|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АЗЕРИ
|
|
|
|
21 Января 2014 15:11:10
|
|
|
Из Мифрилового сундука убраны Эликсиры несокрушимости, тем самым повышен шанс на получение более редких призов.
- Эликсир несокрушимости в бонусе за возвращение друзей заменен Благом небес.
- Эликсир несокрушимости выдаваемый за приобретение статуэтки в Сувенирах@Mail.ru заменен на Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Января 2014 19:17:25
|
|
|
Я_Аленчик 1. надеюсь не будешь спорить, что если уберут ауры, то мобов не будут ослаблять?)
2. То, что админы НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ПРОЧКУ КРАСИ, УТЕРЕННУЮ ПО ИХ ВИНЕ это конечно огромный минус
3. плато теперь оживает только после розы и то не надолго, причина 16+
4.ну кроме краси есть еще и юва и квестовая перевязь, которые не хочется ломать
5. так добла ограничена на уровне) Любой может без особых проблем ее прокачать. К примеру, я -такой нупский ботобой, но добла уже в разы обогнала опыт, я не успеваю бить мобов, чтобы получать опыт и прокачивать репутации
6. красный уворот в 90% случаев без проблем вынесет красного крита если они без благ или с равным набором благ, так что в краси или нет треугольник работает 
1 Конечно не будут, ясно же сказали что их не усиляли
2 тут и так всё понятно
3 Ага, а пока не было 16 причиной этого были 14-15, но если бы и их не было нашлось бы ещё 100500 причин в таком же стиле
4 так в чём проблема сделать нормальную перевязь и засмолить? Качаемся и будет нам счастье
5 Может конечно и пусть качает - я ж не против, но я так понимаю вас устраивает кач доблы только на плато и в виде подачки на длани? Мне бы хотелось всё-таки разнообразия какого-то, а не тупого фарма как было, чтобы делалось это с удовольствием так сказать
6 Могу поспорить с этим т.к. от балды специально бились 1 на 1 много много боёв и в аурах, и без них с разной ювой и вспомогательными эликами, с благами и без, но крась всегда вносила долю бредятины
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Вечный Мрак
|
21 Января 2014 19:19:28
|
|
|
а теперь вопрос когда удалят уже имеющиеся у игроков элики несокрушимости?
ну или просто запретят их морозить.....
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Принц 1 [18]
|
21 Января 2014 19:24:17
|
|
|
да здравствует разум...да сгинет маразм (с)
(к чему это я?  )
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
21 Января 2014 19:57:36
|
|
|
--Crowley--
мдямс.... у 14 и 15 нету никакой особой магии, поэтому небольшое преимущество в обкасте решает проблему преимущества в уровне. На обычную перевязь нужно РР, качаю потихоньку, будет, когда нибудь, пока живем без нее и ориентируемся на это. На плато почти не бываю, вот пещерки равных нравятся, длань для набора доблы на премку, с ней проще бить мобов, правда нету там никакой подачки, скорее привычка магмар к тому, что на плато за них вступиться большой дядька, а тут приходится воевать самостоятельно
|
|
|
lord-of_light [6]
|
21 Января 2014 20:12:19
|
|
|
в одном из топиков вопросы-ответы, берсан косвенно подвердил что мобов накручивали... лень искать топик и его ответ, но факт - дело было...
принципиально добрый =)
|
|
|
--Crowley--
|
21 Января 2014 20:16:03
|
|
|
Я_Аленчик
Просто раньше ныли по поводу 14-15, теперь поняли что ничего в них нагибаторского нету по сравнению с 16+ - теперь они причина=) Не знаю правда как влияют ауры на пещеры равных, но думаю никак=) Длань сама по себе была ба интересна если бы там было какое-то ограничение на вход и я не знаю какая ситуация на 13 уровне(может там и нормально всё и магмары действительно имеют шансы), но на 14 зачастую ситуация 30-40 против 1-10 и я не знаю каким боком тут может быть какая-то привычка, когда шансов на победу тупо нету  Я понимаю что на длань можно нажраться по самые помидорки и показать "кто здесь папка" как делал Ассер, как делал один из Трампов, но 3-4 раза в сутки так нажраться не получится, хотя бы потому что теже колоды имеют тайм на неделю и по сути один раз зарулил и дальше опять отгребать  И лично у меня данное событие не вызывает интереса именно по-этому т.к. на 99% слив идти не интересно,а был бы максимальный перевес 3-5 человек было бы веселее. Но опять же это камень в магмарский огород, что не хотят ходить(хотя по локациям стоят толпами), а у хумов наоборот много желающих, но опять же это на 14 лвл только на 15 если не ошибаюсь в точности до наоборот всё  А по поводу плато и большого дядьки - так я уже давным давно пытаюсь нашего Грига в ссылку отправить куда-нить подальше и постоянно говорю ему "забирай нафиг переростков своих и дуйте жить в свой Румингильд, да рубитесь там между собой"  Т.к. приход подобных больших дядек с любой из сторон убивает весь интерес и начинается игра "кто первый застанит"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Mickael [7]
|
21 Января 2014 21:58:30
|
|
|
|
Как я понял ауры не отменили, возможно еще будут, отменили только их неполомку, что очень даже логично. Ибо, нефиг при себе иметь 3 штуки каждой ауры и одевать их во время несломов.
Если это так, то большой + админам
|
|
|
Великий-самый [9]
|
22 Января 2014 00:29:03
|
|
|
|
Короче предложение такое-
-убийство моба - штраф игроку за ущерб админам от 3 до 10 зю
-передвижение по локам платное-до рубля за переход
-использование всяких некрусферо и палочек =багоюзерство
Закончу цитатой из народного фильма :"Ну не мелочитесь вы,админы! ")))
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
22 Января 2014 01:03:46
|
|
|
Великий-самый Короче предложение такое-
-убийство моба - штраф игроку за ущерб админам от 3 до 10 зю
-передвижение по локам платное-до рубля за переход
-использование всяких некрусферо и палочек =багоюзерство
Закончу цитатой из народного фильма :"Ну не мелочитесь вы,админы! ")))
поддерживаю...но только штрафы не в зю...а в брюлах...а курс 1 бр сделать этак 500 руб
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Деймосс
|
22 Января 2014 09:10:01
|
|
|
|
--Crowley--
Я_Аленчик
Позвольте вмешаться в ваш диалог))
Я, как пользователь нестабильного интернета заявляю - ауры вредны для игры. Из-за кратковременных разрывов связи и лагов сервера игры я все ауры раздраконил почти и это дело происходит чуть ли не на каждой верке... ну это лично мои проблемы. И всё же считаю, что если выводить ауры из игры - делать это для всех и сразу, с возможностью обмена их на золото в специальном магазине. Есть игроки которые затарились аурами надолго вперёд и то что они будут рулить очень долгое время - не есть хорошо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|