|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2014 22:32:40
|
|
|
Вот многие тут ноют, ноют и ноют. Присутствует весьма отчётливое впечатление того, что стадом управляет пару "красноречивых" быков. Я, конечно, могу расписать свой топ по пунктам и аргументировать всои слова десятками позиций. Но это не к чему. По мноему мнению. И теперь хотелось бы узнать у общественности, у всего населения сервера "Мионор" ... поддерживаете ли вы тех персонажей, которые круглосуточно ноют на форуме и жалуются, скулят, хнычат о том, что жизнь у них не удалась. Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы.
Да, я понимаю, что это игра. И, мне придётся признать что в dware могут быть 17-18 теми, кто не достиг совершеннолетнего возраста. Да, тут много детей и ихних слёз.
Но неужели всё так плохо? Неужели та игра, в которой вы сейчас находитесь и читаете этот топик на столько вас раздражает? Неужели вас тут насильно держать под дулом пистолета лишь для того, чтобы вы жаловались на жизнь и не видели всей якости красок этой игры? Неужели вы заходите в игру лишь доля того, чтобы испортить свои нервы. Тысячи людей заходят в этот проект лишь за неготивом? Я не верю этому.
Неужели лишь одна я осталась верна и преданна этому проекту? Неужели лишь мне нравится проводить здесь время?
Неужели всё на столько плохо?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:53:22
|
|
|
|
Dura-Lex
А вы, дорогуша, и дальше продолжайте принцу лизать ) У меня почему-то нет другой формулеровки этому предложению )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Января 2014 00:56:01
|
|
|
где такое неграмотное трололо откопалось?  давай, аффтор, жги! обличай принца! твои сокланы тебе скажут огромное спасибо.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
30 Января 2014 00:58:07
|
|
|
--ShadowMaster--
С нетерпением будем ждать новых "изобличений".
*ушла лизать Принцу*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 00:58:42
|
|
|
|
AllZanuda
у меня нет соклан )
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 01:01:31
|
|
|
|
Dura-Lex
Не переживай, тебя это не каснётся ) Слишком слаба пока ) Во всех отношениях )
|
|
|
Buyer [11]
|
30 Января 2014 01:24:51
|
|
|
Бульончик bifidoko
Buyer
Это тру тролль, замолчите и внемлите мастеру! 
слыш, наваристый, не цыцкай мне тут
З.Ы. у тя перевязь титана вроде видел?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 01:31:47
|
|
|
AllZanuda
Я грамотнее Вас, могу даже поспорить)
Могу сказать одно, иногда нужно допускать ошибки
|
|
|
POMA710 [10]
|
30 Января 2014 01:37:26
|
|
|
|
Флейм. Закрыто
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|