Сразу скажу, что называть нытьём мой топ бессмысленно, как впрочем, и посылать в лес и напоминать о крестике в правом верхнем углу по 3 причинам:
1 Топик нытьём не является. Именно по этой причине я не запостила коммент в топ «для нытья».
2 Мне безразличны высказывания форумных троллей, возомнивших себя гуру, которые кроме «нытьё» и «в лес» ничего по теме сказать не могут.
3 Альтернативу искала, но всё не то. Проблема в том, что тут друзья, хорошие знакомые, привычный и интересный процесс игры и тп. К сожалению танки/самолёты/солдатики мне не интересны.
Итак..
Очень сильно раздражают тормоза с ударами мобов (гаргуши, скорпы) – тянут до 14-15 секунды. Я даже не говорю о том, что серии уворотов/блоков, перемежающихся критами со стороны моба превосходят все самые смелые ожидания. Бить ни в крите, ни в увороте без затрат не получается.
Проблема с клиентом на радуге тоже давно известна – бои начинают сильно тормозить, особенно прогруз и завершение, но не видать и не слыхать о том, что что-либо делается для её решения. Час радуги = 2 перезагруза клиента. При этом каждый раз «Запрос свежих обновлений» занимает 3-4 минуты. Даже когда за этим «запросом» не следует «загрузка» этих самых неведомых обновлений.
Надоела перманентная подкачка в игру неведомо чего в процессе. Может лучше вернуть технический перерыв в 6 утра на полчаса? Тогда были свои лаги, но не так, как после его отмены. Неужели так сложно проработать весь контент прежде, чем его заливать? Поработали день – утром за полчаса, без лагов и истерик со стороны игроков, залили. Работайте дальше и получайте
удовлетворение от ХОРОШО проделанной работы и
гешефт в виде заливающих брюли активных игроков.
Есть хорошие и нужные нововведения, как с производством ресов, например.. Спасибо за них. Но зачем нужно тратить время и усилия на то, чтоб окно охоты открывалось в рандомной части поля? Это же никому не актуально.
Это не ПиаР. Это попытка обратить внимание тех, кто имеет власть и возможности изменить к лучшему игровой процесс. Я не раз видела топы на подобные темы и не питаю иллюзий, что меня прямо сейчас послушаются все админы, и прочитав мой топик, уволят половину креативщиков (или как их там..), но чем чёрт не шутит?
Помните, от добра добра не ищут.
Всем приятной игры и не тратьте время на комментарии, если нечего добавить в список «Админы, обратите внимание!»
Пы.Сы. Интернет – стекло. Комп хороший (3Дэ онлайн игры тянет). Чищу и куки и кэш регулярно. Не захламляю машину. Антивирусник не мешается – настроен соответственно.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..