Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к..

-Дриада- [10] 
0
14 Февраля 2014 16:18:46
Сразу скажу, что называть нытьём мой топ бессмысленно, как впрочем, и посылать в лес и напоминать о крестике в правом верхнем углу по 3 причинам:

1 Топик нытьём не является. Именно по этой причине я не запостила коммент в топ «для нытья».
2 Мне безразличны высказывания форумных троллей, возомнивших себя гуру, которые кроме «нытьё» и «в лес» ничего по теме сказать не могут.
3 Альтернативу искала, но всё не то. Проблема в том, что тут друзья, хорошие знакомые, привычный и интересный процесс игры и тп. К сожалению танки/самолёты/солдатики мне не интересны.

Итак..

Очень сильно раздражают тормоза с ударами мобов (гаргуши, скорпы) – тянут до 14-15 секунды. Я даже не говорю о том, что серии уворотов/блоков, перемежающихся критами со стороны моба превосходят все самые смелые ожидания. Бить ни в крите, ни в увороте без затрат не получается.
Проблема с клиентом на радуге тоже давно известна – бои начинают сильно тормозить, особенно прогруз и завершение, но не видать и не слыхать о том, что что-либо делается для её решения. Час радуги = 2 перезагруза клиента. При этом каждый раз «Запрос свежих обновлений» занимает 3-4 минуты. Даже когда за этим «запросом» не следует «загрузка» этих самых неведомых обновлений.
Надоела перманентная подкачка в игру неведомо чего в процессе. Может лучше вернуть технический перерыв в 6 утра на полчаса? Тогда были свои лаги, но не так, как после его отмены. Неужели так сложно проработать весь контент прежде, чем его заливать? Поработали день – утром за полчаса, без лагов и истерик со стороны игроков, залили. Работайте дальше и получайте удовлетворение от ХОРОШО проделанной работы и гешефт в виде заливающих брюли активных игроков.
Есть хорошие и нужные нововведения, как с производством ресов, например.. Спасибо за них. Но зачем нужно тратить время и усилия на то, чтоб окно охоты открывалось в рандомной части поля? Это же никому не актуально.
Это не ПиаР. Это попытка обратить внимание тех, кто имеет власть и возможности изменить к лучшему игровой процесс. Я не раз видела топы на подобные темы и не питаю иллюзий, что меня прямо сейчас послушаются все админы, и прочитав мой топик, уволят половину креативщиков (или как их там..), но чем чёрт не шутит?

Помните, от добра добра не ищут.

Всем приятной игры и не тратьте время на комментарии, если нечего добавить в список «Админы, обратите внимание!»

Пы.Сы. Интернет – стекло. Комп хороший (3Дэ онлайн игры тянет). Чищу и куки и кэш регулярно. Не захламляю машину. Антивирусник не мешается – настроен соответственно.
:rolleyes: :cool:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 TOIVO [10]  14 Февраля 2014 17:08:11 #39
Honesty
вы правда думаете что мобов откатят или клиент перестанет лагать?)) И мобы тянуть не перестанут, забудьте об этом) Примите это как факт в дваре. Стопятьсотыйтопнытья...

я начинал играть МОБЫ не тянули.. КЛИЕНТ САМ не закрывался.. придумали много нового.. красивого.. но ПОЧЕМУ нельзя УЛУДШИТЬ то что было ???в этом заинтересована сама администрация или кто ?
0
Le-bed-a [13]  14 Февраля 2014 17:21:25 #40
Kanaloa
Я на 12 лвл в красном тяже била крофов без затрат, без обкаста, своровав у знакомого игровой руль и подключив кнопку Ку к педали газа, вообще лафа была ногой бью мобов и смотрю спектакль :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Интимус [15]  14 Февраля 2014 17:26:23 #41
-Дриада-
откуда информация, что если возобновят утренние рестарты лагов станет меньше и мобы перестанут тянуть?
Или просто лишь бы ляпнуть, потому что научилась говорить?
факты в студию, а так похоже на очередной бредотоп очередного слабоумного, учитываю, что подобный топ о рестартах уже был, с теми же проблемами, то походу слабоумие это заразительно для некоторых
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 17:31:28 #42
Интимус
Прежде чем оскорблять человека, об умственных способностях которого не знаешь ровным счётом НИЧЕГО, задумайся о себе и оцени у специалиста СВОИ умственные способности.

По теме. НЕТ Информации. ЕСТЬ предположение и предложение. Возможно такое решение хоть немного инсправит ситуацию.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 S_C_0_R_P_I_0 [10]  14 Февраля 2014 17:34:54 #43
Интимус
-Дриада-
откуда информация, что если возобновят утренние рестарты лагов станет меньше и мобы перестанут тянуть?
Или просто лишь бы ляпнуть, потому что научилась говорить?
факты в студию, а так похоже на очередной бредотоп очередного слабоумного, учитываю, что подобный топ о рестартах уже был, с теми же проблемами, то походу слабоумие это заразительно для некоторых

Странно что по большей части бред несут маг левлы, меня это пугает, мне всего пол уровня осталось(((
0
-Dem-
14 Февраля 2014 17:38:26 #44
А может сразу в поместье сделать кнопочку ежедневную.. +100з и 10к опыту?)
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 17:41:10 #45
-Dem-
Не надо передёргивать. Никто не просит халявы. Её, как известно, не бывает.
Но корректная работа клиента - это не роскошь или привилегия, а необходимость.
0
 Battosai [11]  14 Февраля 2014 17:46:08 #46
-Дриада-

А ктож тогда премиум будет покупать если мобы тянуть перестанут?)
0
 SvenAS [12]  14 Февраля 2014 17:46:24 #47
Добавлю лично мои соображения на счет махинаций с окном охоты.

Лично мне кажется, что произвольная стартовая позиция - очередное новшество в борьбе с автоботами, которые ресы собирают. Обновилось окошко, а мышкой уже мимо водоема тыкаешь :lol: И ты сразу в ЧС.

Помню, был топ о том, что мобы теперь по воде бродят. Тоже, как я думаю оттуда же ноги растут. Чтобы автоботы вместо рыбы ловили моба себе :cool:
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 17:47:48 #48
Battosai
Я вероятно забыла сказать о том, что у меня премиум. :rolleyes:
0
-Dem-
14 Февраля 2014 17:49:57 #49
-Дриада-
И ещё... такое впечатление, что эти "тормоза" ввели специально, чтоб ущемить вашу игру.
Клиент как лагал так и лагает...
А то, что режут деньги с мобов ВСЕМ, так это только к лучшему.
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 17:51:12 #50
SvenAS
Всё может быть, но неудобства в итоге получают игроки.. Ну кроме В Стрингах - ей рандом при открытии охоты даже понравился. :smile:
0
 бес войны [6]  14 Февраля 2014 17:53:10 #51
-Дриада-
норм нэт и комп и все нормально
0
 SvenAS [12]  14 Февраля 2014 17:59:00 #52
-Дриада-
Лично мне не мешает ни одно из мною перечисленных "неудобств" в охоте. Пусть будут, только несколько раздражает отсутствие объяснения со стороны администрации, для чего же придумали это супер нововведение.
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 18:01:49 #53
SvenAS
Для того, чтоб не заниматься более нужными, но и более трудоёмкими.
0
 Battosai [11]  14 Февраля 2014 18:02:35 #54
По рестарту разве что соглашусь. Сейчас клиент залип и пришлось перегружать, увидел какието левые новшества по 4кб , которым было прям необходимо именно сейчас прогрузиться. Тех работы в фиксированное время былибы лучшим вариантом. Выделили на них какоето время и грузите сколько влезет.
0
 _Non Stop_ [11]  14 Февраля 2014 18:08:29 #55
На 11 апнулся не так давно.
Знатоки вопрос. Промахи на крофдорах в бою по 2-4 раза, это так и должно быть???
просто когда я апнулся пошел бить их. промахов за 1 час вообще не было, на следующий день пришел их
бить за 1 час 2 раза упал из-за промахов(всего было где-то 4 промаха за час). А вот теперь их очень много.
У вас так же?? просто это или мне так фартит, или идет накрутка мобов???
АААА да и ДРОПА нету=)))
=)
0
 -Дриада- [10]  14 Февраля 2014 18:10:35 #56
_Non Stop_
Промах - это накрутка для того, чтоб ты купил юву на концентрацию.
0
 FAUST1972 [14]  14 Февраля 2014 18:11:05 #57
-Дриада-
абсолютно согласен с топиком)
Уважение ТС за то, что выразила мнение в "мягкой, ни к чему не обязывающей форме", хотя и более жёсткие варианты до ушей рулевых не доходят))
Отдельно по поводу "премиума"...это просто-напросто платный вход в игру тем, кто не вкладывал реал, а существовал за счёт мобобойства. Понизить скорость анимации, а потом брать деньги за то, "как было раньше":))
Скоро изымут "крась" и жить станет ещё веселей))
Порадовала только ярмарка) покупать нечего, не стоит суетиться у терминала)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.