Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новый вид вывода краски
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

новый вид вывода краски

__ХОХОЛ__ [17] 
0
10 Января 2014 15:38:43
зависает клиент. сразу стараешся перегрузить его но вот чюдо на странице входа где мыло и пароль автоматом запоминается высвечивает только мыло. проходить ровно минута и вот опять чюдо-появляется пароль. только вопрос-а на(китайского магнитофона ) он мне уже нужен если ты за это время 100% упал в бою.....

15:34 Вещи потеряли прочность: Мудрёные сапоги Архона (-1), Бесподобный топор уклонения (-1), Необычайное кольцо проникновения (-1).
15:34 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Поножи «Зов отваги», Мудрёные наплечники Архона.

бесподобно ломаете бесподобные бту)
0
Селито [12]  11 Января 2014 00:46:25 #96
Born
Прошу прощения) Очепяток в посте куча))
ViPNet Client (Клиент) - по гугли, одна из самых тормозящих программ но без неё не куда.. Тем кто пользуется определёнными программами..
Дело точно не в провайдере... :confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Born [12]  11 Января 2014 00:51:55 #97
Я не говорил, что дело в провайдере) я говорил, что дело в скорости)

А по теме если, то просто возьмите себе в привычку - раз в час перезапускать клиент) и никаких зависонов не будет вообще никогда)
Истина где-то рядом...
0
 Леди Теххи Шек [12]  11 Января 2014 00:52:12 #98
st_Luka
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86183556&shy;­1&stat=1&server_id=2
Делаю первый удар по мобу, на второй юзаю гнев и клиент закрылся, запускаю заново, кликаю иконку войти в игру, но ничего не происходит, кликаю еще раз, тишина, кликаю третий раз и выдает ошибку. Закрываю и заново открываю клиент, таже история. И вот чудо! Меня запустило, тока уже системка что шмот поломан, и самое смешное сломались 2е ауры и 2х оставшихся и красный топор. :biggrin:

не,там самое смешное-длительность боя,ибо за это время никто не успеет войти в игру,даже если лагов якобы нет((не первый раз такое((волшебная цифра 8-9 секунд
0
SoulOfCompany
11 Января 2014 00:57:35 #99
Нефик клиент пользовать. Они студиков нанимали его писать.
А что такое QA студики не слыщали. Или слышали ужастики аля "злобный враг всех программеров" но сами ни разу не встречали :)
0
Селито [12]  11 Января 2014 01:00:03 #100
Born
И ты считаешь это нормальным?
Всё работает сутками - а ради клиента - надо ставить напоминалку, раз в час перезапуск..
Я вот с работы играю ( ну могу себе это позволить) как ты мне предлагаешь данное осуществить? Будильник заводить)))) "тррррынь" О, надо двар перезагрузить...
Тут много людей взрослых..Утром включили игру.. Трудяться заняты своими делами.. через 3 часа пришли "ща я вот моба пну пока пара минут есть" - а тут бац и лажа.. об этом разговор..
0
SoulOfCompany
11 Января 2014 01:00:37 #101
Born
А по теме если, то просто возьмите себе в привычку - раз в час перезапускать клиент) и никаких зависонов не будет вообще никогда)

А еще раз в день чистить куки и кеш.
Раз в два дня пылесосить комп.
Раз в неделю переустанавливать винду.
Раз в две недели относить комп на профилактику в сервис центр.
И все это, что б поиграть в двар.

Даю гарантию. Максимум месяц. И вы избавитесь от этой пагубной привычки. )))
0
Селито [12]  11 Января 2014 01:04:42 #102
SoulOfCompany
Дриньк чтоль) :lol:
0
 Born [12]  11 Января 2014 01:19:48 #103
Селито
Born
И ты считаешь это нормальным?

нет, конечно) утечки памяти есть) и это даже администрация признает и пытается с этим бороться)
Истина где-то рядом...
0
 Born [12]  11 Января 2014 01:20:43 #104
п.с. тут же в топе речь о зависаниях клиента, вот я и даю рецепт, как сделать так, чтобы их не было)
Истина где-то рядом...
0
Селито [12]  11 Января 2014 01:26:20 #105
Born
п.с. тут же в топе речь о зависаниях клиента, вот я и даю рецепт, как сделать так, чтобы их не было)

Сидишь ты с прекрасной дамой, пьёшь сок.. Но в силу того что много сока ты выпить не можешь, тебе раз в час надо выйти на улицу, подышать.. Долго бегать будешь? Или пропади оно всё пропадом?
У тебя есть возможность помнить о том что раз в час перезагруз.. У многих нет.. Не спасёт данный совет..
0
 Born [12]  11 Января 2014 01:33:19 #106
Селито
У тебя есть возможность помнить о том что раз в час перезагруз.. У многих нет.. Не спасёт данный совет..

что значит у меня есть возможность?) я мобов бью под часовым обкастом всегда) приходит время обновлять обкаст - перезахожу в клиент) разве это сложно?)
Истина где-то рядом...
0
Селито [12]  11 Января 2014 01:43:38 #107
Born
Селито

что значит у меня есть возможность?) я мобов бью под часовым обкастом всегда) приходит время обновлять обкаст - перезахожу в клиент) разве это сложно?)

) Ну обстрагируйся - я вот юзнул каст на час 20 минут побил ушёл.. Пришёл, мне надо помнить сколько я в игре? Новый каст юзнул побил и снова ушёл.. и так часто..) Да плохо перса бросать, и т.д..
Но я играю в игру, а не работаю тут - на фига мне помнить о чистке кеша куков и перезапуске?)
Я хочу придти и играть - а не думать о том что мне нужно клиент перезапустить..)
0
Селито [12]  11 Января 2014 01:50:37 #108
:biggrin:
0
 Born [12]  11 Января 2014 01:50:46 #109
Кэш и куки я не чищу) ибо не сильно это помогает)
Истина где-то рядом...
0
Селито [12]  11 Января 2014 01:54:41 #110
Born
Кэш и куки я не чищу) ибо не сильно это помогает)

Начнём сначала) Ты тут отдыхаешь? Так какого лешего помнить что надо перезагрузить то или иное?) А клиент раз и виснет)
Ты считаешь что перезапуск панацея)
Но этоведь не правильно... И ты это понимаешь..
Признать не хочешь или иная причина? Не знаю.. Но это не дело...
Это не особенность игры.. Это кривые руки людей кто пишет клиент..
0
 Л_И_Х_А_Ч [14]  11 Января 2014 01:57:15 #111
Селито
Born
Селито

) Ну обстрагируйся - я вот юзнул каст на час 20 минут побил ушёл.. Пришёл, мне надо помнить сколько я в игре? Новый каст юзнул побил и снова ушёл.. и так часто..) Да плохо перса бросать, и т.д..
Но я играю в игру, а не работаю тут - на фига мне помнить о чистке кеша куков и перезапуске?)
Я хочу придти и играть - а не думать о том что мне нужно клиент перезапустить..)

е-моё ! ну ты и село...
что сложного в том то когда лобаешь мобов, раз в час в промежутках между боями просто перезайти в игру, потратить на это 20 сек ! Борн тебе дело говорит, а ты выпендриваешься... Не хочешь - не делай, нихто не заставляет. Падай в боях и возбухай себе дальше. Уже все давно знают эту фишку и не ноют. И вообще - у тебя чувство времени отрафировано чтоль ??
:arrow:
0
 Born [12]  11 Января 2014 01:58:12 #112
Селито

Я никак не могу понять, что мне признать нужно?) Что клиент написан криво и есть утечки памяти?) Так я это признал еще 3 поста назад) и Админы это признают)

И понять не могу, что ты от меня хочешь?) Я предложил реально работающий способ избежания поломок краси) а ты пытаешься меня в чем-то уличить)
Истина где-то рядом...
0
Селито [12]  11 Января 2014 02:00:32 #113
Born
Селито

Я никак не могу понять, что мне признать нужно?) Что клиент написан криво и есть утечки памяти?) Так я это признал еще 3 поста назад) и Админы это признают)

И понять не могу, что ты от меня хочешь?) Я предложил реально работающий способ избежания поломок краси) а ты пытаешься меня в чем-то уличить)

В чём мне тебя уличать) Вопрос о том когда исправят, ясно не ты исправишь)
Хочется придти и играть - а не думать о перезагрузке - я об этом
0
Селито [12]  11 Января 2014 02:03:07 #114
Л_И_Х_А_Ч
В дуб не в едь лихач.. Вопрос не о средствах как себя обезопасить, а о том как играть и не париться о перезапусках. На поворотах акуратней, заносит тебя "дярЁвня"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.