Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Пожелания] Бту и Красный Лук
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Пожелания] Бту и Красный Лук

- Snake Eyes - [13] 
0
6 Февраля 2014 11:30:20
Хотелось бы чтоб пересмотрели кол-во требуемой ярости на касты стрел в красных луках, (или просто вывели их)
<div class="quote">Было и есть много нежелания их видеть на пб из за их интенсивности использования</div>
в сторону увеличения требуемой энергии..
Также по поводу БТУ - хотелось бы также вывести их из игры и найти альтернативу получению гвоздей в руны к сапогам..
0
Wamphyri
6 Февраля 2014 12:08:49 #20
--Crowley--
а давай просто у активных игроков заберем :rolleyes:
0
--Crowley--
6 Февраля 2014 12:19:10 #21
Wamphyri
--Crowley--
а давай просто у активных игроков заберем :rolleyes:

Я б ещё у Стринг забрал бы чего-нить :redface: Ну хоть какую-нибудь финтиплюшечку :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Принц 1 [18]  6 Февраля 2014 12:36:55 #22
--Crowley--

<div class="quote">Я б ещё у Стринг забрал бы чего-нить </div>

стринги попроси... она добрая... подарит те... и носи потом :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
--Crowley--
6 Февраля 2014 12:44:42 #23
Принц 1

Не :redface:
Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает
Во-вторых как же ж я носить их буду, если спереди вываливаться будеть всё, сзади наоборот натерать будеть :confused: Стыдоба одним словом :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Buyer [11]  6 Февраля 2014 12:51:08 #24
--Crowley--
<div class="quote">Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает</div>
если поменяешь на волосатую грудь, у нее будет другая фишка :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
В стрингах
6 Февраля 2014 13:06:07 #25
- Snake Eyes -
В стрингах
<div class="quote">. Что ты несешь? Фиолет в свободном доступе можно купить? Ну-ну. Иди зафиолеться, шлем, руки там купи фиолетовые. Бронь-поножи

так ты скажи денег нет у тебя на фиолет, а не про доступность... есть деньги - есть фиолет, его не надо ждать годами как ярмарку с красью</div>
Рцки фиолет не подскажешь где купить? шапку быстренько так сделать? Торги за бронь-поножи фиолет ежечасно проходят? Продавцов фиолета магического много, наверно?)) Сапоги по сертификатам из сундуков - тоже в любой момент?
0
В стрингах
6 Февраля 2014 13:23:38 #26
Buyer
--Crowley--
<div class="quote">Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает

если поменяешь на волосатую грудь, у нее будет другая фишка :lol:</div>
Цыц, я уже долго на пальме сижу! Тут не тока грудь уже волосатая - как минимум пупок кучерявится.. а дальше уже воспитание не позволяет рассказать :sad:
0
 Black_Wind [17]  6 Февраля 2014 13:35:29 #27
<div class="quote">[Пожелания] Бту и Красный Лук</div>
- лишние в этой игре вещи, убрать их лучше всего, фиолет лук за РР ацтой по сравнению с красным за горсть золота, не должно такого быть. БТУ - иллюзия силы, ломает бонус комплекта, ломает игровой рынок оружия, пока есть на руках БТУ будет только нытье что его случайно сломали лаги в игре. Нормальное руненое синее оружие с нормальной прочкой или даже засмоленное навечно - вот правильный путь развитие перса и соблюдение игрового баланса, ну а фиолет оружие само собой получит прежний престижный статус владельца.
0
 cowboys [12]  6 Февраля 2014 13:37:30 #28
- Snake Eyes -
и вообще расстрел всей администрации игры...ты как Ленин прям,вождь всех времён и народов)
0
 Buyer [11]  6 Февраля 2014 13:39:16 #29
В стрингах
упс, потрись о пальму, если тока кучерявится может помочь))

З.Ы, руки можно купить старые, которые с торгов продавались, но ой как задорого :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Crowley--
6 Февраля 2014 13:41:11 #30
В стрингах
Buyer
--Crowley--
<div class="quote">Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает

если поменяешь на волосатую грудь, у нее будет другая фишка :lol:

Цыц, я уже долго на пальме сижу! Тут не тока грудь уже волосатая - как минимум пупок кучерявится.. а дальше уже воспитание не позволяет рассказать :sad:</div>

Тады есть предложение :wink:
Меняю банан на стринги :redface:
0
 bifidoko [13]  6 Февраля 2014 13:42:29 #31
а мне трёх мулаток заверните ))
0
 -САВОЯР- [12]  6 Февраля 2014 14:18:32 #32
А вообще кто придумал использование лука в ближнем бою? этот вопрос долго меня мучал когда они появились, смеялся конечно много и не один, но самое смешное когда его используешь, т.е анимация, стрельба ведётся под углом 45 градусов ( в ближнем бою ), эт куда же она должна полететь? :lol:
0
В стрингах
6 Февраля 2014 14:37:40 #33
Buyer

З.Ы, руки можно купить старые, которые с торгов продавались, но ой как задорого :lol:

У кого можно купить? У Вауудачи и Турбы?)) там по 3 было на каждую расу вроде. Ну + с медика привезли еще пару, так и быть..))
0
 - Snake Eyes - [13]  6 Февраля 2014 14:59:18 #34
Black_Wind
<div class="quote">[Пожелания] Бту и Красный Лук

- лишние в этой игре вещи, убрать их лучше всего, фиолет лук за РР ацтой по сравнению с красным за горсть золота, не должно такого быть. БТУ - иллюзия силы, ломает бонус комплекта, ломает игровой рынок оружия, пока есть на руках БТУ будет только нытье что его случайно сломали лаги в игре. Нормальное руненое синее оружие с нормальной прочкой или даже засмоленное навечно - вот правильный путь развитие перса и соблюдение игрового баланса, ну а фиолет оружие само собой получит прежний престижный статус владельца.</div>
Я тебе подарок пришлю !)) Первый кто понял направление топа..
0
 - Snake Eyes - [13]  6 Февраля 2014 15:03:00 #35
В стрингах
Тот кто ищет или очень уж надо - найдет себе мудренку... не надо раздувать такую тему что мудренка недосигаема !
Она в отличии от краси &#0039; в руки не падает&#0039; - заходи на ярмарку и покупай.. по этому является также &#0039;престижем&#0039;
0
В стрингах
6 Февраля 2014 15:08:53 #36
- Snake Eyes -
а крась символ чего?) И нафига такой фиолет, если проще крась купить?) Зачем геморрой искать на ровном месте и искать эту мудренку-то? Кому надо - тот нашел уже)
0
 - Snake Eyes - [13]  6 Февраля 2014 15:19:20 #37
В стрингах
Вот именно ты одна из тех кто хочет крась хоть какую то ,что осталась... а я пишу что она по сравнению с фиолетом слтшком халявна.. и раз убирают крась пусть будут так добры убрать ее до конца.. а в частности про луки увеличить треб. Ярость... иначе смысла развиваться в игре не будет при таких халявных вещях ( я не думаю что 100зю это дорого за лук 50/50 с зоморзкой что становится вечным с морозилником)
... как это было при красном шмоте мобобои и доблестники равны друг другу.. после чего ввели ауры - тем самым так сказать подтолкнули мобобоев переодется в синь ( опять же равенство ) потом ввели стойкость убрав равенство между синим мобоем и синим доблестником.
0
 Vlad_2 [17]  6 Февраля 2014 15:30:55 #38
Мудренка неоправданно дорога и не дает реальных преимуществ, статы в + находятся в пределах обычного дваровского рэндома, небольшой обкаст покроет эти статы на много лет вперед за те же деньги).
Насчет красных топоров и луков: или всё оставить или всё убрать, полумеры только ухудшат положение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.