Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Пожелания] Бту и Красный Лук
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Пожелания] Бту и Красный Лук

- Snake Eyes - [13] 
0
6 Февраля 2014 11:30:20
Хотелось бы чтоб пересмотрели кол-во требуемой ярости на касты стрел в красных луках, (или просто вывели их)
<div class="quote">Было и есть много нежелания их видеть на пб из за их интенсивности использования</div>
в сторону увеличения требуемой энергии..
Также по поводу БТУ - хотелось бы также вывести их из игры и найти альтернативу получению гвоздей в руны к сапогам..
0
В стрингах
6 Февраля 2014 15:53:17 #39
- Snake Eyes -
Я хочу крась? :eek: Я не хочу крась как раз, ау-ау) А с выведением несломов луки колодцевые стали и по 250 продавать (у людей), и желающих появилось столько, что никаких луков не хватит. А увеличением ярости ты не народ с красными луками напугаешь, а обладателей нубских неруненых колчанов :confused:
0
 MaximoMiridiy [13]  6 Февраля 2014 15:56:58 #40
- Snake Eyes -
вот такие как ты так же сидят в реальном провительстве и придумывают как бы народу жизнь усложнить" !
подрывает экономику игры булщит"!
0
 ЗаризАйлО [8]  6 Февраля 2014 16:09:31 #41
:eek: красный шмот - БРЕД , который всех ровняет... самая дорогая шмотка, за репРеит - лук и красная халява....

если желаете крась... оставляите АУРЫ они не убивают цену вещей и рун!!!

ПыСы: собрались забирать крась, так забираите все , а не любите мозХ :mad:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 - Snake Eyes - [13]  6 Февраля 2014 16:22:21 #42
MaximoMiridiy
- Snake Eyes -
вот такие как ты так же сидят в реальном провительстве и придумывают как бы народу жизнь усложнить" !
подрывает экономику игры булщит"!

:lol: спасибо. Тогда для тебя вопрос.. а для чего фиолет лук на 12ый+ в игре ?
0
 Чумачечий7 [8]  6 Февраля 2014 16:27:15 #43
- Snake Eyes -
Так же Хочу добавить, что Экономику Двара подрывает еще и ввод большого кол-ва Халявных Элексиров на Событиях (Премиальные,новогодние, с События Хаоса и т.д)...

С элями полностью согласен, подземные эли теряют свой смысл. Красных элей и так в игре хватает немертвые, хаоса и подземные.
0
 MaximoMiridiy [13]  6 Февраля 2014 16:36:43 #44
- Snake Eyes -
не знаю у меня синий еще наконец то до смолы добрался а то прочка было 1\\7 как у красного почти !
0
 - Snake Eyes - [13]  6 Февраля 2014 16:56:46 #45
Чумачечий7
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;71581699 вот простой пример. лежат копятся с палки...
Все пвп бои провожу только на прем рассходке либо её альтернатива - типо новогодней и т.д (что имеет один и тот же %)
0
 - Snake Eyes - [13]  6 Февраля 2014 17:03:15 #46
и теперь какая разница получается..
два абсолютно одинаковых комплекта в пвп, но 1 на прем рассходке другой на подземной (к примеру у второго либо она закончилась, либо он не задротил на событии)
Вопрос: как теперь второму победить своего противника? (обкаст и рандом в счет не берем)
- ответ: Никак (у первого будет на много больше восстановлено хп чем у второго).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.