|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Февраля 2014 11:30:20
|
|
|
Хотелось бы чтоб пересмотрели кол-во требуемой ярости на касты стрел в красных луках, (или просто вывели их)
<div class="quote">Было и есть много нежелания их видеть на пб из за их интенсивности использования</div>
в сторону увеличения требуемой энергии..
Также по поводу БТУ - хотелось бы также вывести их из игры и найти альтернативу получению гвоздей в руны к сапогам..
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2014 12:08:49
|
|
|
--Crowley--
а давай просто у активных игроков заберем
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 12:19:10
|
|
|
Wamphyri --Crowley--
а давай просто у активных игроков заберем 
Я б ещё у Стринг забрал бы чего-нить  Ну хоть какую-нибудь финтиплюшечку
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
6 Февраля 2014 12:36:55
|
|
|
--Crowley--
<div class="quote">Я б ещё у Стринг забрал бы чего-нить </div>
стринги попроси... она добрая... подарит те... и носи потом
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 12:44:42
|
|
|
Принц 1
Не
Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает
Во-вторых как же ж я носить их буду, если спереди вываливаться будеть всё, сзади наоборот натерать будеть  Стыдоба одним словом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 12:51:08
|
|
|
--Crowley--
<div class="quote">Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает</div>
если поменяешь на волосатую грудь, у нее будет другая фишка
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
В стрингах
|
6 Февраля 2014 13:06:07
|
|
|
- Snake Eyes - В стрингах
<div class="quote">. Что ты несешь? Фиолет в свободном доступе можно купить? Ну-ну. Иди зафиолеться, шлем, руки там купи фиолетовые. Бронь-поножи
так ты скажи денег нет у тебя на фиолет, а не про доступность... есть деньги - есть фиолет, его не надо ждать годами как ярмарку с красью</div>
Рцки фиолет не подскажешь где купить? шапку быстренько так сделать? Торги за бронь-поножи фиолет ежечасно проходят? Продавцов фиолета магического много, наверно?)) Сапоги по сертификатам из сундуков - тоже в любой момент?
|
|
|
В стрингах
|
6 Февраля 2014 13:23:38
|
|
|
Buyer --Crowley--
<div class="quote">Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает
если поменяешь на волосатую грудь, у нее будет другая фишка  </div>
Цыц, я уже долго на пальме сижу! Тут не тока грудь уже волосатая - как минимум пупок кучерявится.. а дальше уже воспитание не позволяет рассказать
|
|
|
Black_Wind [17]
|
6 Февраля 2014 13:35:29
|
|
|
|
<div class="quote">[Пожелания] Бту и Красный Лук</div>
- лишние в этой игре вещи, убрать их лучше всего, фиолет лук за РР ацтой по сравнению с красным за горсть золота, не должно такого быть. БТУ - иллюзия силы, ломает бонус комплекта, ломает игровой рынок оружия, пока есть на руках БТУ будет только нытье что его случайно сломали лаги в игре. Нормальное руненое синее оружие с нормальной прочкой или даже засмоленное навечно - вот правильный путь развитие перса и соблюдение игрового баланса, ну а фиолет оружие само собой получит прежний престижный статус владельца.
|
|
|
cowboys [12]
|
6 Февраля 2014 13:37:30
|
|
|
|
- Snake Eyes -
и вообще расстрел всей администрации игры...ты как Ленин прям,вождь всех времён и народов)
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 13:39:16
|
|
|
В стрингах
упс, потрись о пальму, если тока кучерявится может помочь))
З.Ы, руки можно купить старые, которые с торгов продавались, но ой как задорого
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 13:41:11
|
|
|
В стрингах Buyer --Crowley--
<div class="quote">Во-первых это её отличительная фишка, без них никто не узнает
если поменяешь на волосатую грудь, у нее будет другая фишка 
Цыц, я уже долго на пальме сижу! Тут не тока грудь уже волосатая - как минимум пупок кучерявится.. а дальше уже воспитание не позволяет рассказать  </div>
Тады есть предложение
Меняю банан на стринги
|
|
|
bifidoko [13]
|
6 Февраля 2014 13:42:29
|
|
|
|
а мне трёх мулаток заверните ))
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
6 Февраля 2014 14:18:32
|
|
|
А вообще кто придумал использование лука в ближнем бою? этот вопрос долго меня мучал когда они появились, смеялся конечно много и не один, но самое смешное когда его используешь, т.е анимация, стрельба ведётся под углом 45 градусов ( в ближнем бою ), эт куда же она должна полететь?
|
|
|
В стрингах
|
6 Февраля 2014 14:37:40
|
|
|
Buyer
З.Ы, руки можно купить старые, которые с торгов продавались, но ой как задорого 
У кого можно купить? У Вауудачи и Турбы?)) там по 3 было на каждую расу вроде. Ну + с медика привезли еще пару, так и быть..))
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
6 Февраля 2014 14:59:18
|
|
|
Black_Wind <div class="quote">[Пожелания] Бту и Красный Лук
- лишние в этой игре вещи, убрать их лучше всего, фиолет лук за РР ацтой по сравнению с красным за горсть золота, не должно такого быть. БТУ - иллюзия силы, ломает бонус комплекта, ломает игровой рынок оружия, пока есть на руках БТУ будет только нытье что его случайно сломали лаги в игре. Нормальное руненое синее оружие с нормальной прочкой или даже засмоленное навечно - вот правильный путь развитие перса и соблюдение игрового баланса, ну а фиолет оружие само собой получит прежний престижный статус владельца.</div>
Я тебе подарок пришлю !)) Первый кто понял направление топа..
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
6 Февраля 2014 15:03:00
|
|
|
|
В стрингах
Тот кто ищет или очень уж надо - найдет себе мудренку... не надо раздувать такую тему что мудренка недосигаема !
Она в отличии от краси ' в руки не падает' - заходи на ярмарку и покупай.. по этому является также 'престижем'
|
|
|
В стрингах
|
6 Февраля 2014 15:08:53
|
|
|
|
- Snake Eyes -
а крась символ чего?) И нафига такой фиолет, если проще крась купить?) Зачем геморрой искать на ровном месте и искать эту мудренку-то? Кому надо - тот нашел уже)
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
6 Февраля 2014 15:19:20
|
|
|
|
В стрингах
Вот именно ты одна из тех кто хочет крась хоть какую то ,что осталась... а я пишу что она по сравнению с фиолетом слтшком халявна.. и раз убирают крась пусть будут так добры убрать ее до конца.. а в частности про луки увеличить треб. Ярость... иначе смысла развиваться в игре не будет при таких халявных вещях ( я не думаю что 100зю это дорого за лук 50/50 с зоморзкой что становится вечным с морозилником)
... как это было при красном шмоте мобобои и доблестники равны друг другу.. после чего ввели ауры - тем самым так сказать подтолкнули мобобоев переодется в синь ( опять же равенство ) потом ввели стойкость убрав равенство между синим мобоем и синим доблестником.
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
6 Февраля 2014 15:30:55
|
|
|
|
Мудренка неоправданно дорога и не дает реальных преимуществ, статы в + находятся в пределах обычного дваровского рэндома, небольшой обкаст покроет эти статы на много лет вперед за те же деньги).
Насчет красных топоров и луков: или всё оставить или всё убрать, полумеры только ухудшат положение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|