Из Мифрилового сундука убраны Эликсиры несокрушимости, тем самым повышен шанс на получение более редких призов.
- Эликсир несокрушимости в бонусе за возвращение друзей заменен Благом небес.
- Эликсир несокрушимости выдаваемый за приобретение статуэтки в Сувенирах@Mail.ru заменен на Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Не будет несокрухи - не будет краси. Будут лаги - не будет краси. Не будет краси - не будет нытья. Не будет нытья - не будет работы админам. Не будет работы админам - не будет "нововведений" Не будет "нововведений" - будет всем счастье!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Не будет несокрухи - не будет краси. Будут лаги - не будет краси. Не будет краси - не будет нытья. Не будет нытья - не будет работы админам. Не будет работы админам - не будет "нововведений" Не будет "нововведений" - будет всем счастье!
Я даже не знал, что там где-то можно неслом получать, поэтому меня это "нововведение" не коснулось, НО!
Админы, может пора подумать головой? Не крась заставляет людей ныть, а до бесконечности возрастающее количество строк обкаста. Хватит уже вводить новые благи.
Не будет работы админам - не будет игры. Не будет игры - будет всем счастье!
(ну или почти всем )