Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 21.01.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 21.01.2014

АЗЕРИ
0
21 Января 2014 15:11:10
Из Мифрилового сундука убраны Эликсиры несокрушимости, тем самым повышен шанс на получение более редких призов.
- Эликсир несокрушимости в бонусе за возвращение друзей заменен Благом небес.
- Эликсир несокрушимости выдаваемый за приобретение статуэтки в Сувенирах@Mail.ru заменен на Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 - Мясник - [8]  21 Января 2014 16:59:30 #39
KyPoPmHuK
неслома больше не будет в игре.
компенсация за терпение яркий тому пример, плюс сегодняшние изменения.
вроде очевидно
0
--Crowley--
21 Января 2014 17:01:42 #40
----goodman----
--ExclusivE--
-До сих пор ищут
так говорят только те у кого уже крась поломалась.

Правда чтоли? :lol: Вот неужели 1 банка жизни в бою стоит всех тех минусов, что принесла крась? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
----goodman----
21 Января 2014 17:05:47 #41
--Crowley--
не понял связи между 1 банкой, остутствием краси у тех кто ее поломал и минусами от краси.
0
 -Кендо- [7]  21 Января 2014 17:14:16 #42
Фигня в общем очередная, незнают что уже и придумать.
Благо небес на час, кому оно надо?
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
--Crowley--
21 Января 2014 17:17:10 #43
----goodman----

Я имел ввиду то, что с плюсов краси вижу только то, что на мобах уходит на одну банку жизни меньше по сравнению с синим комплектом - это касательно мобов.
Если касаться боёв с противоположной расой, то тут вобще никакой разницы нету т.к. в 99% случаев в краси бегают только во время неслома и бегают практически все в таком виде. Да удар чуть сильнее и ХП поболее, но удар сильнее практически у всех и ХП так же получается. На выхлопе получается наносим чуть больше урона, чуть дольше стоим в бою, но за счёт того что та же крась режет доблу с опытом, то в конечном итоге получаем практически столько же сколько и получили бы в обычном комплекте, не смотря на больший урон.

А вот минусов у этого мусора целый вагон и тележка :sad:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 mozart83 [10]  21 Января 2014 17:19:41 #44
Не будет нытья - не будет нытья :eek:
0
 Я_Аленчик [13]  21 Января 2014 17:21:37 #45
--Crowley--
----goodman----
--ExclusivE--
-До сих пор ищут
так говорят только те у кого уже крась поломалась.

Правда чтоли? :lol: Вот неужели 1 банка жизни в бою стоит всех тех минусов, что принесла крась? :confused:

какие минусы? оживление ПБ? :biggrin:
0
 GoldBeer [6]  21 Января 2014 17:25:48 #46
- Мясник -
За колодец тоже походу будут амулеты просто давать больше денег? :rolleyes:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
----goodman----
21 Января 2014 17:36:25 #47
--Crowley--
мобов, крепость и прочее назад не откатят, потому как их якобы и не усиливали.
дело не в банке, а в скорости боя и количестве выбитых монет за единицу времени, после того как мобы начали тупить это стало актуально, потому что в краси крофы до призыва убиваются в краси без проблем, без краси далеко не всегда.
сейчас кастоваться на мобов смысла нет, т.к. завершенки пофиксили, то и дело нарываюсь на табличку, что моб занят.
что касается ПВП, я и говорю просят вывести в основном те у кого уже нет аур или краси, чтобы шансы уровнялись и я не говорю что это не верно, на ПБ хожу в танке и есть запас аур по несколько комплектов аур, на ярмарке БТУ только на 17 лвл купил, на 12 не брал, а вот на крита аур нет, а очень бы хотелось.
Я_Аленчик
крась и неслом ПБ не оживят, ПБ оживают только при великой халяве, если раньше это был неслом, то теперь это неслом+увеличенная добла за поражения.

P.S. я за то чтобы вывести все ауры путем сдачи их в скупку по госу за золото или брюли (в зависимости от того кто за что брал), нытья будет меньше и все будут равны.
0
--Crowley--
21 Января 2014 17:39:12 #48
Я_Аленчик

Чёт не наблюдаю я живых ПБ :confused:

Минусы:
1) Надеюсь спорить не будешь, что с вводом краси мобы стали чуть злее(затраты на мобов в фуле краси почему-то примерно такие же как и раньше были только с БТУ или секирой), а это опять же дополнительные затраты на ветер получаются и если раньше хватало 30з и ты просто красавчег, то теперь вынь да положи 300зю чтобы был такой же эффект как и раньше
2) Учитывая частоту падения лагенды и "невозможность" вернуть прочку этой краси - целая куча негатива постоянно и чем чаще играешь, тем чаще ломаешь её не по своей вине
3) Мёртвое плато без несломов, но правда приезд медианта чуть оживил
4) Стадо особо краснолюбителей уже настолько запуганы сломать свою красочку, что даже синии и зелёные шмотки бояться ломать(когда ауры были не доступны, то с завидной частотой видел сообщения в общем чате в стиле "пошли на плато" и в ответ всегда было "а там неслом чтоли?")
5) Без неслома при включении залов на которые раньше был аншлаг - пустуют.
6) Теряется стиль комплекта и бои становятся ещё более рандомны, уворот сносит по 2-3 тяжа и только ржот себе, танк ставит в неудобную позу критов, а криты сношают уворотов, но стоит снять краску и в 90% случаев треугольник начинает работать
0
--Crowley--
21 Января 2014 17:43:57 #49
----goodman----

P.S. я за то чтобы вывести все ауры путем сдачи их в скупку по госу за золото или брюли (в зависимости от того кто за что брал), нытья будет меньше и все будут равны.

Ну вот я впринципе за это же и если бы действительно запустили сдачу краси назад и был бы какой-то точный срок до которого нужно было бы всё сдать, то с радостью поддержал бы подобную идею, не смотря на то что в крепости фиг я пройду там где ползаю сейчас, не факт что троль будет падать без пыльцы, крофы будут в разы реже биться без призыва и т.д.
:cry:
0
EyelesS [12]  21 Января 2014 18:04:31 #50
Большой Ёж

У мИня нет мазгоФФ, дайте мазГи :)
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 Sedric [8]  21 Января 2014 18:18:44 #51
--Crowley--
Если послушать администрацию, то "мобов не усиляли", а это значит что после вывода краси они и останутся "злые". :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [13]  21 Января 2014 18:28:50 #52
1. надеюсь не будешь спорить, что если уберут ауры, то мобов не будут ослаблять?)
2. То, что админы НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ПРОЧКУ КРАСИ, УТЕРЕННУЮ ПО ИХ ВИНЕ это конечно огромный минус
3. плато теперь оживает только после розы и то не надолго, причина 16+
4.ну кроме краси есть еще и юва и квестовая перевязь, которые не хочется ломать
5. так добла ограничена на уровне) Любой может без особых проблем ее прокачать. К примеру, я -такой нупский ботобой, но добла уже в разы обогнала опыт, я не успеваю бить мобов, чтобы получать опыт и прокачивать репутации
6. красный уворот в 90% случаев без проблем вынесет красного крита если они без благ или с равным набором благ, так что в краси или нет треугольник работает :wink:
0
 Mickael [7]  21 Января 2014 18:30:33 #53
1. стоимость 1 блага небес 2.5з , несокруха 10з, будет ли за каждую несокруху даваться 4 блага небес?

2. Заберете ли вы ауры у тех у кого они есть ?
0
 Mickael [7]  21 Января 2014 18:32:19 #54
будут ли ослаблены мобы?
0
 Hachet [11]  21 Января 2014 18:35:32 #55
только за вывод краси причем принудительно. хуже не будет никому
0
-Черная Икра-
21 Января 2014 18:43:49 #56
Mickael
:lol: я свои не отдам
0
 Пипетка [12]  21 Января 2014 18:48:43 #57
ага. не голосовали за легенду? фиг вам ( и нам) несокрухи :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.