|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
11 Января 2014 17:58:12
|
|
|
Приехали значит на минор... Тема админов понятна: влейте денег побольше, ибо нефик на шару качаться... Тут же вообще не реально просто играть!!!..
1) детенышей кора бить практически не возможно. они постоянно заняты. Потому как их всего 6 ШТУК на весь сервер!!!!... Они постоянно заняты.. за 2 часа еле 5 убил... Цена раковины 1,3 зю. Это же атом какойто , добавьте этих осьменожков..
2) гуни 9 ура - таже ерунда.. их бьют хаи недокачавшиеся.
3) Трава Ну эт вообще песня.. Вчера видил номер - 10 человек на одном вкусе.. Без крыс не покосишь походу. Добавьте этой долбаной травы !!
Цена подноса уже по 30 зю..
нормально только можно бить горгулей (ни разу не подкрученых) и то сам себя в завершенке больше ищешь чем бьешь..
Вы стащили 2 сервера в 1 - ну так сделайте игру нормальной.. добавьте травы , детенышей, гуней..
Задума ваша понятна- чем дороже все стоит , тем больше денег в игру вливают. Серв стал 1 - меньше денег на содержание.. Тут не надо быть математиком, но как то же и для нас надо постараться.. А мою Радугу которая без ОК!!! (она постоянно без ОК, и кроме серы с ботов лично мне вообще НИЧЕГО не сыпалось) от дяди спируса с извинениями - себе оставьте.
|
|
|
fire-dance [16]
|
11 Января 2014 18:56:02
|
|
|
|
Dura-Lex
пишу как могу или ты думала играют тока россияне? меня ваше неучили русскому
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
fire-dance [16]
|
11 Января 2014 18:59:02
|
|
|
|
Dura-Lex
есле тебе непонятные слова включи свое левое полушарие мозга которое отвечает за обработку зрения и мысли тогда поймеш что я пишу и ударь себя учебником русского языка по голове чтоб неказалось что ты самая умная дура-лекс)
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Packers [6]
|
11 Января 2014 19:00:02
|
|
|
|
DreamAdviser
Ну по поводу нытья, это вполне нормальная реакция человека на любые изменения его обычной жизни. Наверно если бы вас перекинули на другой сервер где все не так как вы привыкли то это вас бы тоже раздражало. Ну у многих людей реакция на изменения, которые они не могут исправить, такая.
Но все же очень просто решить, как ты мне посоветовал, негатив не играй, ну а здесь негатив не читай, ну кому еще поплакаться в жилетку как не такому же игроку.
|
|
|
Buyer [11]
|
11 Января 2014 19:00:54
|
|
|
-Шелли-
ну есть понятие окупаемость, ваша кучка на меде не окупала содержания сервака, вывод прекрасно всем понятен.
З.Ы, я когда начинал играть на миноре было приблизительно столько же народу + новые пользователи приток которых сократился сейчас % на 90 если не больше. и как-то же играли.
А вот нытье медиантовское реально достало, одни сопли, сопли, сопли, как буд-то одна школота приехала. футакимибыть
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
FISHER- [12]
|
11 Января 2014 19:02:14
|
|
|
-Шелли-
Делай как я, просто забей
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
11 Января 2014 19:09:56
|
|
|
Packers DreamAdviser
Но все же очень просто решить, как ты мне посоветовал, негатив не играй, ну а здесь негатив не читай, ну кому еще поплакаться в жилетку как не такому же игроку.
А, извините, смысловая нагрузка? Ну, допустим, вам 100 человек скажут - да, братан, ты прав! И? Изменится что-то? Нет. Эго потешить? Мол я первый умную мысль выдал? Так не первый. Ну даже если и первый. Пирожок на третьей полке слева. И? Вот если бы вы предложили для обсуждения игроками какой-то список проблем и попросили бы подумать над его оптимальным решением, чтобы потом задвинуть это решение админам... это было бы интересно, познавательно и... не нытьё :)
Надоело.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
11 Января 2014 19:23:04
|
|
|
Я поддержу автора, хоть и не мобобой..и не крафтер ( засыпаю я на рыбалке..а ещё эти гипнотические кружки).
Автор, думаю, не ноет..просто хочет сказать, что собирая тут ресурсы, пиная мобов..мы тратим время, свое время..которое назад не вернешь..время нашей реальной, а не виртуальной жизни, а когда это время увеличивается на тупо поиск свободного моба..ресурса- это время уходящее в пустоту..и трата нервов.
Можно, конечно, задонатить и купить на ауке..но в чем тогда смысл игры? Сравнить у кого "кошелек толще"? А дальше что? ну стал ты топ 1..ну прокачал ты все медали.. И? Самолюбование?))
Нельзя делать из игры работу..иначе рано или поздно все захотят в отпуск) а если работа ещё и станет отнимать все..именно все личное время, не принося при этом должного удовлетворения- то такую работу меняют..
Написать можно много, только зачем..Все вы взрослые люди здесь и все понимаете.
Короче, такие составляющие, как хлеб, соль, вода...тьфу, ресурсы, мобы и инсты- должны быть всегда в достатке для всех) Это мое мнение. Спасибо за внимание)
P.S. Ребята, самое главное, не обманывайтесь..здесь нет дома ни у кого..все мы тут в гостях) Так что будьте терпимее друг другу, добрее..да и к хозяевам тоже, может рано или поздно их субъективность станет объективной и они начнут вас понимать)
|
|
|
GDenis [9]
|
11 Января 2014 19:32:42
|
|
|
Я вам по секрету скажу, вы дома.
|
|
|
Фокся [12]
|
11 Января 2014 19:33:12
|
|
|
-Шелли-
<div class="quote">Нас сюда как раз таки начильно закинули((</div>
Не насильно. У вас был выбор:
1 Минор
2 Прайм
3 ПСЖ
И да, мы тут всегда так жили, всем всего не хватало. А себя в завершенке найти просто, достаточно ник в буфере обмена держать.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
11 Января 2014 19:45:04
|
|
|
Фокся А себя в завершенке найти просто, достаточно ник в буфере обмена держать.
Если человеку лень после запятой пробел поставить - о каком буфере обмена может идти речь?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Фальц_1
|
11 Января 2014 19:51:08
|
|
|
по третьему пункту офигительный +++ травы и правда в обрез
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
11 Января 2014 19:57:30
|
|
|
|
Dura-Lex
Солнышко, ты порой свое сообщение не перечитываешь перед отправкой, чтоб на ошибки проверить, но это же не значит, что ты торопишься свои пять копеек вставить на форуме..нет, правда?))
Здесь столько квалифицированных "психотерапевтов"..жес­ть))) Люди, спешите получить бесплатную консультацию)
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
11 Января 2014 19:57:46
|
|
|
|
хэх, заметили сколько фиолетовых пушек приехало с медианта?
|
|
|
Threx [6]
|
11 Января 2014 20:05:38
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---ATILLA---
|
11 Января 2014 20:38:07
|
|
|
Фокся -Шелли-
<div class="quote">Нас сюда как раз таки начильно закинули((
Не насильно. У вас был выбор:
1 Минор
2 Прайм
3 ПСЖ
И да, мы тут всегда так жили, всем всего не хватало. А себя в завершенке найти просто, достаточно ник в буфере обмена держать.</div>
Сидишь ты дома... Тут стук в дверь и выбирай: Колыма, Коми, или дома в тюрьму .... выбор офигенский)))
|
|
|
Фокся [12]
|
11 Января 2014 20:43:12
|
|
|
---ATILLA---
Даже не знаю, что ответить... А чем Колыма и Коми плохи? Там вроде тоже люди живут
Dura-Lex
Ну может, если раз двадцать написать, что так бить быстрее и проще, то дойдет до них
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
---ATILLA---
|
11 Января 2014 20:45:49
|
|
|
Фокся
Да выбирал то мы жить юг), море). А тут Сталин с Берией все за нас решили)))
|
|
|
Karlos_I
|
12 Января 2014 02:40:30
|
|
|
Нытье или нет, но только именно на Миноре многие Медиантовцы реально поняли, что там они играли в свое удовольствие, а тут одна нервотрепка :(( кто не играл на медианте или квадре тем НЕ ПОНЯТЬ !!!
Там в любое время хочешь траву реж (по 1-2 человека в локе и никаких напрягов даже на вкусноцвет и повейку); хочешь мобов бей (любых) - гунглов на репу запросто, детенышей вообще в легкую (за час 15-18 раковин да еще дропа и ок выпадет); хочешь в Вурдалию плыви и в локах можно подраться
тут же серп можно выкидывать, мобов только Гаргулий и гордтов бить можно ну или в Вурдалию плыть чтоб тебя, 9ку хаи 15-17 уровня моментом валили.
А насчет сравнений дом и колыма... нас просто всех переселили из КОМФОРТАБЕЛЬНОЙ квартиры в ОБЩАГУ с одним сартиром на всех - так надеюсь более понятно будет?!. Жить конечно можно, но кайф не тот! при таком переезде почти каждый завоет, вот народ и пишет что на душе. А кому не нравится, просто не лезте на такие топики
|
|
|
трололомом [4]
|
12 Января 2014 03:03:59
|
|
|
-Шелли- Серв стал 1 - меньше денег на содержание..
ваще бредятина... т.к. кол-во персов играющих осталось почти таким же... ты не только нытиг, но и еще ничерта не шаришь в "серверах"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|