|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Января 2014 15:38:43
|
|
|
зависает клиент. сразу стараешся перегрузить его но вот чюдо на странице входа где мыло и пароль автоматом запоминается высвечивает только мыло. проходить ровно минута и вот опять чюдо-появляется пароль. только вопрос-а на(китайского магнитофона ) он мне уже нужен если ты за это время 100% упал в бою.....
15:34 Вещи потеряли прочность: Мудрёные сапоги Архона (-1), Бесподобный топор уклонения (-1), Необычайное кольцо проникновения (-1).
15:34 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Поножи «Зов отваги», Мудрёные наплечники Архона.
бесподобно ломаете бесподобные бту)
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
10 Января 2014 19:13:35
|
|
|
ритуал сервис
за это сажают
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
10 Января 2014 19:15:20
|
|
|
|
ритуал сервис
быстро редактируй свой комент !!!
|
|
|
ритуал сервис
|
10 Января 2014 19:15:28
|
|
|
nervoznii sl
МегаЗавр
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
10 Января 2014 19:17:13
|
|
|
19.16 На игрока nervoznii sl [12] наложено проклятие "Неволя" на 3650 дней.
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
10 Января 2014 19:21:08
|
|
|
меня одного радует что я не один такой
у меня летом на ярмарке когда ауры были какимто чюдом лагало все 2 недели пока все ауры неполомал а потом до нового года как бту не завезли все летало
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
10 Января 2014 19:22:04
|
|
|
МегаЗавр 19.16 На игрока nervoznii sl [12] наложено проклятие "Неволя" на 3650 дней. 
 ниче се  все хана паду курить
|
|
|
Защитничек [10]
|
10 Января 2014 19:46:20
|
|
|
|
Я согласен что такими подленькими методами выводят ауры из игры что просто диву даешься :
1. Мобов усилили ( Гаргуш 100% - хоть и говорят что нет -но я не верю, до 7 уворотов подряд , это в обкачте 6-8 благ)
2. На днях слетело автопоедание - опять шмот в хлам )
3. Лаги - это обычное дело .
4.Столкнулся стакой вещью что моб падает и пока идет обновление травля тебя добивает-шмот в хлам .
Автопоедание так и не работает , сегодня еще и куда- то девались все избранные ссылки .
Полный бардак . На счет аур я вообще в а....е , никакого оповещения что уберут не было , ждал внес брюли в надежде на ярмарку и ОФИГЕЛ ( нафига внес реал ). Хуже нет ощущений чем неоправданные ожидания .
Топик по нововединиям хорошо - но это ( постфактум) не то что действительно необходимо. Как то заранее хотелось бы узнавать к чему готовится .
Я считаю что если АУРЫ ОТМЕНИЛИ, то нужно убратьих из рюкзаков у всех без исключения , и у кого они остались компенсировать их им .
И вообще за лаги в п.1-5 админы чисто по человечески должны делать компенсацию и не те супнаборы в виде радуги а что то посерьезнее в виде сертификата на БТУ или что то подобное )))
Всем удачной игры !!!
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
10 Января 2014 20:46:24
|
|
|
Winnie-the-Pooh - BRUCE -
Так я и написал что этолаг совмещения серверов 
Не только ,так как тоже самое происходит в инстантах на своем сервере ,но не так чясто как на других серверах.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
10 Января 2014 20:53:02
|
|
|
Black Diamond а вот то, что клиент на крафте во время начала боя начинает истерично жрать ресурс (у меня аудиокниги икать начинают, хотя другие игры не вызывают подобного эффекта) - это недавняя новинка 
Я думал у меня одного такое, что жрет много оперативы.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
10 Января 2014 21:29:52
|
|
|
Защитничек
<div class="quote">Я считаю что если АУРЫ ОТМЕНИЛИ, то нужно убратьих из рюкзаков у всех без исключения , и у кого они остались компенсировать их им .</div>
конечно нада...ты же свои поломал...
типичная точка зрения люмпена... у мну нет - пусть и у других не будет
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-Счастливый- [11]
|
10 Января 2014 21:33:47
|
|
|
Тормозит, тупит, лагает
Иногда фигней страдает
Вырубается без спроса
При несломе смотрит косо
Достает нас, раздражает
Крась сломать нам угрожает
Буйный очень пациент
Наш тугой родной клиент.
Форумка за ненорматив
|
|
|
Фокся [12]
|
10 Января 2014 21:43:28
|
|
|
Принц 1
По мне так наоборот, если у меня нету то пущай еще привезут, чтобы было  Одих фих половина ее поломает быстро)
-Счастливый-
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Нешка [12]
|
10 Января 2014 21:44:40
|
|
|
Хохол нытеГ?
а картинка такая красивая... эх...
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
10 Января 2014 21:54:09
|
|
|
|
не пробовали учить пароль и писать самому? я так делаю=)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Принц 1 [18]
|
10 Января 2014 21:55:17
|
|
|
|
Фокся
внучка декабриста в 1917г.
- а что там за окном?
- революция, мадам
- а что они хотят то?
- да чтоб не было богатых...
- странно... а мой дедушка хотел чтоб не было бедных...
а это потомки плин пошли уже писать... по типу, если у мну нет мерседеса, то я на чужом напишу гвоздиком все что думаю о его хозяине... ишь разъездились тут
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
10 Января 2014 21:59:24
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
сейчас вообще интересно, у меня клдиент на стадии обновляется висит минуты 3-5 , потом говорит , что ошибка и загружает стартовое окно, я обычно сразу через браузер вхожу:)) там глюков нет ибо это настоящий хром, а не "клиент на базе хрома", если бы настоящий хром так работал, то от него давно бы отказались все, а так он является гугл детищем, то и андроид так же бы работал, самое интересное, у майла есть свой браузер, но его почему то за основу не бьерут, да и майл почта меня напрягает- самая мусорная почта
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
10 Января 2014 22:47:05
|
|
|
Нешка Хохол нытеГ?
а картинка такая красивая... эх...
не нытиГ а констататор факторов
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
10 Января 2014 22:48:47
|
|
|
sar-isa2 не пробовали учить пароль и писать самому? я так делаю=)
а ты походу из этиз-Павликов Морозовых? которые должны были гимн СССР спеть ночью когда их будили?  я те открою сикрет чтоб пароль самому писать необязательно его запоминать-достаточно записать
|
|
|
egorka8 [7]
|
10 Января 2014 22:50:56
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|