|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
19 Февраля 2014 22:52:40
|
|
|
В это воскресенье 23.02.2014 ориентировочно в 15:00 всех желающих приглашаем принять участие в кулачных боях, которые пройдут на Равнине Безумия.
Правила турнира:
- Участникам допускается только кожаное обмундирование.
- Запрещены все виды стягов, тотемов, так же запрещено использование и одевания луков.
- На турнире запрещено использование всех видов магии, кроме кругов и кастов тролля сугубо под удар физой.
- Допускается любой обкаст, за исключением колод.
- Ювелирка так же без ограничения.
- Бои проводятся в формате 1х1, если только участники не договорятся о другом формате.
- Все бои начинаются свитками, дабы избежать не нужных случайностей.
Любой нарушитель, который отклонится от формата турнира, или же просто человек, который попытается сорвать турнир, будет наказан, судейским составом, не взирая на клан значки! Перед наказанием нарушителю будет вынесено устное предупреждение, и требование покинуть бой путем ухода по тайму.
UPD 23.02.14 (14:30)
Корректировка правил турнира:
Правила турнира остаются без изменений, за исключением:
- в боях запрещеннно использование всего на что тратится хотя бы одна единица маны, за исключением кастов тролля (в большей частности относится к 16+ игрокам, у которых есть защитные бафы)
- обкаст так же остается без ограничений, кроме зелья пала, элика яростного выпада, книжки палача. Так же к участникам большая просьба воздержаться от использования блага воина (день воина), потому что оно дает травматизм, а это у нас все таки соревнования, а не побоище.
Судьи со стороны магмар
-Нерзул-
Bonya81
Slid-er
магиструс
Судьи со стороны людей
ARARAT
VISIK
Принц 1
ARXIDEMON
Отличное настроение и фан гарантированы))Все активные участники получат памятные призы)))
|
|
|
Buyer [11]
|
20 Февраля 2014 00:23:35
|
|
|
|
пит?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Slid-er
|
20 Февраля 2014 00:23:55
|
|
|
|
-Papa Rshach-
Конечно, любой желающий.
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Февраля 2014 00:24:01
|
|
|
|
Slid-er
таки призы то будут?=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Slid-er
|
20 Февраля 2014 00:24:32
|
|
|
-Papa Rshach-
|
20 Февраля 2014 00:26:13
|
|
|
ну все будем рунить кожу=)
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
|
|
|
Кентавр Хаоса [7]
|
20 Февраля 2014 00:27:42
|
|
|
 кожа подорожает
|
|
|
--КИМ-- [10]
|
20 Февраля 2014 00:37:41
|
|
|
|
parmab
а просто подраться, не? без ухищрений?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
20 Февраля 2014 00:39:29
|
|
|
Народ!
а мы все честно играть умеем? отдыхать? обязательно контролировать нада? обязательно надо всё расписать... потом всё обхаять и остаться мобов бить? обязательно выдать вагон призов?
ок... 3 самым активным и лучшим бойцам красные памятные подарки в инфу...
придумывайте конкурсы сами лучше... например: кто убьет церадора в коже? сколько человек до 10 лвл надо чтобы убить Незрула в коже? Завалят ли Висик со Слайдером одного Боню на пелене?
Зелье палача и прочие травмирующие зелья, как обкаст - пить запрещается... случайно покалеченных можем полечить и сами... лекаря найдем, но лучше конечно самим подумать заранее...
Никто не проиграет корову... никто не получит тонну доблы... зато можно попробовать всем маленьким альянсом - убить Висика... Можно отпинать Слайдера и он за это подарит красный подарок...
Игра - это мы с вами... так давайте играть!
вспоминайте как это делалось когда-то давно...или недавно...еще в детстве... )))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
cowboys [12]
|
20 Февраля 2014 00:43:40
|
|
|
Принц 1 Народ!
а мы все честно играть умеем? отдыхать? обязательно контролировать нада? обязательно надо всё расписать... потом всё обхаять и остаться мобов бить? обязательно выдать вагон призов?
ок... 3 самым активным и лучшим бойцам красные памятные подарки в инфу...
придумывайте конкурсы сами лучше... например: кто убьет церадора в коже? сколько человек до 10 лвл надо чтобы убить Незрула в коже? Завалят ли Висик со Слайдером одного Боню на пелене?
Зелье палача и прочие травмирующие зелья, как обкаст - пить запрещается... случайно покалеченных можем полечить и сами... лекаря найдем, но лучше конечно самим подумать заранее...
Никто не проиграет корову... никто не получит тонну доблы... зато можно попробовать всем маленьким альянсом - убить Висика... Можно отпинать Слайдера и он за это подарит красный подарок...
Игра - это мы с вами... так давайте играть!
вспоминайте как это делалось когда-то давно...или недавно...еще в детстве... )))
правильные слова!
|
|
|
Buyer [11]
|
20 Февраля 2014 00:43:44
|
|
|
<div class="quote">никто не получит тонну доблы...</div>
там вообще доблы нет, как раз идти только ради фана
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
cowboys [12]
|
20 Февраля 2014 00:44:21
|
|
|
|
а я бы попробывал убить слайдера)))но что то мне подсказывает что не получится))
|
|
|
cowboys [12]
|
20 Февраля 2014 00:45:48
|
|
|
палач 356  наверное лучше пробывать не буду))
|
|
|
Slid-er
|
20 Февраля 2014 00:46:45
|
|
|
Buyer <div class="quote">никто не получит тонну доблы...
там вообще доблы нет, как раз идти только ради фана  </div>
Именно в этом и смысл, дабы в договорнеке не обвинили))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
20 Февраля 2014 00:47:07
|
|
|
cowboys
<div class="quote">а я бы попробывал убить слайдера)))но что то мне подсказывает что не получится))</div>
укушайся... возьми партнера или двух и брось вызов...
думаешь корову отымут?
судьям может бросить вызов любой (ые) игрок(и)
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-AL3912- [14]
|
20 Февраля 2014 00:47:48
|
|
|
да не понятно для увертов конкурс ..
Veni,vidi,vici !
|
|
|
cowboys [12]
|
20 Февраля 2014 00:48:50
|
|
|
|
[quote=Принц 1]Народ!
так без обкаста ты же говорил
|
|
|
Slid-er
|
20 Февраля 2014 00:48:54
|
|
|
Принц 1 Можно отпинать Слайдера и он за это подарит красный подарок...
Блин, сам бы многое за это отдал)
|
|
|
Бульончик [10]
|
20 Февраля 2014 00:49:46
|
|
|
Slid-er
|
20 Февраля 2014 00:54:50
|
|
|
cowboys палач 356  наверное лучше пробывать не буду))
Мой палач, впрочим как и палач других судей, в этом мероприятии послужит только благому делу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|