Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новый вид вывода краски
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

новый вид вывода краски

__ХОХОЛ__ [17] 
0
10 Января 2014 15:38:43
зависает клиент. сразу стараешся перегрузить его но вот чюдо на странице входа где мыло и пароль автоматом запоминается высвечивает только мыло. проходить ровно минута и вот опять чюдо-появляется пароль. только вопрос-а на(китайского магнитофона ) он мне уже нужен если ты за это время 100% упал в бою.....

15:34 Вещи потеряли прочность: Мудрёные сапоги Архона (-1), Бесподобный топор уклонения (-1), Необычайное кольцо проникновения (-1).
15:34 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Поножи «Зов отваги», Мудрёные наплечники Архона.

бесподобно ломаете бесподобные бту)
0
 Born [12]  11 Января 2014 02:04:24 #115
Селито
В чём мне тебя уличать) Вопрос о том когда исправят, ясно не ты исправишь)
Хочется придти и играть - а не думать о перезагрузке - я об этом

Когда исправят - это явно не ко мне вопрос, тут ты прав)
Проблема есть - её никто не игнорирует вроде) а пока есть способ снизить от нее негатив) это же хорошо)
Истина где-то рядом...
0
Селито [12]  11 Января 2014 02:07:15 #116
Born
Есть - но не всегда осуществим, все мои посты об этом.. Будем надеяться что устранят..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Юный Голем
11 Января 2014 02:07:54 #117
Селито
Born
Селито
У тебя есть возможность помнить о том что раз в час перезагруз.. У многих нет.. Не спасёт данный совет..

что значит у меня есть возможность?) я мобов бью под часовым обкастом всегда) приходит время обновлять обкаст - перезахожу в клиент) разве это сложно?)

) Ну обстрагируйся - я вот юзнул каст на час 20 минут побил ушёл.. Пришёл, мне надо помнить сколько я в игре? Новый каст юзнул побил и снова ушёл.. и так часто..) Да плохо перса бросать, и т.д..
Но я играю в игру, а не работаю тут - на фига мне помнить о чистке кеша куков и перезапуске?)
Я хочу придти и играть - а не думать о том что мне нужно клиент перезапустить..)

вы походу с дамой сидите и бьете мобов) каждые 20 мин. выходите на улицу подышать)) :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Селито [12]  11 Января 2014 02:10:33 #118
Юный Голем
:lol: часто бросаю игру и уезжаю) Приезжаю начну бить моба - бац) Всё)
Заметь не в одной теме я не ною что поломал что-то) Просто бесит это... :confused:
0
 Л_И_Х_А_Ч [14]  11 Января 2014 02:12:28 #119
Селито
Л_И_Х_А_Ч
В дуб не в едь лихач.. Вопрос не о средствах как себя обезопасить, а о том как играть и не париться о перезапусках. На поворотах акуратней, заносит тебя "дярЁвня"

не парся о перезапусках ! ты один уже можешь не парится !! для тебя одного уже все исправили, а на поворотах сам поаккуратнее, если не ты в дуб - то дуб на тебя ! И заносит пока что тебя селитО
:lol:
0
Юный Голем
11 Января 2014 02:12:40 #120
Селито
читая этот топик, решил перезайти! :lol: :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Wamphyri
11 Января 2014 02:12:41 #121
Born
был где то топ о том , что есть такая проблема и как с ней бороться от админов? склероз у меня :rolleyes:
0
Селито [12]  11 Января 2014 02:13:57 #122
Юный Голем
:lol:
0
Селито [12]  11 Января 2014 02:15:02 #123
Юный Голем
Читая этот топик вообще решил выйти из игры) Тяпница :lol:
0
 Born [12]  11 Января 2014 02:19:34 #124
Wamphyri
Born
был где то топ о том , что есть такая проблема и как с ней бороться от админов? склероз у меня :rolleyes:

нет вроде)
Истина где-то рядом...
0
 Afina-Pallada [13]  11 Января 2014 02:53:01 #125
Уже месяца 4 всегда перезахожу после часа пребывания в игре, помогает от зависаний - подтверждаю.
Больше всего бесит, когда клиент зависает на выключении!! С торможением появления пароля при запуске знакома, есть такое. Правда последние 2-3 дня лично у меня это явление не наблюдается.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 __ХОХОЛ__ [17]  11 Января 2014 15:46:05 #126
я так понимаю после созданной темы мне "случайно" включили зависание и вылет клиента в каждом бою?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.