Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > приоткроем карты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

приоткроем карты

кристалина3 [5] 
0
20 Января 2014 14:56:16
просто хочу выговорится :
вся это возня с инфами и с закрытыми глазами многих игроков
1.позиция тампов просто это сообщество возомнивших из себя людей, что они тут решают все ....розы наплакали и тампы под предлогом нападают на инфов и типо тампы не лезут ......многие пишут давайте закончим войну будем усилять материк ....зачем у тампов договор с пурами, что они друг друга не трогают ....но теперь под невидимкой они из под хумов нападают на инфов которые пытаются защищать материк - вот она надежда магмарии....
2 позиция борнов они вступили к слайдеру в али ,ну тут понятна позиция лекса подержка итд ... по этому автоматом они не трогают пуров тобишь, как защитники они тоже не какие но тут вчерашние события повергли в шок нападения на папаню кто бы это быть :eek: слайдер, боня и нерзул бегают под невидимкой по магмарии .....(могу ошибатся в одном игроке ) и тут нападает невидимка на папаню ......не это наверно левый пробегал и папаню заломал ,а он не так давно напал на пуров совпадения возможно ....но борны закрывают глаза ...типо не пойман не вор ....позиция страная
p.s. не нужно писать здесь затронутые кланы оправдыватся или говорить что это не так и не нужно спрашивать от куда мне это известно, все равно не скажу это и ежу понятно и так же понятно почему не пишу с основы. Топ скорей для обсуждения простых игроков, не таких изащереных, как тампы в дипломатии и договорниках

Форумка за использование мульта для написания на форуме
POMA710
0
--Crowley--
20 Января 2014 17:00:09 #39
NeGa
:lol: умиляюд вод эти вод попытки на форуме при магмарском ОМФ написадь топ от мульта- чоб основу не спалили)))
да по первому же запросу "по-секрету" сдадут и основу и мультов и все что угодно

И это ведь факт :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
----goodman----
20 Января 2014 17:00:11 #40
вот блин у магмаров и кланы, они какахи, другие тампы - жесть.
0
 Трансценденция [13]  20 Января 2014 17:03:33 #41
МестаРь
:biggrin: забавно прям такое читать, особенно от инфектов.
То жаловались, что "воевать скучно и не с кем", то вам уже "защитники" нужны и "поддержка".
Ребят, вы уж определитесь - вроде выбрали себе в качестве жертвы не самый мощный клан и то сложности возникли. Теперь уж воюйте до конца, а при победе будете претендовать не только на башню, но и на долю сверхов. По праву сильного.

Тампы большие молодцы, что "впряглись" за более слабых товарищей и поддержали в трудную минуту. При победе и капитуляции инфектов есть шанс приблизиться к "отцам хаира".

Непонятна позиция "сильнейшего альянса медианта" Реборн. По простой логике, если сразу после переезда успели подружиться с тампами и даже официально это оформили, то почему относительно вмешательства в конфликт? Или теперь дружить стало не очень удобно?

А где ты видишь, что воюют Трампы? Для непосвященных- нападение на Папаню было после того, как он обкастовал Архой- инфекта.Скажу свое мнение. ПРОТИВНО все это!!! и обидно.. как показала практика- минор действительно кулак.. а медик- ну вобщем поняли.. не хочу форумку
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 17:04:15 #42
--Crowley--
bifidoko

Кифирчик, разлогиниться забыл! Все высказывания с критикой кого-то сильного можно осуществлять только с мульта и писать с основы просто не допустимо :exclaim:

Ага Ага ататшки )))
0
-ПАПАНЯ-
20 Января 2014 17:10:17 #43
Запых
вспомнился мультик про волка и бычка.. ну вооот, а то все маманя да маманя)

Именно Насмотревшись этого мультика.. Меня так назвал сын)) как раз в тот момент когда я думал как назвать перса))
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 17:12:38 #44
Трансценденция
мнение моё личное ))) сие могло быть не более чем провокацией)) нападать на когото за арху нет смысла . с учётом количества добряков среди инфектов.
Как сказал мне 1дин не глупый человек , крайне сложно составить верное суждение не имея полной информации .Я таковой не владею потому могу ошибаться.
0
-ПАПАНЯ-
20 Января 2014 17:13:45 #45
Вот бой))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86813512­6

Смешно до умопомрачения.Кто вот этот нуб после этого.)) Мне в первую очередь жалко свитков, что потратили наши ребята... А то что напало..Ну вырезано это самое простое))) Относиться надо к этому проще))

Форумка за брань
POMA710
0
 Трансценденция [13]  20 Января 2014 17:18:31 #46
bifidoko
Нужно знать не обстоятельства, а Папаню..У этого человека нет врагов и он последний на кого бы напали инфы, если бы хотели устроить провокацию..
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 17:22:40 #47
Трансценденция
bifidoko
Нужно знать не обстоятельства, а Папаню..У этого человека нет врагов и он последний на кого бы напали инфы, если бы хотели устроить провокацию..

враги могут быть не у папани ))
Хотя мне пора завязывать с просмотром сериалов с тройным дном)))
0
 Трансценденция [13]  20 Января 2014 17:24:08 #48
-_Марфушка_-
про пакт о ненападении уже давно известно и не ново)
инфекция как таковая на миноре не нужна. Башню ей по доброй воле никто отдавать не станет, а ЧСВ инфекций не позволяет им оставаться без башни. Единственный выход это расформировать альнс и разойтись по кланам с башнями :lol:

Милочка... прежде чем писать. как вам кажется, что то умное, для начала нужно немного разведать положение дел и разобраться в ситуации. Башня у инфов есть- это тебе инфо к размышлению
0
 fin007 [11]  20 Января 2014 17:24:40 #49
Kanaloa
:lol:
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 убивец хадов2 [14]  20 Января 2014 17:25:19 #50
мульт типо мой, жаль с др напутал))
bifidoko
у тебя язычок поди все рецепторы потерял?)
лижиш непереставая, а тут же магмары, один стриагон с шеарой знают, чем они на горшок ходят.
а папаня от инфов огрёбся, чтоб не писал чего хорошего, про нас)
-_Марфушка_-
ты от лица какого альянса, мультом нас по кланам пристроить хочеш?)

За сим откланиваюсь, счас огребу похоже))
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 17:30:47 #51
убивец хадов2
Открою вам страшную тайну , я либо пишу что думаю либо молчу))
И такой вопрос вы всегда оскорбляете людей?? основываясь на неверном понимании чужих слов??
Можете почитать форум и посмотреть что и кому и когда я писал)))
0
 Kanaloa [13]  20 Января 2014 17:32:49 #52
<div class="quote">я либо пишу что думаю </div>
всегда считала, что сначала надо думать, а потом писать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 17:33:33 #53
убивец хадов2
а папаня от инфов огрёбся, чтоб не писал чего хорошего, про нас)

Ну вот, я же говорила, что вовсе не обязательно мульта заводить, чтобы всякую вырезано писать на форуме. :lol:

Трансценденция
Милочка, у нас на форуме можно высказывать своё мнение не только трансценденциям, но и марфушкам. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 17:34:39 #54
Kanaloa
<div class="quote">я либо пишу что думаю

всегда считала, что сначала надо думать, а потом писать))</div>
Так умные делают)) а я глупенький и до кучи импульсивный))
0
Запых [16]  20 Января 2014 17:35:28 #55
-ПАПАНЯ-
какая прелесть :) :drink:
0
 Buyer [11]  20 Января 2014 17:36:45 #56
разобрать что написано тупо невозможно, я б тя удавил за поломку глаз :mad: :arrow:

З.Ы. <div class="quote">Форумка за использование мульта для написания на форуме
POMA710</div> это что за чудо? доказано что перс мульт? почему не сидит тогда? спасибо поржал
:lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [11]  20 Января 2014 17:39:09 #57
Да кстати, ОМФшник, сказал, "А" говори и "Б" почему мыльты продолжают отписывать в этом топе?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.