Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к..

-Дриада- [10] 
0
14 Февраля 2014 16:18:46
Сразу скажу, что называть нытьём мой топ бессмысленно, как впрочем, и посылать в лес и напоминать о крестике в правом верхнем углу по 3 причинам:

1 Топик нытьём не является. Именно по этой причине я не запостила коммент в топ «для нытья».
2 Мне безразличны высказывания форумных троллей, возомнивших себя гуру, которые кроме «нытьё» и «в лес» ничего по теме сказать не могут.
3 Альтернативу искала, но всё не то. Проблема в том, что тут друзья, хорошие знакомые, привычный и интересный процесс игры и тп. К сожалению танки/самолёты/солдатики мне не интересны.

Итак..

Очень сильно раздражают тормоза с ударами мобов (гаргуши, скорпы) – тянут до 14-15 секунды. Я даже не говорю о том, что серии уворотов/блоков, перемежающихся критами со стороны моба превосходят все самые смелые ожидания. Бить ни в крите, ни в увороте без затрат не получается.
Проблема с клиентом на радуге тоже давно известна – бои начинают сильно тормозить, особенно прогруз и завершение, но не видать и не слыхать о том, что что-либо делается для её решения. Час радуги = 2 перезагруза клиента. При этом каждый раз «Запрос свежих обновлений» занимает 3-4 минуты. Даже когда за этим «запросом» не следует «загрузка» этих самых неведомых обновлений.
Надоела перманентная подкачка в игру неведомо чего в процессе. Может лучше вернуть технический перерыв в 6 утра на полчаса? Тогда были свои лаги, но не так, как после его отмены. Неужели так сложно проработать весь контент прежде, чем его заливать? Поработали день – утром за полчаса, без лагов и истерик со стороны игроков, залили. Работайте дальше и получайте удовлетворение от ХОРОШО проделанной работы и гешефт в виде заливающих брюли активных игроков.
Есть хорошие и нужные нововведения, как с производством ресов, например.. Спасибо за них. Но зачем нужно тратить время и усилия на то, чтоб окно охоты открывалось в рандомной части поля? Это же никому не актуально.
Это не ПиаР. Это попытка обратить внимание тех, кто имеет власть и возможности изменить к лучшему игровой процесс. Я не раз видела топы на подобные темы и не питаю иллюзий, что меня прямо сейчас послушаются все админы, и прочитав мой топик, уволят половину креативщиков (или как их там..), но чем чёрт не шутит?

Помните, от добра добра не ищут.

Всем приятной игры и не тратьте время на комментарии, если нечего добавить в список «Админы, обратите внимание!»

Пы.Сы. Интернет – стекло. Комп хороший (3Дэ онлайн игры тянет). Чищу и куки и кэш регулярно. Не захламляю машину. Антивирусник не мешается – настроен соответственно.
:rolleyes: :cool:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 _Non Stop_ [11]  14 Февраля 2014 18:13:21 #58
-Дриада-
но в самом начале промахов не было=))
нету места для концентрации=))
=)
0
 Battosai [11]  14 Февраля 2014 18:13:57 #59
FAUST1972

Как нечего покупать? А два звена?
0
 Battosai [11]  14 Февраля 2014 18:14:46 #60
_Non Stop_

Кольцо на проницание убери, 10е мобы не отражают.
0
 -IBAH- [14]  14 Февраля 2014 18:16:16 #61
Black_Wind
МускулГора
-Дриада-
<div class="quote"> -Дриада- [10] 16:43, 14 Фев 2014

Black_Wind
Не ПО 14-15 сек думают, а ДО 14-15 секунды тянут.

<div class="quote">Не внимательно прочел)) до 14-15ой секунды))
</div>

Точно могу сказать что это проблемы Вашей сети, т е провайдера, можно проверить командой tracer, где будет больше всего миллисекунд - там и прабла. Бывает такое, при динамическом ip лучше всего его сменить, перепустив комп и роутер.</div>

какой еще провайдер?! администрация сама объявляла, что мобы будут тянуть, это заложено програмно.
0
 _Non Stop_ [11]  14 Февраля 2014 18:18:02 #62
Battosai
Крофдоры отражают. А скорпов бить не вижу смысла(пустые они), а с крофдоров хоть центриды падают иногда=)))
=)
0
 Battosai [11]  14 Февраля 2014 18:19:57 #63
_Non Stop_

У меня 10е крофы не отражают почемуто и центридами не заваливают. А по деньгам со скорпов больше падает серы.
0
 Black_Wind [17]  14 Февраля 2014 18:26:22 #64
-IBAH-
но не до 15-й секунды, - тут явно что то не конектится по пути к Майл ру, а там чьот знает сколько серваков по маршруту. 28 милисек сча пинг идет до двара у меня, мобы бьют не задерживаясь ни сколько, нет ни премиума ни ускорялок никаких.
0
Синджун
14 Февраля 2014 18:46:36 #65
Интимус
Всегда удивлялась, на каком основании некоторые позволяют себе оскорблять незнакомого человека... Наверное корона на мозг давит.

А потеме, согласна. Ситуация угнетает. Особенно с задумчивостью мобов 11+ уровней, где есть и травля и призывы на которых затянутое время - лишние расходы. Кстати заметила что очень часто (не всегда) обкаст в 6-7 строчек не гарантирует сокращения расходов на бой, что очень странно.
0
Юный Голем
14 Февраля 2014 18:49:41 #66
_Non Stop_
ярмарочное колечко на концентрацию и на скорпов! Золота больше. Если нужны центры, есть биржа!! Вот туда и золото с скорпов можно тратить!

А от темы топа отошли!! Я например из-за подвисания клиента и и тормозов с ударами, стал заметно больше падать на мобах.. Красная юва ломаеться все время.. про амуль некра вобще молчу! Уже 3й купил. Но больше всего "веселит" слайд-шоу с мобами у которых каст ослабления (который ничем нельзя снять), смотришь замедленную съемку, которая спецом тянеться!!! Сделали из развлечения сплошную рутину!!!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 19:22:31 #67
Black_Wind
Очень странно, что ты с таким не сталкивался. Спроси у соклан может?
Может ты один такой читер? :rolleyes:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 -IBAH- [14]  14 Февраля 2014 19:31:44 #68
Black_Wind
лень топик искать, называется временное отключение анимации вроде. осенью было. там все сказано, если у тебя не тянут - это не законно, т.к. обход системы) у всех должны тянуть.
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 19:41:46 #69
-IBAH-
:eek: А разве то не временными мерами было?
То есть выходит, что у всех всё супер и в пределах нормы?
Средняя температура по больнице 36 и 6?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.