Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к..

-Дриада- [10] 
0
14 Февраля 2014 16:18:46
Сразу скажу, что называть нытьём мой топ бессмысленно, как впрочем, и посылать в лес и напоминать о крестике в правом верхнем углу по 3 причинам:

1 Топик нытьём не является. Именно по этой причине я не запостила коммент в топ «для нытья».
2 Мне безразличны высказывания форумных троллей, возомнивших себя гуру, которые кроме «нытьё» и «в лес» ничего по теме сказать не могут.
3 Альтернативу искала, но всё не то. Проблема в том, что тут друзья, хорошие знакомые, привычный и интересный процесс игры и тп. К сожалению танки/самолёты/солдатики мне не интересны.

Итак..

Очень сильно раздражают тормоза с ударами мобов (гаргуши, скорпы) – тянут до 14-15 секунды. Я даже не говорю о том, что серии уворотов/блоков, перемежающихся критами со стороны моба превосходят все самые смелые ожидания. Бить ни в крите, ни в увороте без затрат не получается.
Проблема с клиентом на радуге тоже давно известна – бои начинают сильно тормозить, особенно прогруз и завершение, но не видать и не слыхать о том, что что-либо делается для её решения. Час радуги = 2 перезагруза клиента. При этом каждый раз «Запрос свежих обновлений» занимает 3-4 минуты. Даже когда за этим «запросом» не следует «загрузка» этих самых неведомых обновлений.
Надоела перманентная подкачка в игру неведомо чего в процессе. Может лучше вернуть технический перерыв в 6 утра на полчаса? Тогда были свои лаги, но не так, как после его отмены. Неужели так сложно проработать весь контент прежде, чем его заливать? Поработали день – утром за полчаса, без лагов и истерик со стороны игроков, залили. Работайте дальше и получайте удовлетворение от ХОРОШО проделанной работы и гешефт в виде заливающих брюли активных игроков.
Есть хорошие и нужные нововведения, как с производством ресов, например.. Спасибо за них. Но зачем нужно тратить время и усилия на то, чтоб окно охоты открывалось в рандомной части поля? Это же никому не актуально.
Это не ПиаР. Это попытка обратить внимание тех, кто имеет власть и возможности изменить к лучшему игровой процесс. Я не раз видела топы на подобные темы и не питаю иллюзий, что меня прямо сейчас послушаются все админы, и прочитав мой топик, уволят половину креативщиков (или как их там..), но чем чёрт не шутит?

Помните, от добра добра не ищут.

Всем приятной игры и не тратьте время на комментарии, если нечего добавить в список «Админы, обратите внимание!»

Пы.Сы. Интернет – стекло. Комп хороший (3Дэ онлайн игры тянет). Чищу и куки и кэш регулярно. Не захламляю машину. Антивирусник не мешается – настроен соответственно.
:rolleyes: :cool:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 МускулГора [10]  14 Февраля 2014 16:42:57 #20
Black_Wind
-Дриада-
Не знаю, у меня комп куплен лет 5 назад, говорят что устарел уже морально, инет домашний ВайФай-роутер на обычном шнурке, не стекло, тариф 20 Мбит/сек, реально отсилы 4-5, когда в сети все - то тормозит заметно, но я бью мобов все время и нет такого что они тянут по 14-15 секунд, нет. Бью мобов всю игру каждый раз с затратами, а без затрат только во сне, - заходишь так в локу, мобы построились и упали по очереди от твоего грозного взгяда, сложив тебе предварительно золото и весь дроп в рюк. Бью мобов в синем комплекте крита, всегда с ними всё было нормально, все мобы абсолютно все убиваются в хороший плюс.

Рандомное открытие окна охоты для крафта где в одном углу река - да, плохо, но для нападения на свободного моба - очень даже здорово сделали. Реку свою открыл на пол дня и крафти, а охоту тыкаешь каждую минуту, так что крафт тут не главный и лесом его)

Внимательно прочел твои причины что топик не нытье, но кроме нытья ничего не обнаружил, извини)

Не внимательно прочел)) до 14-15ой секунды))
0
 S_C_0_R_P_I_0 [10]  14 Февраля 2014 16:42:58 #21
bifidoko
S_C_0_R_P_I_0
Абсолютно поддерживаю данный топ!!!

тоже хотите без затрат бить верку??? Не оно можно но тогда мобов мало убьёте , здоровье то восстонавливается медленно без еды)) или вы хотите чтоб совсем вас гаргуи не били, аля на вжк отхил и снолва с полнвм хп в бой??

Странно слышать от 13 лава "здоровье то восстонавливается медленно без еды))" с эти проблем вообще нет, сезонные события помогают, вы я смотрю прирожденный троль.
Речь идет о долготе процесса, о том что мобы тянут, что все работает еле-еле, малые затры всегда будут, но бить радугу(верку) в минус - этого никогда не бывало
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 16:43:35 #22
Black_Wind
Не ПО 14-15 сек думают, а ДО 14-15 секунды тянут.

--Crowley--
Black_Wind

Ну считаете нытьём - ваше право.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 Kanaloa [13]  14 Февраля 2014 16:43:45 #23
bifidoko
ТС тут не при чем, во многих топиках часто пишут, затраты возросли - невозможно накопить. При убийстве моба любого, полученное с него, минимум в два раза превышает затраты на бой. Вот когда с моба падает 20 серы, а вы потратите 21 на его убийство - вот это караул, а если 19, то это уже плюс)) маленький, но плюс же) Просто все хотят мобов бить, ничего не тратить, а только бабло лопатой грести))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 16:46:07 #24
Kanaloa
bifidoko
ТС тут не при чем, во многих топиках часто пишут, затраты возросли - невозможно накопить. При убийстве моба любого, полученное с него, минимум в два раза превышает затраты на бой. Вот когда с моба падает 20 серы, а вы потратите 21 на его убийство - вот это караул, а если 19, то это уже плюс)) маленький, но плюс же) Просто все хотят мобов бить, ничего не тратить, а только бабло лопатой грести))

Не забывайте, что с гаргуши падает порой (и не редко) 12 сер. Затраты на 3 банки хп и 6 мощей фиолет + 2 мешка воздаяшки можно посчитать и самостоятельно.
Большой ПЛЮС выходит?
0
 МускулГора [10]  14 Февраля 2014 16:46:33 #25
Kanaloa
bifidoko

Очень хотим..у мну лопата для снега такая широокая очень
0
 Black_Wind [17]  14 Февраля 2014 16:50:22 #26
МускулГора
-Дриада-
<div class="quote"> -Дриада- [10] 16:43, 14 Фев 2014

Black_Wind
Не ПО 14-15 сек думают, а ДО 14-15 секунды тянут. </div>
<div class="quote">Не внимательно прочел)) до 14-15ой секунды))
</div>

Точно могу сказать что это проблемы Вашей сети, т е провайдера, можно проверить командой tracer, где будет больше всего миллисекунд - там и прабла. Бывает такое, при динамическом ip лучше всего его сменить, перепустив комп и роутер.
0
 Battosai [11]  14 Февраля 2014 16:53:12 #27
Без затрат мобы бьются разве что на первых уровнях) Горгуш бил в танке с бту и потом с красным шмотом и помоему с аурами вроде успел побить. Банки не пил хп обычно хватало, хотя бывали неубиваемые горгуши, которые вертелись и блочились до удара драконом, но еда требовалась после каждого боя . Уже тогда они тянули безбожно и это не первый топ на эту тему , это и при греиче было уже до недавних нововведений. Траты на обкаст были, потому как в танке урон очень не большой к стандартным благам радуги и воина докупал мясную похлебку и фиолетовую кожу иногда алалайку или ярморочный эль пил. Сам себе варил синюю мощь, бил ей каждый удар, что знакомые криты считали необоснованой роскошью так как гарги и так падают у низх на 4-5 ударов, мне частенько полной серии дракона не хватало. И это при том что радуга была 2 часа и нервы тратились тоннами, сейчас часок отмучиться можно. А вообще апайтесь на 11ый и забудете про блоки и увороты, правда злые оки тут падают заметно реже чем на домаг уровне.
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 16:53:35 #28
Black_Wind
МускулГора
-Дриада-
<div class="quote"> -Дриада- [10] 16:43, 14 Фев 2014

Black_Wind
Не ПО 14-15 сек думают, а ДО 14-15 секунды тянут.

<div class="quote">Не внимательно прочел)) до 14-15ой секунды))
</div>

Точно могу сказать что это проблемы Вашей сети, т е провайдера, можно проверить командой tracer, где будет больше всего миллисекунд - там и прабла. Бывает такое, при динамическом ip лучше всего его сменить, перепустив комп и роутер.</div>

Вот именно так "виноват Ваш провайдер" на половину лагов поначалу ссылается Администрация игры.. :biggrin:
В половине из полины случаев, правда, потом признают, что что-то некорректно работает.. :rolleyes:
0
 TOIVO [10]  14 Февраля 2014 16:55:01 #29
Kanaloa
<div class="quote"> Бить ни в крите, ни в увороте без затрат не получается

скажите мне, хоть кто-нибудь, откуда вообще взялось понятие "бить мобов без затрат"?))) почему они должны биться без затрат? :confused:</div>
скажу почему ДОЛЖНО бить без затрат потому что прежде чем бить мобов начинаются ЗАТРАТЫ одежда по уровню,руны,обкаст,еда.. ВОТ затраты игрока который решил яко-бы заработать в игре.. а они ДАВНО уже не окупаются.. ну или окупаются маленько.. сегодня.. завтра придумают ешо что ни будь в виде иннициативы.. или стойкости.. или ввиде аур.. и ИГРОК опять в минусе)))
Живу в игре исключительно мобами и крафтом.знаю о чём говорю :rolleyes:
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 16:56:46 #30
Battosai
Я то, к примеру, апнусь.. НО! Мобы то тянуть не перестанут.
Изначально написала, что не претендую на пальму первенства в поднятии этой темы.
Хочется надеяться, что будут перемены к лучшему хоть потому, что тема актуальна.
0
 Сайкл [5]  14 Февраля 2014 16:57:17 #31
С крафтом/охотой полный абзац :exclaim: Жесть жестючая :rolleyes:
Да, тоже ною :eek:
0
 Black_Wind [17]  14 Февраля 2014 16:58:24 #32
МускулГора
-Дриада-
я уже приводил примеры про феррари и сельскую колею, по которой со скоростью феррари не поедешь, так вот у нас такие сети, хоть тянут и стекло но на него сажают столько всего, что получаются просто пробки, как в Москве. И отсюда мы видим часики, колесико, и мобов бьющих до 15-й секунды, потому что наши сигналы стоят где то в очереди в пробках. Нам говорят что у Вас интеренет 20 МБит/с а на деле выходят кбиты, особенно в часы пик. Это все провайдеры.
0
 TOIVO [10]  14 Февраля 2014 16:58:26 #33
да и по теме.. ну НАДОЕЛИ постоянные ВИСЮКИ клиента.. запиливают обновы.. побьёшь полчаса мобов.. всё.. торрмозит клиент страшно и выкидывает и он сам может закрытся когда не ждёшь.. нажимаешь много действия например.. а как на пвп ? нуна всё много и сразу.. .. по другому никак :rolleyes:
0
Honesty
14 Февраля 2014 17:00:18 #34
вы правда думаете что мобов откатят или клиент перестанет лагать?)) И мобы тянуть не перестанут, забудьте об этом) Примите это как факт в дваре. Стопятьсотыйтопнытья...
0
 Black_Wind [17]  14 Февраля 2014 17:01:17 #35
-Дриада-
<div class="quote">Вот именно так "виноват Ваш провайдер" на половину лагов поначалу ссылается Администрация игры.. </div>
Да большую часть лагов можно списать на наших провайдеров ... Если сервак упал так упал, это не так часто то и бывает)
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 17:02:50 #36
Black_Wind
Отлично! Крайнего совместными усилиями назначили.. Теперь бы промежуточные звенья чуток подтолкнуть в сторону улучшения. :twisted:
0
 Black_Wind [17]  14 Февраля 2014 17:07:26 #37
-Дриада-
Да, лучше всего протяни свой шнурок в компанию Майл.ру, тогда они точно не отвертятся если будет лагать :lol:
0
В стрингах
14 Февраля 2014 17:07:45 #38
<div class="quote">Но зачем нужно тратить время и усилия на то, чтоб окно охоты открывалось в рандомной части поля? Это же никому не актуально. </div>
А мне теперь удобно мобов бить стало. Очень даже актуально
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.