Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Башни, башни, башенки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Башни, башни, башенки...

Шурия [4] 
0
9 Января 2014 20:55:20
Часть первая: «Тихо лавою шурша башни делим неспеша»

«Ты тут не пиши, ты там пиши... топор голова попадет - простокваша из тебя будет!» (с) Кто-то из дипломатов.

Не будем марать официальные бланки клановой дипломатии, обсудим как выглядят для обывателя изменения расклада в пасьянсах сил обоих материков после приезда медиантовцев ... или политкорректнее их будет теперь называть ?а?ф?р?о?...то есть среднеминоровцами?

Начнем с наших, тем более тут поинтереснее события развивались:

1. Миндхантеры - сохранили башню и сохранили видимый нейтралитет. Никто на их башенку не посягал. Но изнутри ощущают беспокойство - если новички со старичками сообща зададут вопрос - а не желаете ли вы второй башенкой поделиться по справедливости, а то ваш инкубатор слишком вольготно поживает, пока мы тут друг дружке ребра пересчитываем - то, возможно, придется какие-то аргументы придумывать, кроме «Ша, я так сказал!». Возможно именно поэтому принято решение поиграть мускулами с Армадоном. Но что-то не впечатлило пока никого...

2. Мелкие хантеры (точнее они средние, но воспринимают их как мелких) - тут все проще. Сидят и не жужжат, папа сказал сидите в башне - сидят в башне, скажет - идите воздухом подышите - возьмутся за ручки попарно и потопают через ворота замка в направлении... в любом озвученном направлении.

3. ДаркКнайты - собственно говоря, сидят на башне и сильно не высовываются, довольны тем, что выбор среднемедиантовцев пал не на них. Гипотетически их еще могут попросить подвинуться, но пока маловероятно. Третья ступенька сделана. Смысла новичкам кидаться сейчас на них нет - настраивать против себя сразу несколько кланов явно не в их интересах.

4. Орлы - многочисленны, воинственны, за одну башню всей стайкой уцепятся и скорее всего удержат

5. Кадавры - в принципе можно считать их наземными орлами. Жулик свое отдает очень неохотно и не всякому по силам это забрать против его воли.

6. Беликозы - пожалуй эти ребятишки за свою башню были поспокойнее, чем миндхантеры (что логично - ведь позволить себе роскошь и выделить отдельную башенку ТОПам они еще не догадались к счастью многих башнеобладателей).

Ну вот и десерт:
7а. Могикане - ощутили себя травоядными среди хищников. Есть уверенность что именно их башню хотели бы и инфекты оспаривать, но как говорится - кто раньше встал - тому и кетчуп. Сопротивлялись, молодцы. Показали что могут проиграть, но достоинство сохранят. В целом им пришлось очень тяжело, но до перемирия дотянули. Перемирие скорее всего наступило по желанию извне. Кто-то вмешался в войнушку снаружи - в принципе варианта два: более вероятный - хантеры, менее вероятный - бродяги. Скорее всего довод был приведен - хватит грызни, сходите еще один разок на башню по спортивному, а там и глядишь ограничение по 3-й ступеньке введут - возможно, у могикан желание владеть башней само рассосется.

7б. Реборны - приехали и тут же подселились в гостевую комнату к Слайдеру. Ну и верно - крыша над головой лишней не бывает. Хотя ребят совсем уж беззащитными назвать сложно - два клана и младший из них тоже магические левлы. Но слишком они уж уверовали в свои силы. Рассчитывали выиграть войну одним подарком. Не срослось. А когда уж появился топик с провокационным названием - пришлось засучивать рукава и под надуманной причиной о несвоевременном оповещеннии начинать войнушку. Можно ли было ее избежать? Одназначно нет, возможно отложить на недельку - не более. Случайно ли одновременное начало войны инфектами и реборнами? конечно нет ) Согласованные действия и оговоренные сроки. Цель - не допустить объединения коренных миноровцев вокруг одной жертвы... внимание сочувствующих распыляется по нескольким пострадавшим. Цель войны достигнута не была -башня то практически упала в протянутые ручонки, но вышло как-то все неэффектно... поразить своей мощью никого не удалось, капитуляции не последовало... дипломатические потуги на форуме оказались безрезультатными. Нужна демонстрация силы... На каком бы молокозаводе найти жертву? Но только чтобы наверняка, второй осечки репутация не выдержит (

8а. Розочки. Нежданно-негаданно оказалось что нападать могут не только мобы в локах, но и приезжие. Кинутый кретс, хамство в приват и на форуме - вот так инфекция проникает в организм садовника. Было это или нет - точно так же не важно, как и в случае с могиканами. Время Ч - пора браться за оружие. Первые дни конечно розы метались и проигрывали бой за боем. Но стартовый рывок атакующих оказался непродолжителен и ситуация стала выпрямляться. Тем более некоторые невидимки и хумчики обозначили свои симпатии в этой войне не словом, а делом. Не знаю Вася ли играет Креативом или нет (я все-таки склоняюсь, что не он), но дела розочек теперь не выглядят так удручающе. Удержат ли башню? Скорее нет... но нас ждут увлекательные штурмы башни с арсами и маринадами ударок. Конечно все могло бы решить ограничение на ступень - инфекты сделали ее ударно, розы нет. Но мы то понимаем, что пока идут активные боевые действия - вносить изменения в игру ,направленные на примирение, недопустимо для админов.

8б. Инфекты. Приехали, попытались расположить к себе общественность методом препятствования хумским палачикам совершать ненапряжные прогулки. Очень неплохо организовали информационную поддержку войны на форуме. За редким исключением - никто лишний на форум не вылазил бешенно вращая глазами. Другое дело, что зачинщику войны сложно оправдать свою агрессию, особенно когда все понимают причину войны. Но кабан-призрак максимально сгладил острые углы. Ставка была на блицкриг...не вышло. Чем дальше - тем сложнее, армия сочувствующих растет, невидимки в боях и хумы все чаще играют свою роль. Прокли у ведущих персов инфектов конечно заставляют задуматься о некоем админресурсе, который всегда вменяли Креативу. Но это местные инициативы - никто не будет рубить ноги революционерам, поэтому скоро все образуется и прокли оперативно снимут, пока градус борьбы не снизился.

Наиболее вероятен окончательный расклад:
Инфекты и Реборны будут при башнях, Розы сделают ступень и временно с разрешения Хантеров у них вторую башню возьмут (возможно и навсегда, но с щедрыми отступными). Могиканам на этот поезд билетика не найдется.

По хумчикам расклад чуть попозже оглашу. Там все пока внешне спокойно, но есть тоже люди способные раскачать лодку.

Это всего лишь взгляд со стороны. Возможно все сложнее или проще - зависит от вашей склонности к паранойе )
0
-ПАПАНЯ-
9 Января 2014 23:15:06 #39
DreamAdviser
-ПАПАНЯ-
Ха, действительно :) Вот, давай рассказывай нам срочно о боевой мощи Реборнов и Инфектов :) А то тут меня в неинформированности обвиняют :lol:
Имхотеп
Ну что про вас можно сказать то? :) Хороший альянс, упорный, дружный. Но вот прям что-то такое конкретное сказать очень сложно. Видишь ли, политику и направление развития задают харизматичные лидеры, именно по их действиям можно судить о том, как отреагирует альянс в целом. Именно они мелькают в боях, именно про них говорят на форуме. А у вас альянс спокойный, никто не лезет в короли всея Поселения Ментали :) Да и мальенькие вы еще. Как и мы, собственно :) Так что растите, когда вырастете - начинайте борзеть и я о вас обязательно что-нибудь более конкретное напишу :)

Я бы сказал проще)) Все хорошие вообще все)) мощь боевую не знаю, Не с теми не с другими не воевал)) Так как много знакомых) И в Инфах и В Могиканах раньше был и в твоем клане тоже)) Ты ж меня первый раз в к левретте с Агударом ))
0
 Атлакатль [10]  9 Января 2014 23:23:20 #40
-ПАПАНЯ-

Стараюсь высказывать нейтральное мнение. У меня нет никаких иллюзий и предубеждений "в сторону приезжих". Потому, что это просто непрофессионально.

С 2 января по 8 января находился в отъезде со своей супругой (и игровой и реальной в одном лице) - так сложилось исторически, - за пределами цивилизационного пространства, обьеспечивающего приличный доступ в игру. Все, что мог и делал - брал клановые квесты и общался с сокланами в чате. Поэтому, к сожалению - по отнрошению к Розам свое мнение - окончательно не составил.

ОДНАКО. Мой клан выдержал войну с Розами за башню. Мы в свое время эту башню Розам не отдали. И я и Креатив Ку знаем почему. Думаю, что Инфектед (или Инфектеды, короче - Зараза) башню Роз могут и не получить. Проходимость кишечника слаба. Однако - время покажет - способны ли Розы противостоять Заразе и готовы ли применять чисто военные методы.

Удачи в инстах. Особенно в инстах Духа Нового года.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 В_Е_Т_Е_Р [17]  9 Января 2014 23:26:10 #41
Не бейте нас ток ) :redface:
0
 DreamAdviser [12]  9 Января 2014 23:26:55 #42
линквей
Да не думает никто, что вы нехорошие все на медианте были. И понимают все, что не виноват никто из игроков в том, что вас к нам переселили. Но мы привыкли судить по делам, а не по словам. А вы, не успев обжиться, уже пару заварух устроили. Скромнее надо быть, ребята, скромнее. Сначала познакомиться и притереться. А уж потом пытаться в спокойной обстановке обсудить за башни и все остальное. И уж точно не стоит со своим самоварам ездить в Тулу и пытаться на местном форуме заводить свои порядки. Уж поверьте, кого надо и без вас вполне успешно осадят и даже пнут :)

-ПАПАНЯ-
Вот и отпускай вас на медиант :lol: Понавырастают мутанты на свежей земле :lol:
Надоело.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  9 Января 2014 23:27:19 #43
Шурия
:confused: Мы на каждой башне выкладываеемся, попросила бы..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Имхотеп [12]  9 Января 2014 23:32:13 #44
DreamAdviser
кстати можно было о нас проще сказать...) нубы, обычные нубы))) :cool:
0
 Атлакатль [10]  9 Января 2014 23:37:17 #45
линквей

Я думаю, что некоторые, кто шел сюда, думали, что получат башни и все такое только потому, что думали, что они крутые по определению, что ТЕПЛИЧНАЯ атмосфера Медианта располакает к крутости в силу, что они играют на Медианте. А знаю это я только потому, что отдельные персонажи достаточно высокого полета ДО перехода пытались вызнать - что и как тут будет ПОСЛЕ перехода лично от меня в скайпе.

После перехода некоторые персонажи подумали, что они могут дитктовать условия другим персонажам, в частности - руководителям кланов, отправляя им в качестве клановых подарков хамские послания.

Практика, как критерий истинности показала - это далеко не так.

Я далек от соображегний, что персонажи с Медианта - НЕХОРОШИЕ. Я думаю, что амбиции некоторых персонажей, которые перешли с Медианта на Минор - не могут быть реализованы по определению. Проблема только в этом.

:biggrin:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  9 Января 2014 23:43:15 #46
В_Е_Т_Е_Р

бейте Ветра короч :lol: я разрешаю..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 линквей [11]  9 Января 2014 23:43:29 #47
DreamAdviser
Ну поповоду заварух я молчу там старшие разберутся что и как у нас своя правда у вас своя. Но вот зачем страсти еще больше народ нагнитает, неужели промолчать сложно или привыкли тут так, не понимаю.
Я сейчас пишу не про именно Вас, просто тут же пишут про то что хватит войн живите в мире, решайти вопрос с помащью дипломатии и тут же язвят при том что так противно аж по зубам хочится дать именно физически))
0
 ДейлКарнеги [9]  9 Января 2014 23:49:43 #48
<div class="quote">живите в мире, решайти вопрос с помащью дипломатии .....аж по зубам хочится дать именно физически</div>
дипломатично, чё :lol:
0
 Имхотеп [12]  9 Января 2014 23:51:38 #49
линквей
DreamAdviser
Ну поповоду заварух я молчу там старшие разберутся что и как у нас своя правда у вас своя. Но вот зачем страсти еще больше народ нагнитает, неужели промолчать сложно или привыкли тут так, не понимаю.
Я сейчас пишу не про именно Вас, просто тут же пишут про то что хватит войн живите в мире, решайти вопрос с помащью дипломатии и тут же язвят при том что так противно аж по зубам хочится дать именно физически))

это форум, если тут не будет таких постов - он умрет... :rolleyes:
0
 Dura-Lex [12]  9 Января 2014 23:53:36 #50
линквей
При всем сочувствии к погорельцами... А пословицу такую слышали - про чужой монастырь и свой устав (с которым туда приходить нежелательно)? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 DreamAdviser [12]  9 Января 2014 23:54:49 #51
линквей
Ну что я вам могу сказать. Не подставляйтесь :) Язвят то не на пустом месте, правильно? А раз задевает, значит или понимаете, что неправы или что ляпнули лишнего/ненужного и сами спровоцировали. Меня, например, вообще ничего не задевает, я спокойный как давно издохший мамонт. Разве что придет Каналоа и начнет мне доказывать, что админы лапочки :lol:
А страсти народ нагнетает, потому что... только поймите правильно. Альянс Роз тут давно. Все их знают. Может даже не все любят, но все к ним привыкли. Знаете такое выражение "Он негодяй, но он НАШ негодяй!" ? А вы пока не наши. Еще. Вы не успели интегрироваться в местное общество, стать его неотъемлемой частью. Именно поэтому ваша движуха вызывает в основном негативную реакцию у старожилов.
Надоело.
0
 -Медвеженок- [12]  10 Января 2014 00:02:32 #52
В_Е_Т_Е_Р

потрогал бы тебя кто))
[url=адрес] текст [/url]
0
 В_Е_Т_Е_Р [17]  10 Января 2014 00:10:12 #53
В_Е_Т_Е_Р
Не бейте меня ток ) :redface:
0
Принц 1 [18]  10 Января 2014 00:17:14 #54
<div class="quote"> Жулик свое отдает очень неохотно и не всякому по силам это забрать против его воли.</div>

на то он и Жулик... :lol:

<div class="quote">Трампы. Больше всех обрадуется Ник. Который Нерзул. Когда его все-таки умудрятся затормозить свои, окажется, что воевать больше просто не с кем, потому что тех, кого не успел укатать он, докатал Слайдер в спокойной и дружеской обстановке отрывания всех выступающих частей тела. Нерзул же еще год будет ходить по локам и пристально вглядываться, не ожил ли кто...</div>

просто сполз под стол... :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 --КИМ-- [9]  10 Января 2014 00:19:13 #55
как интересно то! нет, ну надо все-таки почитать Инструкцию по эксплуатации игры - чо это за башни, с чем их едят и на кой черт они так нужны, шо народ аж диссертации крапает! однакож.. :rolleyes:
0
 Имхотеп [12]  10 Января 2014 00:19:17 #56
Принц 1
<div class="quote"> Жулик свое отдает очень неохотно и не всякому по силам это забрать против его воли.

на то он и Жулик... :lol:

<div class="quote">Трампы. Больше всех обрадуется Ник. Который Нерзул. Когда его все-таки умудрятся затормозить свои, окажется, что воевать больше просто не с кем, потому что тех, кого не успел укатать он, докатал Слайдер в спокойной и дружеской обстановке отрывания всех выступающих частей тела. Нерзул же еще год будет ходить по локам и пристально вглядываться, не ожил ли кто...</div>

просто сполз под стол... :lol: :lol:</div>
кстати да фраза написано просто шикарно))) улыбнуло очень даже)

обожаю, как Леха подает всю информацию так сказать)
0
 -zayka- [16]  10 Января 2014 00:29:27 #57
А я и не была в курсе, что мой клан так слаб, как написал автор. :lol: Видимо он больше моего знает, видит какой у нас онлайн и прочее. )
Наверно поэтому часто на замке, в троице сильнейших набивших макс урон, наш клан мелькает.
Были и первыми по урону и вторыми , не часто но были ) и это из 8 кланов. :wink:
Не знаете, дорогой мой автор топа, так держите рот на замке, пожалуйста.. )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.