|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2014 22:32:40
|
|
|
Вот многие тут ноют, ноют и ноют. Присутствует весьма отчётливое впечатление того, что стадом управляет пару "красноречивых" быков. Я, конечно, могу расписать свой топ по пунктам и аргументировать всои слова десятками позиций. Но это не к чему. По мноему мнению. И теперь хотелось бы узнать у общественности, у всего населения сервера "Мионор" ... поддерживаете ли вы тех персонажей, которые круглосуточно ноют на форуме и жалуются, скулят, хнычат о том, что жизнь у них не удалась. Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы.
Да, я понимаю, что это игра. И, мне придётся признать что в dware могут быть 17-18 теми, кто не достиг совершеннолетнего возраста. Да, тут много детей и ихних слёз.
Но неужели всё так плохо? Неужели та игра, в которой вы сейчас находитесь и читаете этот топик на столько вас раздражает? Неужели вас тут насильно держать под дулом пистолета лишь для того, чтобы вы жаловались на жизнь и не видели всей якости красок этой игры? Неужели вы заходите в игру лишь доля того, чтобы испортить свои нервы. Тысячи людей заходят в этот проект лишь за неготивом? Я не верю этому.
Неужели лишь одна я осталась верна и преданна этому проекту? Неужели лишь мне нравится проводить здесь время?
Неужели всё на столько плохо?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:23:01
|
|
|
|
Dark Mangaka
Давай я тебе ответом в лоб заряжу, раз не понимешь ) У меня есть ноги и я хожу ) Я не прыгаю под брызги машин. Меня некогда не обрызгивает )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Бульончик [10]
|
30 Января 2014 00:24:01
|
|
|
<div class="quote">Меня некогда не обрызгивает )</div>
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Selle
|
30 Января 2014 00:25:48
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Все не так плохо, просто у тех, кого игра устраивает и кто заходит сюда отдохнуть, не возникает желания зайти на форум и создать очередной топ с претензиями, обвинениями, ругательствами и прочим, ради общения на соответствующие темы, чтобы заполнить пустоту на душе или просто от скуки. Отсюда и общая картина.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:32:53
|
|
|
|
00:24 На Вас совершено нападение Принц 1 [18] .
00:24 Принц 1 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --ShadowMaster--.
00:24 --ShadowMaster-- » Принц 1 : фи ) Не противно? )
00:25 Принц 1 » --ShadowMaster-- : позже перебью весь клан...
Вот и пояаилось у нас первое слабое звено )
|
|
|
Бульончик [10]
|
30 Января 2014 00:35:40
|
|
|
|
--ShadowMaster--
за что интересна))))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:36:02
|
|
|
|
Бульончик
за правду видимо )
|
|
|
Threx [6]
|
30 Января 2014 00:36:22
|
|
|
--ShadowMaster--
За что
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Января 2014 00:36:43
|
|
|
какие вц приехали с меда  не позорь мою малую родину.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:38:19
|
|
|
|
Threx
Его напрягает моё мнение видимо и я мешаю ему сделать игру "под себя". Его оно не удовлетворяет походу ) Вот и итог ) Но это только только начало )
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Января 2014 00:39:49
|
|
|
Threx
Бульончик
сдается мне, за дело. ибо в первых-же двух строчках оскорбление всех форумчан просто. и стадо, и быки. не всем нравятся подобные выссказывания.
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
30 Января 2014 00:39:57
|
|
|
вот в таком стиле описания своей ничтожной позиции которой и толком нет как ваша вашего туповатого топа скулят и ноют вц
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:40:13
|
|
|
|
AllZanuda
вц это ты, родной ) И то что ты вылез на форум, то поверь мне, позоришь этим только сам себя.
|
|
|
Кеба [13]
|
30 Января 2014 00:41:29
|
|
|
|
00:23 Вы купили в магазине: Свиток рассеивания чар 130 шт, Свиток антимагии 50 шт. Спасибо за покупку!
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Января 2014 00:42:12
|
|
|
--ShadowMaster--
я тебе не родной. у меня нет таких родных.  и не тебе, слезокапке пафосной, говорить мне куда вылазить и как себя позорить.
|
|
|
Threx [6]
|
30 Января 2014 00:42:23
|
|
|
--ShadowMaster--
Знаешь, когда я была на 4 лвл - мы всем кланом дружно пытались его убить  В итоге все выползли в порчах с ядрами... Я тогда первое ядро в игре получила, но было - ну очень весело
Особенно радовало, что Прынц рухнул  , правда его убили не мы... а патрульные, которых куча в бой набежала
К чему я это... Раз он сказал, что перебьет весь клан, скорее всего так оно и будет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [10]
|
30 Января 2014 00:45:46
|
|
|
 Прынц ребенка не обидит) Просто так)
Ты ж у него хлеб отбираешь на форумном поприще! Он протиф админов всегда, а ты, панимаешь ли, решила поднять им рейтинг! Негодяйка
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
30 Января 2014 00:46:53
|
|
|
--ShadowMaster-- AllZanuda
вц это ты, родной ) И то что ты вылез на форум, то поверь мне, позоришь этим только сам себя.
Запас приторно-ханжеской слащавости и деланной "вежливости" у топыг-стартера постепенно заканчивается.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бродило [8]
|
30 Января 2014 00:48:36
|
|
|
|
Задор в глазах, пионерский галстук... Я думал, что это умерло всё лет двадцать назад..))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:52:20
|
|
|
Бульончик
Я решила опустить рейтинг принца до нуля, если честно. И думаю у меня это получится со временем. Меня не пугают зеркала и травмы, на самом деле. Пусть будет против, главное чтоб не сильно заигрывался и словоблудил, ибо так совсем этого перса могут стереть ) Я так предпологаю
Травмы писать на форуме мне не мешают  Да и то умено пока это не получается )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|