Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу домой!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу домой!!

-Шелли- [9] 
0
11 Января 2014 17:58:12
Приехали значит на минор... Тема админов понятна: влейте денег побольше, ибо нефик на шару качаться... Тут же вообще не реально просто играть!!!..
1) детенышей кора бить практически не возможно. они постоянно заняты. Потому как их всего 6 ШТУК на весь сервер!!!!... Они постоянно заняты.. за 2 часа еле 5 убил... Цена раковины 1,3 зю. Это же атом какойто , добавьте этих осьменожков..
2) гуни 9 ура - таже ерунда.. их бьют хаи недокачавшиеся.
3) Трава Ну эт вообще песня.. Вчера видил номер - 10 человек на одном вкусе.. Без крыс не покосишь походу. Добавьте этой долбаной травы !!
Цена подноса уже по 30 зю..
нормально только можно бить горгулей (ни разу не подкрученых) и то сам себя в завершенке больше ищешь чем бьешь..
Вы стащили 2 сервера в 1 - ну так сделайте игру нормальной.. добавьте травы , детенышей, гуней..
Задума ваша понятна- чем дороже все стоит , тем больше денег в игру вливают. Серв стал 1 - меньше денег на содержание.. Тут не надо быть математиком, но как то же и для нас надо постараться.. А мою Радугу которая без ОК!!! (она постоянно без ОК, и кроме серы с ботов лично мне вообще НИЧЕГО не сыпалось) от дяди спируса с извинениями - себе оставьте.
0
Ватыркульки Э_Э
12 Января 2014 03:07:13 #58
Блин, а я бы на Прайм свалил, чу перезда нету?(
Кто здесь?
0
 Hofmann [10]  12 Января 2014 05:50:43 #59
тут чу, нету поста для нытья? :arrow:
0
 --КИМ-- [9]  12 Января 2014 06:14:26 #60
-Шелли-
все бы ничего и в словах твоих правда есть и так далее, но вот не так давно было сообщение, что тем, кого мы называем админами - по 16 лет! ну или 20! Подумала? Прикинула? Еще остались вопросы?! Видоизмени стратегию в игре! собственную естессна! самый толковый вариант!(ну эт так, коротенько).

DreamAdviser
зря ты совсем уж про нытье! ежели у тебя ребенок ноет и хныкает - у него явно что то болит! и в лес его конеш отправить то можно - тока проблема от этого не исчезнет! и заметь, вот ты говоришь что не играл год! ну понятно от тебя постов с нытьем и нет - у тя проблем нет! а у меня в игре есть проблемы! я конеш за траву и прочее не скажу, не моя стезя, а вот за бои - Да! скажу! и проевшие плешь до скрежета зубовного станы! и про прочие приключения! и про висящий вечно прайм если туда попал! а кто то мобов лупит(я тож не особо в теме) но у них свои проблемы и они есть! хоть АПпосылайся их куда хочешь! Впрочем раньше нас пошлют те о которых ты уже написал до этого!

Пы.Сы. не троште Дюрку - она у нас Раритет Святейший!
0
 убивенец [17]  12 Января 2014 09:36:51 #61
кончилась лафа на медианте) на миноре приходится выживать) :twisted:
0
 Я_Аленчик [13]  12 Января 2014 09:41:38 #62
--КИМ--
-Шелли-
все бы ничего и в словах твоих правда есть и так далее, но вот не так давно было сообщение, что тем, кого мы называем админами - по 16 лет! ну или 20!

ты правда думаешь, что 16летние принимают решения, о том какой быть игре?) ну рисуют они смайлы или придумывают квесты, но в любом случае над ними есть начальник, который дает им задание, а над начальником еще начальство, которое уже определяет общий курс развития проекта.

А по теме топа, ресурсов мало, цены и так запредельные и еще выросли. Ах да))) для особо нервных-я не с медианта :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  12 Января 2014 09:50:25 #63
копайте снег!
0
 egorka8 [7]  12 Января 2014 11:15:23 #64
Надо в отпуск на Квад ездить!!
... желательно с серпом на 2 стадию хаоса :evil:
0
 Tommy Gun [12]  12 Января 2014 11:17:38 #65
Если автор ноет, значит, он оминорился (освоился тут и все нормально) :cool:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 ЧудоПилочка [8]  12 Января 2014 12:47:59 #66
Karlos_I
Нытье или нет, но только именно на Миноре многие Медиантовцы реально поняли, что там они играли в свое удовольствие, а тут одна нервотрепка :(( кто не играл на медианте или квадре тем НЕ ПОНЯТЬ !!!
Там в любое время хочешь траву реж (по 1-2 человека в локе и никаких напрягов даже на вкусноцвет и повейку); хочешь мобов бей (любых) - гунглов на репу запросто, детенышей вообще в легкую (за час 15-18 раковин да еще дропа и ок выпадет); хочешь в Вурдалию плыви и в локах можно подраться
тут же серп можно выкидывать, мобов только Гаргулий и гордтов бить можно ну или в Вурдалию плыть чтоб тебя, 9ку хаи 15-17 уровня моментом валили.
А насчет сравнений дом и колыма... нас просто всех переселили из КОМФОРТАБЕЛЬНОЙ квартиры в ОБЩАГУ с одним сартиром на всех - так надеюсь более понятно будет?!. Жить конечно можно, но кайф не тот! при таком переезде почти каждый завоет, вот народ и пишет что на душе. А кому не нравится, просто не лезте на такие топики :rolleyes:

Согласна нас реально уплотнили( и это ещё не так обижает как безразличие администрации к возникшым проблемам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.