|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
19 Февраля 2014 22:52:40
|
|
|
В это воскресенье 23.02.2014 ориентировочно в 15:00 всех желающих приглашаем принять участие в кулачных боях, которые пройдут на Равнине Безумия.
Правила турнира:
- Участникам допускается только кожаное обмундирование.
- Запрещены все виды стягов, тотемов, так же запрещено использование и одевания луков.
- На турнире запрещено использование всех видов магии, кроме кругов и кастов тролля сугубо под удар физой.
- Допускается любой обкаст, за исключением колод.
- Ювелирка так же без ограничения.
- Бои проводятся в формате 1х1, если только участники не договорятся о другом формате.
- Все бои начинаются свитками, дабы избежать не нужных случайностей.
Любой нарушитель, который отклонится от формата турнира, или же просто человек, который попытается сорвать турнир, будет наказан, судейским составом, не взирая на клан значки! Перед наказанием нарушителю будет вынесено устное предупреждение, и требование покинуть бой путем ухода по тайму.
UPD 23.02.14 (14:30)
Корректировка правил турнира:
Правила турнира остаются без изменений, за исключением:
- в боях запрещеннно использование всего на что тратится хотя бы одна единица маны, за исключением кастов тролля (в большей частности относится к 16+ игрокам, у которых есть защитные бафы)
- обкаст так же остается без ограничений, кроме зелья пала, элика яростного выпада, книжки палача. Так же к участникам большая просьба воздержаться от использования блага воина (день воина), потому что оно дает травматизм, а это у нас все таки соревнования, а не побоище.
Судьи со стороны магмар
-Нерзул-
Bonya81
Slid-er
магиструс
Судьи со стороны людей
ARARAT
VISIK
Принц 1
ARXIDEMON
Отличное настроение и фан гарантированы))Все активные участники получат памятные призы)))
|
|
|
-СноубордисТ- [12]
|
20 Февраля 2014 10:45:50
|
|
|
 плюшек нету - непайду
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
|
|
|
--Crowley--
|
20 Февраля 2014 10:51:25
|
|
|
Wamphyri
Тогда собираю группу на Стринги, Боню, Григо и тебя
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
20 Февраля 2014 11:04:44
|
|
|
|
-_Марфушка_- права. ребят инфу открывайте только) чтоб с обоих сторон нытья небыло )
мол лук одели) статы апнули)
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [9]
|
20 Февраля 2014 11:08:28
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
вот пожалуйста еще условия, еще один формат. а ты говоришь не форматные бои)))
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
20 Февраля 2014 11:14:18
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
 сорвать решила солнце чемпионат?
|
|
|
Wamphyri
|
20 Февраля 2014 11:21:06
|
|
|
--Crowley--
собирай, но 100% не дам, что смогу быть в это время
надеюсь всех кого ты перечислил не в один бой  а то с некоторым на одном поле не сяду
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [9]
|
20 Февраля 2014 11:29:44
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
во общее то я парень,это раз
во вторых я не против, только пусть кто-нибудь из админов зайдет в топ и напишет что данный турнир не будет расценен как форматные бои, просто радею за всех чтобы потом криков не было за что наказали. так как условия турнира данного нарушают правила.
|
|
|
Мавр Яго [11]
|
20 Февраля 2014 11:44:57
|
|
|
Wamphyri --Crowley--
Дениска  ты будешь биться с тем с кем хочешь, пофиг на уровень и не кто не мешает договориться 2 на 1-ого или 5 на 2-их.
зашол я как болельшик посмотреть чу там: соответствено без кожи на мну напал ктонить но в коже свитком не спросив меня и что мне падать по тайму или огрестись от судей?
под водой будет намного интересней и цесней шмот одинаков пояса заслуженны и магия не доступна чистая физа.
и под закрытие можно побоище устроить - вот только последний вб мой там не защитали была системка что шмот не подходящий)
|
|
|
Имхотеп [12]
|
20 Февраля 2014 11:45:25
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
никогда за такое не сожали...) и аналоги таким турнирам были не 1 раз) и не только на нашем серве)
|
|
|
Мавр Яго [11]
|
20 Февраля 2014 11:47:11
|
|
|
Мавр Яго Wamphyri --Crowley--
Дениска  ты будешь биться с тем с кем хочешь, пофиг на уровень и не кто не мешает договориться 2 на 1-ого или 5 на 2-их.
зашол я как болельшик посмотреть чу там: соответствено без кожи на мну напал ктонить но в коже свитком не спросив меня и что мне падать по тайму или огрестись от судей?
под водой будет намного интересней и чесней шмот одинаков пояса заслуженны и магия не доступна чистая физа.
и под закрытие можно побоище устроить - вот только последний вб мой там не защитали была системка что шмот не подходящий)
|
|
|
Wamphyri
|
20 Февраля 2014 11:48:57
|
|
|
Мавр Яго
кто напал тот от них и огребет
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
20 Февраля 2014 11:50:37
|
|
|
Имхотеп -SCOLOPENDRA-
никогда за такое не сожали...) и аналоги таким турнирам были не 1 раз) и не только на нашем серве)
там даже брюликовый приз вроде как то был. если память не изменяет. JF кажись спонсировали. но могу ошибаться
|
|
|
Kanaloa [13]
|
20 Февраля 2014 11:52:17
|
|
|
|
<div class="quote">зашол я как болельшик посмотреть чу там: соответствено без кожи на мну напал ктонить но в коже свитком не спросив меня и что мне падать по тайму или огрестись от судей?</div>
и так десять раз подряд, ходил-гулял, никого не трогал - сами нападали))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
bifidoko [13]
|
20 Февраля 2014 12:02:57
|
|
|
--Crowley-- Wamphyri
Тогда собираю группу на Стринги, Боню, Григо и тебя 
в равных тимах 17 тяжко пинать у них блажки лучше , те же сияния красные.
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
20 Февраля 2014 12:05:40
|
|
|
все равно не удастся Магиструса побить)))
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
20 Февраля 2014 12:48:24
|
|
|
ну вообщем 11 и выше гоу туда)а мы домаги пожалуй и на древнем поживем)и поболеем за наших в сторонке)
пы.сы:не забудьте оформить аффторские права на сие событие)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [9]
|
20 Февраля 2014 13:02:08
|
|
|
|
Мавр Яго
ИзбранницаУдачи
пока админы не отпишутся в моих глазах это чисто договорные бои для кача скальпов и палача, и фарма энергии
|
|
|
Iren
|
20 Февраля 2014 13:15:03
|
|
|
- Княгиня -
я его тоже не могу убить, не расстраивайся)
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
20 Февраля 2014 13:35:02
|
|
|
Iren - Княгиня -
я его тоже не могу убить, не расстраивайся) 
значит мы просто его украдем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|