Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > приоткроем карты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

приоткроем карты

кристалина3 [5] 
0
20 Января 2014 14:56:16
просто хочу выговорится :
вся это возня с инфами и с закрытыми глазами многих игроков
1.позиция тампов просто это сообщество возомнивших из себя людей, что они тут решают все ....розы наплакали и тампы под предлогом нападают на инфов и типо тампы не лезут ......многие пишут давайте закончим войну будем усилять материк ....зачем у тампов договор с пурами, что они друг друга не трогают ....но теперь под невидимкой они из под хумов нападают на инфов которые пытаются защищать материк - вот она надежда магмарии....
2 позиция борнов они вступили к слайдеру в али ,ну тут понятна позиция лекса подержка итд ... по этому автоматом они не трогают пуров тобишь, как защитники они тоже не какие но тут вчерашние события повергли в шок нападения на папаню кто бы это быть :eek: слайдер, боня и нерзул бегают под невидимкой по магмарии .....(могу ошибатся в одном игроке ) и тут нападает невидимка на папаню ......не это наверно левый пробегал и папаню заломал ,а он не так давно напал на пуров совпадения возможно ....но борны закрывают глаза ...типо не пойман не вор ....позиция страная
p.s. не нужно писать здесь затронутые кланы оправдыватся или говорить что это не так и не нужно спрашивать от куда мне это известно, все равно не скажу это и ежу понятно и так же понятно почему не пишу с основы. Топ скорей для обсуждения простых игроков, не таких изащереных, как тампы в дипломатии и договорниках

Форумка за использование мульта для написания на форуме
POMA710
0
 Kanaloa [13]  20 Января 2014 17:39:43 #58
Buyer
дави)) убивец хадов2 [14]
<div class="quote">мульт типо мой</div>
:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Трансценденция [13]  20 Января 2014 17:42:16 #59
Dura-Lex

Трансценденция
Милочка, у нас на форуме можно высказывать своё мнение не только трансценденциям, но и марфушкам. :wink:

Милочка, покажите в моем повествовании, хоть одно слово запрета
0
 Буря в пустыне [10]  20 Января 2014 17:42:45 #60
Судя по всему скоро должна прийти пора логов скайпа и чата. :cool:
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 17:45:51 #61
Трансценденция
Dura-Lex

Трансценденция
Милочка, у нас на форуме можно высказывать своё мнение не только трансценденциям, но и марфушкам. :wink:

Милочка, покажите в моем повествовании, хоть одно слово запрета

не обращай на суровую вниманичя , она просто вредина))
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 17:47:48 #62
Трансценденция
Милочка, а где я написала, что вы что-то запрещаете?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 17:47:59 #63
:eek:
0
----goodman----
20 Января 2014 17:50:29 #64
Buyer
<div class="quote">так же понятно почему не пишу с основы</div>
ответ про мульта тут, почему не закрыли, наверное ни фин кача, ни других нарушений не было.
но ОМФ с медианта это жесть, все кроют, за все карают.
на миноре и персы и ОМФ не цепляются к словам как на покойном медике.
0
 Warkra [10]  20 Января 2014 17:50:41 #65
инфы всегда красавцами были :rolleyes:
0
----goodman----
20 Января 2014 17:51:04 #66
Буря в пустыне
Лекс пока не втянут в войну.
0
-_Марфушка_- [3]  20 Января 2014 17:51:19 #67
Трансценденция
Башня пока что есть, за которую вы и огребаете по самое не балуй :lol:
0
 Kanaloa [13]  20 Января 2014 17:52:34 #68
- Если не ошибаюсь... Раиса?
- Людмила.
- Да, я так и думала... Вот что, милочка, я хотела сказать...
- Людочка, а не милочка.
- Тихо.... (с)) опять навеяло
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 17:57:22 #69
Kanaloa
Это откуда? "Покровские ворота", кажется? :lol:
0
 князь гайверр [13]  20 Января 2014 18:01:27 #70
ну и ржачно же почитывать то) :lol:
0
Wamphyri
20 Января 2014 18:01:47 #71
----goodman----
Buyer
<div class="quote">так же понятно почему не пишу с основы

ответ про мульта тут, почему не закрыли, наверное ни фин кача, ни других нарушений не было.
но ОМФ с медианта это жесть, все кроют, за все карают.
на миноре и персы и ОМФ не цепляются к словам как на покойном медике.</div>
из личного опыта :rolleyes: основе штраф 10з. мульту 100з. :wink:
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 18:14:25 #72
кристалина3

имхо НИКАКИХ договоров с противоположной расой в принципе быть не должно, мы что в песочницу играем? вы нас не трогайте а мы вас, и на пару в чужых деток будем машынки отбирать и по голвое стучать... пф... а смысл игры, мы же разные расы ,противостояния и т.п. разве не это драйв и настоящая игра, да уважающие Али, костями должны ложытся но не пускать на свои територии врагов, а иначе смысл борьбы двух рас...
но увы часто воюем с билзкими больше чем с врагами, наверное от того что сосед который сел на рыбу вторым более понятен чем хум которого не обругаешь, образно говоря.
Очень надеюсь что мир придет к магмарам, и все вместе будем давать отпор Хумам, как и задумано в игре. Борьба двух рас!
а помнится наказывали за договорняки... проклы по месяцу нищеты вешали на медике, и за меньшее...
а ты говоришь договор у них, дай доказательства стражам, сразу порядок наведут. А без доказательст только расуждать можно от чего и почему хумы пачками по локациям бегают, и палачат почем зря, в не зависимости от разницы в уровнях.

п.с.
Большое спасибо тем кто дает им отпор, надо будет подходите, лечу бесплатно, постаждавшых от этого произвола :))) , пока помогаю чем могу ...

...магмары у вас же лава в жылах а не спирт или вода, пора бы уже показать хумам кто самая сильная раса :biggrin:
принципиально добрый =)
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 18:21:49 #73
lord-of_light
пока помогаю чем могу ...

Мышей, небось, кидаешь на захватчикоу? :lol:
0
 Ниа [12]  20 Января 2014 18:22:09 #74
NeGa
:lol: умиляюд вод эти вод попытки на форуме при магмарском ОМФ написадь топ от мульта- чоб основу не спалили)))
да по первому же запросу "по-секрету" сдадут и основу и мультов и все что угодно

Намекаешь, что пора с понаехавшим омф дружбу заводить? :cry: щьорт... Опять давить в себе социопата и мизантропа... :sad:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 18:25:48 #75
имхо - я конечно не маг лвл, и пока что не в кусре как там играется, но наблюдая за боями видешь что в основном приходят в гости обожратые палачи, хумов. часто кланами, альянсами, но в основном это одиночки, ночные охотники...

разве нельзя сделать всем сильным кланам обьявления у себя, расписать действия как реагировать на такую агрессию )) а не приходить изредка на помощь, только своим сокланам.

положите в казну магическое и физическое воздаяния, пачку колекций, если уж сокланы совсем бедны что бы иметь такие вещи в карманах.

напали толпой, повешали воздаяхи. перед боем антитравму, чего уж тут боятся, тем более когда смола доступна, вещи неламаемы, на худой конец разденете что жалко терять. мы же на своей територии если с умом, просто количеством убьете. зеркала вешайте в навес, нефиг тут бродить, если не жалко денег конечно.

ну как то так, нупь я конечно правильно расписать как именно реагировать, шаблон - думаю лучше опишет толковый маг уровень, что бы всем нупасам подошел, как толпой валить обожратых хумов без потяерь в виде травм, поломаной краси и т.п. =)))

но смысл как бы такой - надо давать отпор. и надо обьяснять всем как это делать, лучше главам кланов донести своим, в той же новости, так как 90% магмар просто не знают как реагировать, и не встреваю, если их не просит соклан или друг.
принципиально добрый =)
0
 --ShadowMaster-- [6]  20 Января 2014 18:26:43 #76
----goodman----
Так а толку то в том факте что на миноре "добрые" сотрудники стражей? Основной состав ОС медианта успешно перебрался на этот сервер ) Так что от них никуда не децца нам )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.