|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Февраля 2014 11:30:20
|
|
|
Хотелось бы чтоб пересмотрели кол-во требуемой ярости на касты стрел в красных луках, (или просто вывели их)
<div class="quote">Было и есть много нежелания их видеть на пб из за их интенсивности использования</div>
в сторону увеличения требуемой энергии..
Также по поводу БТУ - хотелось бы также вывести их из игры и найти альтернативу получению гвоздей в руны к сапогам..
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2014 11:33:38
|
|
|
и еще много всякого бреда хотелось бы
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
6 Февраля 2014 11:34:10
|
|
|
|
Так же Хочу добавить, что Экономику Двара подрывает еще и ввод большого кол-ва Халявных Элексиров на Событиях (Премиальные,новогодние, с События Хаоса и т.д)...
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 11:36:47
|
|
|
Хоть и нельзя такое про сокланов говорить, но бред
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 11:37:07
|
|
|
а также вывести фиолет, синь и зелень)
мы за БДСМ
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Immortality [10]
|
6 Февраля 2014 11:37:22
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Сундуки, бандит, пасть фортуны, контрабанда, все срывает экономику)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2014 11:39:41
|
|
|
--Crowley--
это почему нельзя?!))) если чувак бредит, надо помогать
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
6 Февраля 2014 11:40:16
|
|
|
--Crowley-- Хоть и нельзя такое про сокланов говорить, но бред 
Бред? а смысл выводить крась и оставлять что то? пусть выводят под чистую...
кажется большого нытья со стороны общественности было именно при вводе лука
|
|
|
бульбан
|
6 Февраля 2014 11:47:07
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
6 Февраля 2014 11:47:51
|
|
|
Buyer а также вывести фиолет, синь и зелень)
мы за БДСМ 
1. все эти цвета в свободном доступе и купить в любой момент можно...
2. Опять же Бту и лук - не успел купить,ходи пол года слабее своего противника...
Халява, хоть такая к мобам греет?
бульбан
к тебе это тоже относится
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2014 11:49:52
|
|
|
- Snake Eyes -
лук можно купить практически в любое время
|
|
|
бульбан
|
6 Февраля 2014 11:51:02
|
|
|
- Snake Eyes -
написанное в моем посте почти все было сарказмом кроме форума если ты еще не понял
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 11:52:19
|
|
|
Wamphyri
Дядя Григо заругает
- Snake Eyes -
БТУ были насколько я знаю чёрт знает с каких времён ещё до ввода краси и никак не мешали никому, а твоё предложение больше похоже просто на истерику в связи с выводом красного мусора. По поводу красного лука тут конечно могу в чём-то согласится т.к. не вижу смысла в фиолете, которые требует прилично РР, но уступает по статам и вполне логично было бы эту дребедень убрать вместе с остальной красью, которая вводилась и опять же раз и навсегда забыть бред с несломом ВЕЗДЕ, на ПБ, плато, длань и т.д.
По поводу "халявных" элексиров, которые "подрывают" экономику  Так что ж ты не просишь убрать сундуки, которые убили в хлам профу алхимика, дырку на ЦП, мешки с вкусняшками за копейки и т.д.? От них вреда в разы больше чем от эликов, которые заканчиваются давольно быстро
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
В стрингах
|
6 Февраля 2014 11:53:06
|
|
|
|
- Snake Eyes -
какие полгода слабее своего противника, если неслома не будет? Ну сломаешь ты свои БТУ до 1-1 и потом месяц с ними. А лук с ярмарки временный, с колодца тоже, но морозится, только вот стоит он щас дорого и не купить. Что ты несешь? Фиолет в свободном доступе можно купить? Ну-ну. Иди зафиолеться, шлем, руки там купи фиолетовые. Бронь-поножи
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2014 11:55:46
|
|
|
В стрингах
бту можно собрать в любой момент, были бы деньги
|
|
|
В стрингах
|
6 Февраля 2014 11:59:47
|
|
|
Wamphyri
<div class="quote">2. Опять же Бту и лук - не успел купить,ходи пол года слабее своего противника...</div>
Это не мои слова)
Да-да, не выдавать знаки топоров за ауры в оружие, а то можно всю игру ходить слабее противника, у которого каждый месяц новые БТУ, беда-печаль... А если пропустил событие и не купил 100 хавчика, то у чувака, который задротил, преимущество, он жрет на халяву, надо с мобов деньги ему пофиксить...
Что бы еще такого предложить
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
6 Февраля 2014 12:05:39
|
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">. Что ты несешь? Фиолет в свободном доступе можно купить? Ну-ну. Иди зафиолеться, шлем, руки там купи фиолетовые. Бронь-поножи</div>
так ты скажи денег нет у тебя на фиолет, а не про доступность... есть деньги - есть фиолет, его не надо ждать годами как ярмарку с красью
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
6 Февраля 2014 12:06:02
|
|
|
|
- Snake Eyes -
гвозди за звание бы лучше
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 12:06:09
|
|
|
В стрингах
А я предлагаю ещё всем звания фиксануть, ато надротили тут званий и сидят давольные, да ещё и стойкости накупили  16 + ещё бы опыт фиксануть и отправить их на уровень эдак пятый, ато надротили уровень и ходят теперь убиваки
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
6 Февраля 2014 12:08:31
|
|
|
ИзбранницаУдачи - Snake Eyes -
мозги за звание бы лучше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|