|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2014 22:32:40
|
|
|
Вот многие тут ноют, ноют и ноют. Присутствует весьма отчётливое впечатление того, что стадом управляет пару "красноречивых" быков. Я, конечно, могу расписать свой топ по пунктам и аргументировать всои слова десятками позиций. Но это не к чему. По мноему мнению. И теперь хотелось бы узнать у общественности, у всего населения сервера "Мионор" ... поддерживаете ли вы тех персонажей, которые круглосуточно ноют на форуме и жалуются, скулят, хнычат о том, что жизнь у них не удалась. Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы.
Да, я понимаю, что это игра. И, мне придётся признать что в dware могут быть 17-18 теми, кто не достиг совершеннолетнего возраста. Да, тут много детей и ихних слёз.
Но неужели всё так плохо? Неужели та игра, в которой вы сейчас находитесь и читаете этот топик на столько вас раздражает? Неужели вас тут насильно держать под дулом пистолета лишь для того, чтобы вы жаловались на жизнь и не видели всей якости красок этой игры? Неужели вы заходите в игру лишь доля того, чтобы испортить свои нервы. Тысячи людей заходят в этот проект лишь за неготивом? Я не верю этому.
Неужели лишь одна я осталась верна и преданна этому проекту? Неужели лишь мне нравится проводить здесь время?
Неужели всё на столько плохо?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Торговец эпохами [6]
|
29 Января 2014 22:35:17
|
|
|
омела в этом году не та....
"Неужели всё на столько плохо?"
да
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 22:40:10
|
|
|
|
Сколько пафоса звучит в этих словах. Но это всего лишь Ваше мнение, не более того. Не надо называть тут детьми всех и вся только потому, что у кого-то разнится их мнение с Вашим. У каждого свои причины есть высказывать своё недовольство, но нечего это называть нытьём. Если народ говорит по существу, например про нехватку ресурсов, то это всего лишь факт, а не нытьё. Можете спорить с этим. Игра да, в ней как были так и остались и хорошие черты и плохие. Как и в любой другой игре, будь она браузерной или нет. Суть в том, что народ может играть, но не играть так активно уже. Ко всему можно привыкнуть. Это как с государством - оно может запросто урезать каждому 7% зарплаты за вредность условий, например, народ будет возмущаться, но ничего не поделает и свыкнется.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 22:41:43
|
|
|
|
Dark Mangaka
Да, я пожалуй поспорю с вами. Укажите мне на то предложение где я назвала детми всех и всякого.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 22:46:01
|
|
|
|
Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. - не слишком ли обширно сказано? или это я придумал?
|
|
|
Threx [6]
|
29 Января 2014 22:47:31
|
|
|
Dark Mangaka
Дык ведь не просто скулят, а громко так хныкаютЪ 
Хнык, тык - хоцу церра и бандита  О, сила нытья - приди ко мне...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БескА [8]
|
29 Января 2014 22:48:34
|
|
|
--ShadowMaster-- Да, тут много детей и ихних слёз.
Неужели всё на столько плохо?
Обычно даже школьники знают, что нет слова ихних
|
|
|
Threx [6]
|
29 Января 2014 22:49:11
|
|
|
БескА
Упс
-----------------------
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 22:49:39
|
|
|
|
Dark Mangaka
Вы сомневаетесь, что на это форуме есть нытики всех возрастов? )
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
29 Января 2014 22:50:27
|
|
|
|
Dark Mangaka
Большое спасибо за очень достойный ответ нашей новой трольчихе. Я так культурно и збагойно в лес отправить бы не шмогла.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
БескА [8]
|
29 Января 2014 22:50:31
|
|
|
|
Threx
чему удивляемся? ты тоже не знала про слова ИХНИХ?)))
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
29 Января 2014 22:52:02
|
|
|
ну не нравится тебе, что здесь ноют и хают админов - так выйди с форума! Тебя что - под дулом пистолета заставляют читать топики форума???
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 22:52:02
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Ахах, у Вас любое негодование сводится только к одному лишь слову? ммм, если Вы будете идти по улице и Вас обрызгает машина водой из лужи, по которой проедет рядом с Вами, Вы будете негодовать или ныть?
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 22:52:54
|
|
|
Dark Mangaka
Я не хожу пешком )
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
29 Января 2014 22:53:42
|
|
|
Dark Mangaka --ShadowMaster--
Ахах, у Вас любое негодование сводится только к одному лишь слову? ммм, если Вы будете идти по улице и Вас обрызгает машина водой из лужи, по которой проедет рядом с Вами, Вы будете негодовать или ныть?
ей заплатит водила машины, и она станет на колени пустит слезу, помашет хвостиком и с собачьей преданностью посмотрит в глаза
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 22:53:59
|
|
|
|
Dura-Lex
Да я просто давно уже читаю комментарии этого человека, и они меня в чём-то забавляют)
|
|
|
Бульончик [10]
|
29 Января 2014 22:54:56
|
|
|
 нытьо про нытьо
бесят откаты в обратку чего-то интересного, подкручивание гаек в минус...
притом что не понятно кому бы это могло помешать, ну кроме как толщине кошелька властьимущих
нововведения никто не хаит, новые квесты и проч тоже...ну кроме местячковых безалаберных и аля "мы работаем не покладая рук"(квест про Дварчи,например)
а так все в норме...в общем, если не обращать внимания на лаги)))
ты решила защитить админов? чо их защищать, они привыкли к нытью, это неотъемлемая часть подобной работы)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [6]
|
29 Января 2014 22:55:41
|
|
|
БескА
Ну, я не знала - что ты у нас тоже офроргав
-----------------------
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 22:56:00
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Какая разница, ходите или нет. Уж точно не летаете над машинами. Не увиливайте от ответа
|
|
|
Нубатыч [3]
|
29 Января 2014 22:58:35
|
|
|
|
Бульончик
Threx
я чё тут подумал...может абон плату в 5-10 брюлей ввести, ежемесячно... и откатить игруху на оптимальные параметры...трёхгодовой давности? о_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|