Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу домой!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу домой!!

-Шелли- [9] 
0
11 Января 2014 17:58:12
Приехали значит на минор... Тема админов понятна: влейте денег побольше, ибо нефик на шару качаться... Тут же вообще не реально просто играть!!!..
1) детенышей кора бить практически не возможно. они постоянно заняты. Потому как их всего 6 ШТУК на весь сервер!!!!... Они постоянно заняты.. за 2 часа еле 5 убил... Цена раковины 1,3 зю. Это же атом какойто , добавьте этих осьменожков..
2) гуни 9 ура - таже ерунда.. их бьют хаи недокачавшиеся.
3) Трава Ну эт вообще песня.. Вчера видил номер - 10 человек на одном вкусе.. Без крыс не покосишь походу. Добавьте этой долбаной травы !!
Цена подноса уже по 30 зю..
нормально только можно бить горгулей (ни разу не подкрученых) и то сам себя в завершенке больше ищешь чем бьешь..
Вы стащили 2 сервера в 1 - ну так сделайте игру нормальной.. добавьте травы , детенышей, гуней..
Задума ваша понятна- чем дороже все стоит , тем больше денег в игру вливают. Серв стал 1 - меньше денег на содержание.. Тут не надо быть математиком, но как то же и для нас надо постараться.. А мою Радугу которая без ОК!!! (она постоянно без ОК, и кроме серы с ботов лично мне вообще НИЧЕГО не сыпалось) от дяди спируса с извинениями - себе оставьте.
0
 Vernon [10]  11 Января 2014 18:29:12 #20
Согласен с автором ресы добывать и бить детёнышей просто не возможно
0
 Темный Архимаг [16]  11 Января 2014 18:31:05 #21
У нас у 16 и 17 мобов хватает апайся и бей себе в удовольствие
0
 Boykov [17]  11 Января 2014 18:32:24 #22
-Шелли-
:lol: :lol: :lol: а ты представь мы тут так всегда играли?))) вот умники то, привыкли в халяве, ДОБРо пожаловтаь на минор, малыш)))

не ной, это ещё не большой город)))
0
 PumaMan [10]  11 Января 2014 18:33:39 #23
изыдите на прайм...а вот там заноете. :eek:
0
---ATILLA---
11 Января 2014 18:37:38 #24
Boykov
ну халявные цены тут у вас были. и сейчас некоторые только начали к медовским приближатся.
А так у вас всегда быть немогло. 35% на серве онлайн вырос за счет меда. И мобов с ресами стало меньше явно. Сейчас еще квад разгонят, вообще весело будет. и цены квадовские многих местных "реальщиков" на кирку пересадят :lol:
0
 Packers [6]  11 Января 2014 18:38:35 #25
DreamAdviser
Думаю что на всех серверах народная развлекуха,это зайти в игру и играть,хочешь копать,ловить,косить пожалуйста ресы,хочешь воевать поля битв,хочешь ничего не делать,но все иметь пожалуйста банкир,но все должно приносить удовольствие,а не создавать в игре проблемы реальной жизни,когда что бы что-то получить надо у кого-то что-то отобрать,а при условии когда ты в игре вместо позитива получаешь негатив то он продолжается потом и в реале.Я конечно понимаю что все не может легко доставаться,но ведь и добыча всего в игре занимает достаточно много времени личной жизни,поэтому не так уж все и легко,так не надо еще заставлять людей враждовать из-за игры. Пожалуйста админы попробуйте сделать так что бы игра была игрой приносящей удовольствие вашим клиентам,которые делают ваш бизнес успешным. Спасибо за внимание извините если что не так,просто мысли вслух
0
 Dura-Lex [12]  11 Января 2014 18:43:12 #26
Packers
После знака препинания ставится пробел! :mad:

Реально достали - накорябают как курица лапой, а ты сиди глаза ломай. Идите уже в лес со своим малограмотным, унылым и беспредметным нытьем. :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Кэнджи [12]  11 Января 2014 18:43:14 #27
по поводу ресов, шляпа конкретная, 20 ледяника не могу на квест собрать - не потому что очередь, а потому что его вообще в трех локациях нету, абсолютно нет - это значит конкретный такой НОЛЬ
Правила диктует Администрация.
0
 fire-dance [16]  11 Января 2014 18:43:35 #28
потдержу автора все верно написал 1+1=2 в 2 раза больше нада всего
математики блин задумывать и сотворять а не вкинуть всех вкучу и пофиг на все :sad:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
миксайс [4]  11 Января 2014 18:44:44 #29
нудистов побольше добавте а то качаться нильзя :lol: :cool:
0
 Dura-Lex [12]  11 Января 2014 18:45:34 #30
fire-dance
потдержу автора все верно написал 1+1=2 в 2 раза больше нада всего
математики блин задумывать и сотворять а не вкинуть всех вкучу и пофиг на все :sad:

А это уже наши, доморощенные грамотеи пошли. :lol:
0
 Кэнджи [12]  11 Января 2014 18:46:41 #31
Dura-Lex
малыш, не злорадствуй. если тебе достаточно рабочего форума, это не отменяет проблемы в игре
Правила диктует Администрация.
0
 DreamAdviser [12]  11 Января 2014 18:47:15 #32
Packers
Хочешь верь, хочешь нет, но столько нытья по разнообразнейшим поводам у нас на серваке вижу впервые. Реально раздражает. А если хотите какую-то мысль донести до админов, то для этого есть раздел "Предложения". Там они вас гораздо быстрее пошлют нафиг, чем здесь. Потому как таверну они не читают.
Если у вас появился негатив от этой игры - ну не играйте, не заставляет же никто. Я вот в прошлом году был Дедом Морозом, в одно лицо все праздники раздавал всем "новогоднее настроение" вместо того, чтобы проводить это время с семьей. Вот это был реально негатив. Так я и не играл после этого практически год, так мне все это остопаскудело. Никто ж за руку сюда не тянет, правда? :wink:
Надоело.
0
 Packers [6]  11 Января 2014 18:48:46 #33
Dura-Lex
извини, не знал что здесь учителя правописания читать будут, а то бы точно все сделал как в чистописании требуют
0
 -Шелли- [9]  11 Января 2014 18:50:30 #34
DreamAdviser
Packers
Хочешь верь, хочешь нет, но столько нытья по разнообразнейшим поводам у нас на серваке вижу впервые. Реально раздражает. А если хотите какую-то мысль донести до админов, то для этого есть раздел "Предложения". Там они вас гораздо быстрее пошлют нафиг, чем здесь. Потому как таверну они не читают.
Если у вас появился негатив от этой игры - ну не играйте, не заставляет же никто. Я вот в прошлом году был Дедом Морозом, в одно лицо все праздники раздавал всем "новогоднее настроение" вместо того, чтобы проводить это время с семьей. Вот это был реально негатив. Так я и не играл после этого практически год, так мне все это остопаскудело. Никто ж за руку сюда не тянет, правда? :wink:

Нас сюда как раз таки начильно закинули((
0
SARUMAN [11]  11 Января 2014 18:50:34 #35
-Шелли-
уже более 5 лет туплю тут )
Играть можно и даже бесплатно )))
0
---ATILLA---
11 Января 2014 18:53:54 #36
Dura-Lex
Packers
После знака препинания ставится пробел! :mad:

Реально достали - накорябают как курица лапой, а ты сиди глаза ломай. Идите уже в лес со своим малограмотным, унылым и беспредметным нытьем. :arrow:

1.накарябать
:wink:
0
 Dura-Lex [12]  11 Января 2014 18:54:11 #37
Packers
Dura-Lex
извини, не знал что здесь учителя правописания читать будут, а то бы точно все сделал как в чистописании требуют

Милок, у себя в школьной тетрадке или галимой странице в твиттере-шмиттере калякай-малякай, что хочешь и как хочешь - мне абсолютно пофигу. А здесь ты пишешь, наверное, для того, чтобы тебя другие люди читали, нет? Так вот, имей к ним уважение и научись писать правильно - или хотя бы читабельно. Лень, неохота, не хватает мозгов - кыш отседа. :arrow:
0
 DarkRaziel [10]  11 Января 2014 18:55:39 #38
Зато форум хороший. Омфшники толковые(по крайней мере пока), да и вообще пишут много. Вчерашний топ на 5й странице еле нашёл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.