|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2014 22:32:40
|
|
|
Вот многие тут ноют, ноют и ноют. Присутствует весьма отчётливое впечатление того, что стадом управляет пару "красноречивых" быков. Я, конечно, могу расписать свой топ по пунктам и аргументировать всои слова десятками позиций. Но это не к чему. По мноему мнению. И теперь хотелось бы узнать у общественности, у всего населения сервера "Мионор" ... поддерживаете ли вы тех персонажей, которые круглосуточно ноют на форуме и жалуются, скулят, хнычат о том, что жизнь у них не удалась. Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы.
Да, я понимаю, что это игра. И, мне придётся признать что в dware могут быть 17-18 теми, кто не достиг совершеннолетнего возраста. Да, тут много детей и ихних слёз.
Но неужели всё так плохо? Неужели та игра, в которой вы сейчас находитесь и читаете этот топик на столько вас раздражает? Неужели вас тут насильно держать под дулом пистолета лишь для того, чтобы вы жаловались на жизнь и не видели всей якости красок этой игры? Неужели вы заходите в игру лишь доля того, чтобы испортить свои нервы. Тысячи людей заходят в этот проект лишь за неготивом? Я не верю этому.
Неужели лишь одна я осталась верна и преданна этому проекту? Неужели лишь мне нравится проводить здесь время?
Неужели всё на столько плохо?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 22:59:54
|
|
|
|
Dark Mangaka
Отечаю. Меня ни разу в жизни не обрызгевала машина ) Поэтому не в моей компетенции давать столь интимные комментарии.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Бульончик [10]
|
29 Января 2014 23:00:08
|
|
|
Нубатыч
<div class="quote">и откатить игруху на оптимальные параметры...трёхгодовой давности? о_0</div>
поверь, нытья будет в сто раз больше  3 года назад было намного хуже, просто народ быстро привыкает к халяве и разнообразию...и требует...требует
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Жаждущий Войны [7]
|
29 Января 2014 23:00:14
|
|
|
|
видимо тебя огорчу но последние год - два Легенда катится ( вверх или вниз не знаю Но явно не туда куда нужно)
ЗЫ Легенду очень люблю и упадка ООООчень бы не хотел .
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 23:00:43
|
|
|
|
Нубатыч
Это когда в новшестве были ещё только луаны? ) а про многие репутации и не слышали даже)
|
|
|
Нубатыч [3]
|
29 Января 2014 23:01:39
|
|
|
|
Бульончик
...Та ну...Греича не было, Спируса тоже...играли взахлёб...ещё хочу.
|
|
|
Threx [6]
|
29 Января 2014 23:01:39
|
|
|
Нубатыч
А какие параметры? Я не играла 3 года назад...
И честно говоря, меня все устраивает... лагов даже вроде поменьше стало...
И если играли взахлеб, почему ты до сих пор 3 лвл
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Нубатыч [3]
|
29 Января 2014 23:02:34
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 23:04:10
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Интимные? о, я где-то приблизился к этой теме? Вы даже не можете представить саму ситуацию и увиливаете от ответа, кроясь тем, что Вас не обрызгивали. Как будто я привёл пример, что Вас похитил Джокер. Хорошо, другой пример. На улице осень и идут изо дня в день дожди (только не говорите, что живёте на Северном полюсе). Будете жаловаться на плохую погоду или ныть?
|
|
|
Skrooll [11]
|
29 Января 2014 23:08:02
|
|
|
--ShadowMaster--
<div class="quote">Присутствует весьма отчётливое впечатление того, что стадом управляет пару "красноречивых" быков.</div>
<div class="quote">Да, тут много детей и ихних слёз. </div>
ну-ну... очень добрый и конструктивный топик
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
Гад Редкостный
|
29 Января 2014 23:08:38
|
|
|
--ShadowMaster--
Браво..)) Прогиб защитан..)
По существу в дваре нытье - это вроде бубна..) А то, что делают у каждого свой взгляд..) Только у одних подход разумный просчет...) У других "Оды админам". Пой не пой на тебя не посмотрят..))
|
|
|
-Диарей- [7]
|
29 Января 2014 23:09:31
|
|
|
Полность поддерживаю ТС
|
|
|
-Диарей- [7]
|
29 Января 2014 23:10:09
|
|
|
_Pachen_
|
29 Января 2014 23:10:31
|
|
|
|
нытья больше, потому что боятся меньше ;) лет 6 назад за половину топиков деструктив бы дали...
|
|
|
Threx [6]
|
29 Января 2014 23:12:29
|
|
|
_Pachen_
Вам бы всех в страхе держать... Мягче с людьми надо быть...
-----------------------
|
|
|
-chegivara- [12]
|
29 Января 2014 23:14:41
|
|
|
--ShadowMaster--
Дело не в этом, всем и вся не угодишь, люди/игроки всегда будут недовольны чем либо/кем либо...
Дело в том, что игроки устали , от пускания "пыли в глаза"...
Администрация игры, ведет политику, даём плюшки-(потом чьерт, чуто не то ), отберем.
Очень много пафоса, на деле, многие действия мало того что незаметны, но порой создаётся впечтатление, что это просто отчитка о выполнении устранении, а по факту вообще не исправлялось и даже более того лагает ХУже старого...
Многие вещи стали откровенно раздражать...
как пример. последнее новшество. "Яркость системного чата" ИМХО меня она раздражает... Можно смириться, но в чате и так твориться невесть что... Системок Просто Тьма!
Я не ною в данный момент и многие вещи действительно приносят мелкую радость, которую многие игроки выражают в форме Топиков "Спасибо администрации" ...
Но есть Ооочень много вещей,вызывающие обратную реакцию...
МОжешь отправлять в лес
|
|
|
Нубатыч [3]
|
29 Января 2014 23:17:43
|
|
|
Threx
о_0...Та ну...Ирина Батьковна о_0. меня пофиксили
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
29 Января 2014 23:17:52
|
|
|
|
-chegivara-
Вот и сказано всё грамотно и по существу. Ко всему привыкнуть можно, если уж оно не доходит до красйности. И в лес идти пока нечего)
|
|
|
Threx [6]
|
29 Января 2014 23:20:26
|
|
|
Нубатыч
Аааа, теперь поняла - ты хочешь вернуть время Дофикса
Дооо?)))
-----------------------
|
|
|
-chegivara- [12]
|
29 Января 2014 23:20:51
|
|
|
Dark Mangaka
смысл в том, что явно никому не нужное нововедение... Ввели, а для чего ?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|