Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > приоткроем карты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

приоткроем карты

кристалина3 [5] 
0
20 Января 2014 14:56:16
просто хочу выговорится :
вся это возня с инфами и с закрытыми глазами многих игроков
1.позиция тампов просто это сообщество возомнивших из себя людей, что они тут решают все ....розы наплакали и тампы под предлогом нападают на инфов и типо тампы не лезут ......многие пишут давайте закончим войну будем усилять материк ....зачем у тампов договор с пурами, что они друг друга не трогают ....но теперь под невидимкой они из под хумов нападают на инфов которые пытаются защищать материк - вот она надежда магмарии....
2 позиция борнов они вступили к слайдеру в али ,ну тут понятна позиция лекса подержка итд ... по этому автоматом они не трогают пуров тобишь, как защитники они тоже не какие но тут вчерашние события повергли в шок нападения на папаню кто бы это быть :eek: слайдер, боня и нерзул бегают под невидимкой по магмарии .....(могу ошибатся в одном игроке ) и тут нападает невидимка на папаню ......не это наверно левый пробегал и папаню заломал ,а он не так давно напал на пуров совпадения возможно ....но борны закрывают глаза ...типо не пойман не вор ....позиция страная
p.s. не нужно писать здесь затронутые кланы оправдыватся или говорить что это не так и не нужно спрашивать от куда мне это известно, все равно не скажу это и ежу понятно и так же понятно почему не пишу с основы. Топ скорей для обсуждения простых игроков, не таких изащереных, как тампы в дипломатии и договорниках

Форумка за использование мульта для написания на форуме
POMA710
0
 Тень Люцифера [4]  20 Января 2014 14:58:56 #1
Мда, и что такого?
0
Зеленка
20 Января 2014 15:02:01 #2
интрига на интриге))) те с освновой вместе только за "тампов" надо "удалить")
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 15:02:26 #3
Как зовут вашу сивую кобылу? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Запых [16]  20 Января 2014 15:02:32 #4
вспомнился мультик про волка и бычка.. ну вооот, а то все маманя да маманя)
0
Боевой Урукхай
20 Января 2014 15:03:21 #5
одного меня уже достал весь медиант? :confused:
0
 AMD_FF [10]  20 Января 2014 15:04:53 #6
Очередная аналитика ни о чем с мульта :lol: Судя по качеству рассуждений, зря переживаете за основу, её на второй день бы забыли.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Зеленка
20 Января 2014 15:04:55 #7
POMA710
ты бы вместо форумки ник основы написал) оч интересно кто же нытиГ))) я конечно догадываюсь из какого клана но озвучивать не буду)
0
 Baia [10]  20 Января 2014 15:04:57 #8
если человеку что-то хочется сделать, но страшно, то это "что-то" - не для него) наверное и топы создавать мультами не стоит именно поэтому)
нечитаемо ведь совершенно)
(? ???)??? c)?
0
 AMD_FF [10]  20 Января 2014 15:07:33 #9
За мульта форумку? Поворот неожиданный) Или у основы форумка? :biggrin:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
В стрингах
20 Января 2014 15:07:57 #10
Могу опровергнуть всё и привести кучу таких же "логичных" доводов, только смысла не вижу)
<div class="quote">
Топ скорей для обсуждения простых игроков</div>
Кого обсудить-то надо? А, да, Трампы зажравшиеся звёзды, пуры неадекваты, а Зеленка - нуп :sad:

Аффтор, иди обратно в курилку придумывай неоспоримые факты
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 15:11:32 #11
Эх такое я бы тоже побоялся с основы писать))
По теме выскажуся , договорённости с пурами конечно плохо , но ни раз обсуждалось, что решение не лезьть грудью на амбразуру чаще носит чисто экономический характер . ( Во избежание люлей лично мне о таковых не извесно , и обвинять не имея док-в , я не буду)
2) Трампы решили помоч розам
а) у трампов нет естественных врагов внутри материка , ибо хантеры пока сильнее , а остальные слабее
(в связи с этим устроить реальный замес для евгения и Ко проблемно ) посему ради веселья или каких то других целей они решили поучавствовать в уже имеющемся.
б) Вполне возможен вариант найма , либо вариант чисто дружеской поддержки
0
Зеленка
20 Января 2014 15:12:21 #12
В стрингах
А, да, Трампы зажравшиеся звёзды, пуры неадекваты, а Зеленка - нуп :sad:

не не так пуры и бродяги нубы а зеленка неадекват вдобавок)
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 15:12:22 #13
В стрингах
Зелёнка Нуп , остальные утверждения спорны))) есть адекватные пуры и незажравшиеся трампы)))
0
В стрингах
20 Января 2014 15:12:37 #14
Блин, а я с основы написала... Щас меня нафеячат походу :sad:
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 15:13:21 #15
В стрингах
фейнут максимум)))
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 15:19:52 #16
bifidoko
По теме выскажуся , договорённости с пурами конечно плохо , но ни раз обсуждалось, что решение не лезьть грудью на амбразуру чаще носит чисто экономический характер . ( Во избежание люлей лично мне о таковых не извесно , и обвинять не имея док-в , я не буду)
а) у трампов нет естественных врагов внутри материка , ибо хантеры пока сильнее , а остальные слабее
(в связи с этим устроить реальный замес для евгения и Ко проблемно ) посему ради веселья или каких то других целей они решили поучавствовать в уже имеющемся.

Зачем писать мультом, когда и с основы не хуже получается? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 15:20:44 #17
Dura-Lex
bifidoko

Зачем писать мультом, когда и с основы не хуже получается? :lol:

ну мне за мою писанину люлёв дают частенько))
0
-_Марфушка_- [3]  20 Января 2014 15:26:45 #18
про пакт о ненападении уже давно известно и не ново)
инфекция как таковая на миноре не нужна. Башню ей по доброй воле никто отдавать не станет, а ЧСВ инфекций не позволяет им оставаться без башни. Единственный выход это расформировать альнс и разойтись по кланам с башнями :lol:
0
 Tommy Gun [12]  20 Января 2014 15:32:47 #19
ТС, ты бы потратил время и подготовил получше топик. Типа:
1. у трампов и пуров договор
2. трампы нападают на инфов даже из-под хумов
3. что-то про борнов

ты это хотел сказать?
Все пройдет. И печаль и радость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.