоже магические левлы. Но слишком они уж уверовали в свои силы. Рассчитывали выиграть войну одним подарком. Не срослось. А когда уж появился топик с провокационным названием - пришлось засучивать рукава и под надуманной причиной о несвоевременном оповещеннии начинать войнушку. Можно ли было ее избежать? Одназначно нет, возможно отложить на недельку - не более. Случайно ли одновременное начало войны инфектами и реборнами? конечно нет ) Согласованные действия и оговоренные сроки. Цель - не допустить объединения коренных миноровцев вокруг одной жертвы... внимание сочувствующих распыляется по нескольким пострадавшим. Цель войны достигнута не была -башня то практически упала в протянутые ручонки, но вышло как-то все неэффектно... поразить своей мощью никого не удалось, капитуляции не последовало... дипломатические потуги на форуме оказались безрезультатными. Нужна демонстрация силы... На каком бы молокозаводе найти жертву? Но только чтобы наверняка, второй осечки репутация не выдержит (
8а. Розочки. Нежданно-негаданно оказалось что нападать могут не только мобы в локах, но и приезжие. Кинутый кретс, хамство в приват и на форуме - вот так инфекция проникает в организм садовника. Было это или нет - точно так же не важно, как и в случае с могиканами. Время Ч - пора браться за оружие. Первые дни конечно розы метались и проигрывали бой за боем. Но стартовый рывок атакующих оказался непродолжителен и ситуация стала выпрямляться. Тем более некоторые невидимки и хумчики обозначили свои симпатии в этой войне не словом, а делом. Не знаю Вася ли играет Креативом или нет (я все-таки склоняюсь, что не он), но дела розочек теперь не выглядят так удручающе. Удержат ли башню? Скорее нет... но нас ждут увлекательные штурмы башни с арсами и маринадами ударок. Конечно все могло бы решить ограничение на ступень - инфекты сделали ее ударно, розы нет. Но мы то понимаем, что пока идут активные боевые действия - вносить изменения в игру ,направленные на примирение, недопустимо для админов.
8б. Инфекты. Приехали, попытались расположить к себе общественность методом препятствования хумским палачикам совершать ненапряжные прогулки. Очень неплохо организовали информационную поддержку войны на форуме. За редким исключением - никто лишний на форум не вылазил бешенно вращая глазами. Другое дело, что зачинщику войны сложно оправдать свою агрессию, особенно когда все понимают причину войны. Но кабан-призрак максимально сгладил острые углы. Ставка была на блицкриг...не вышло. Чем дальше - тем сложнее, армия сочувствующих растет, невидимки в боях и хумы все чаще играют свою роль. Прокли у ведущих персов инфектов конечно заставляют задуматься о некоем админресурсе, который всегда вменяли Креативу. Но это местные инициативы - никто не будет рубить ноги революционерам, поэтому скоро все образуется и прокли оперативно снимут, пока градус борьбы не снизился.
Наиболее вероятен окончательный расклад:
Инфекты и Реборны будут при башнях, Розы сделают ступень и временно с разрешения Хантеров у них вторую башню возьмут (возможно и навсегда, но с щедрыми отступными). Могиканам на этот поезд билетика не найдется.
По хумчикам расклад чуть попозже оглашу. Там все пока внешне спокойно, но есть тоже люди способные раскачать лодку.
Это всего лишь взгляд со стороны. Возможно все сложнее или проще - зависит от вашей склонности к паранойе )
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Января 2014 01:39:17
|
|
|
AlexCrush
Тут меньше нытья?!
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Января 2014 01:40:05
|
|
|
-ПАПАНЯ- Да Все понимают.. что Задумка Спируса.. Хороша но не совсем идет по плану!! а когда все серваки обьединятт.. Тогда все будет как надо)))
У нас на сервере многое шло вразрез с упомянутыми задумками... а ко времени гипотетического объединения серверов либо падишах окочурится, либо ишак издохнет - так что...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
AlexCrush [12]
|
10 Января 2014 01:40:50
|
|
|
|
AMD_FF
тут на форуме больше позитива..)))
|
|
|
Фокся [12]
|
10 Января 2014 02:28:08
|
|
|
AlexCrush
<div class="quote">так понимаю, не в одном городе живете?</div>
Наверно даже не в одной стране) Но я про писательский дар говорила) Поживете тут и привыкнете к его длинным и интересным постам)
А нытья у нас достаточно, просто с вашим приездом его побольше стало и на темы про которые мы забыли давно))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Purple Dragon
|
10 Января 2014 02:43:11
|
|
|
|
AMD_FF
Да, представь себе, сколько у них нытья!
Хорошо, что мы не на медианте.
AlexCrush
А всё потому, что у нас есть топ Литании!
А позитив на форуме... Вот когда был ещё Фридлок, флудеры были.
А сейчас только ДримАдвайзер и ИоаннГрозный, так они несколько по другой части.
Есть немного и на форуме достойных персонажей, но либо пишут редко либо калибр не тот.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
10 Января 2014 02:54:49
|
|
|
AlexCrush
Сформулирую очень просто. Понятия не имею, какие вы внутри, в глубине души, в намерениях, в силе, в желаниях, в финансах, в возможностях. Но то, что вы подставляетесь сами настолько по-детски (с т.з. миноровского, далеко не благодушного к любому подставляющемуся общества) - факт, не требующий доказательств. Чу уж вы там творили и как жили, тепличными или суровыми были условия игры - понятия не имею. Но то, что форум у вас был гораздо мягче - видно невооруженным взглядом. В информационном пространстве вы себя ведете так, что вас и обижать-то толком не хочется, это все равно что у ребенка конфетку отбирать. Поверьте, к местным жителям местная же флудерская братия куда жестче относится
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Last_Samurai [8]
|
10 Января 2014 03:02:49
|
|
|
|
Шурия
- Реборны - Могикане - Инфекты - Розы -
- Выражаясь языком футбола, если ты был первым во второй лиге (Медиант), совсем не означает, что будешь в лидирующей группе в лиге первой (Минор) ибо до высшей (Прайм) всем далеко...
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Января 2014 03:37:31
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">...это все равно что у ребенка конфетку отбирать...</div>
не надо, ты видно никогда не пробовал, утонем же в соплеслезах, и так переодически подтапливает, а к весне так вообще в разлив пойти может
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Талион [12]
|
10 Января 2014 04:17:12
|
|
|
Атлакатль
Я думаю, что некоторые, кто шел сюда, думали, что получат башни и все такое только потому, что думали, что они крутые по определению, что ТЕПЛИЧНАЯ атмосфера Медианта
Мне вот интересно с чего такие предвзятости? уже не раз проскакивает фраза на счет тепличной атмосферы, вы думаете что все там для всех легко и просто было, вам бы к волкам годик назад попасть или к борнам да просидеть до начала переезда, когда ждешь нападения ежеминутно в любой локе, я бы тогда посмотрел на вас и ваше мнение! Да и у хумов, пока валей был, особо никто не расслаблялся!
Для меня например здесь теплица, тут халява и скальпы сами приходят во время моей верки! я не выходя на ПБ и за территорию магмарии за неделю пала +5 качнул, можно сказать на мобах набил! и добла капает! чем не теплица? стоишь зарабатываешь еще и бонусы сами приходят! по сравнению с минором у нас теплица только по ресурсам была! так что хорош уже!
Тех кто качается кое как и тех кто качается в тепличных условиях на любом сервере хватает, кто то за значком клана себе теплицу сделал, кто то просто не высовывается из своей конуры и там огородничает!
|
|
|
Arioch [8]
|
10 Января 2014 04:44:29
|
|
|
Шурия Часть первая: «Тихо лавою шурша башни делим неспеша»
2. Мелкие хантеры (точнее они средние, но воспринимают их как мелких) - тут все проще. Сидят и не жужжат, папа сказал сидите в башне - сидят в башне, скажет - идите воздухом подышите - возьмутся за ручки попарно и потопают через ворота замка в направлении... в любом озвученном направлении.
А потом Ниа на форуме наноет башню обратно, и еще одну мелким
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
AlexCrush [12]
|
10 Января 2014 04:46:42
|
|
|
IoanGroznyi
В информационном пространстве вы себя ведете так, что вас и обижать-то толком не хочется, это все равно что у ребенка конфетку отбирать. Поверьте, к местным жителям местная же флудерская братия куда жестче относится
.....да прекрасно я понимаю, что некоторая анонимность (да почему некоторая - почти полная) дает возможность словить расслабон и чувствовать безнаказанность за те или иные слова.... (как в старом анекдоте - "да это кто-то из толпы....")
относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились и к тебе.....
"edem das seine"..... - одним - нормальное культурное общение, другим - Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий (слямзено у Buyer)...
все мы люди, все мы человеки.... непринужденный дружеский стеб, шутку все воспринимают адекватно.... сарказм - насторожиться.... хамство и грубость - ответить не совсем адекватно....
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Января 2014 08:58:50
|
|
|
Arioch
А чо, много наныла? Станы танками не вернули, добро не усилили. Так шта вы, сударь, трепло так-то :)
И да. Автор такой злобный потому что его в клан не взяли даж за бабки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
трололомом [4]
|
10 Января 2014 09:15:06
|
|
|
прям зачитался сутра под чашку кофе... особенно с камментов
Прачетал. Жизненна! Пешы исчо!11
|
|
|
G_A_L_A_N [10]
|
10 Января 2014 09:33:34
|
|
|
Спасибо за инфу, а то что творится в магмарии, мало известно. А вот про людишек интересно будет прочитать.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
10 Января 2014 09:54:38
|
|
|
Шурия
никакой конкретики, пару фактов в посте за розочек и инфектов, мутотень вообщем и читать долго. Дежуришь вообщем!
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Саня_Сорвиголова [13]
|
10 Января 2014 10:03:12
|
|
|
Начал читать топ подумал- Нудистика, очередной удалено решал чтото написАть,но у меня хватила мужества дочитать до того где начались комменты, я целиком я полностью согласен с DreamAdviser
+100500 тебе Лёха ты как всегда описал всё прямо в точку, и при этом я ещё от всей своей широкой русской жуши поржал, именно поржал ИБО год лошади!) В общем топ позетивный, прямо настроение
поднялось даже:)
/
форумка
Greenbear
|
|
|
-Красотулечка- [14]
|
10 Января 2014 10:31:18
|
|
|
Шурия
очень много фантазий на тему, а потому незачет
DreamAdviser
Лешка, за стиль как всегда +100500
-ПАПАНЯ-
вот честно папка, про казну эт как то вообще.... от тебя точно не ожидала
Атлакатль
вот где аналитика
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Templiers [13]
|
10 Января 2014 10:37:18
|
|
|
|
жаль что автор смотрит слишком предвзято на некоторые кланы... и нуп - который пишет от лица Мульта...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
10 Января 2014 11:03:55
|
|
|
DreamAdviser
 я пришла и да, записала себе сразу +10 за форумку)) ибо экземпляр был очень хорош))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|