Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мировой чемпионат по кулачным боям!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мировой чемпионат по кулачным боям!

Slid-er
0
19 Февраля 2014 22:52:40
В это воскресенье 23.02.2014 ориентировочно в 15:00 всех желающих приглашаем принять участие в кулачных боях, которые пройдут на Равнине Безумия.
Правила турнира:
- Участникам допускается только кожаное обмундирование.
- Запрещены все виды стягов, тотемов, так же запрещено использование и одевания луков.
- На турнире запрещено использование всех видов магии, кроме кругов и кастов тролля сугубо под удар физой.
- Допускается любой обкаст, за исключением колод.
- Ювелирка так же без ограничения.
- Бои проводятся в формате 1х1, если только участники не договорятся о другом формате.
- Все бои начинаются свитками, дабы избежать не нужных случайностей.
Любой нарушитель, который отклонится от формата турнира, или же просто человек, который попытается сорвать турнир, будет наказан, судейским составом, не взирая на клан значки! Перед наказанием нарушителю будет вынесено устное предупреждение, и требование покинуть бой путем ухода по тайму.

UPD 23.02.14 (14:30)
Корректировка правил турнира:
Правила турнира остаются без изменений, за исключением:
- в боях запрещеннно использование всего на что тратится хотя бы одна единица маны, за исключением кастов тролля (в большей частности относится к 16+ игрокам, у которых есть защитные бафы)
- обкаст так же остается без ограничений, кроме зелья пала, элика яростного выпада, книжки палача. Так же к участникам большая просьба воздержаться от использования блага воина (день воина), потому что оно дает травматизм, а это у нас все таки соревнования, а не побоище.

Судьи со стороны магмар
-Нерзул-
Bonya81
Slid-er
магиструс

Судьи со стороны людей
ARARAT
VISIK
Принц 1
ARXIDEMON

Отличное настроение и фан гарантированы))Все активные участники получат памятные призы)))
0
 -VERT- [11]  20 Февраля 2014 02:53:16 #115
в воскресенье пойду участвовать!
0
Slid-er
20 Февраля 2014 02:54:21 #116
Honesty
Slid-er
здОрово!)) Поболеть приду обязательно :cool:

и не только поболеть))) поверь мне))) :twisted:
0
Honesty
20 Февраля 2014 02:55:51 #117
Slid-er
я б возможно и поучаствовала, только работаю :cry:
Йа мужа уговорю :cool:
0
 Leno4kaSmile [14]  20 Февраля 2014 02:56:31 #118
И я, и я) Мне понравилось :cool:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 ЗаЕс [12]  20 Февраля 2014 02:58:16 #119
а может вопше без шмота?
0
 ЗаЕс [12]  20 Февраля 2014 03:00:11 #120
ну или куртка и паножи как на 1 ур))
0
Le-bed-a [13]  20 Февраля 2014 03:29:30 #121
Slid-er
которые хоть чего стоят. Поэтому в любое время, я вас буду опускать)

Если помните в гиблом были мною биты не однократно, Вы 8 лвл , а я 10 лвл, мне с Вас скальпики были нужны, потом на 9, а я на 11 лвл - тоже ничу не могли поделать, только кричать и звать помошников 12+лвл.

Собственно я о чем, игра штука переменчивая, если ей морочится всерьез. Я давно тут играю и невижу у Вас не одного позитивного качества ни как у игрока ни как у человека, но одно отрицательное качество просто бесит - это неуемная гордыня, которая разрывает изнутри даже зачатки бытового благородства - опомнитесь, здесь игра. Надеюсь Вы подумаете об этом. :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Glamfox
20 Февраля 2014 03:33:40 #122
Slid-er

Судьи со стороны магмар
-Нерзул-
Bonya81
Slid-er
магиструс

Судьи со стороны людей
ARARAT
VISIK
Принц 1
ARXIDEMON

Отличное настроение и фан гарантированы))

Вы друг друга будете судить?))

ой ой ой .. аккуратнее.. а то опять топик будет в стиле а ля про пуров и бродяг)
:lol:

Удачи в судействе :razz:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 иппон [6]  20 Февраля 2014 03:36:14 #123
:biggrin: кожаный фул надо готовить)
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
Slid-er
20 Февраля 2014 03:36:19 #124
Le-bed-a
И ник вас был Нака, и помню я вас прекрасно, вот только беда) когда вы на меня 8 прыгали, будучу 10, мне никогда не нужна была помощь :lol: А вот когда вы стали проделывать тоже самое как только апнулись на 11, а я попрежнему был на 8, и продолжал вас сносить, и ВЫ первой звали на помощь, то и я в свою очередь звал) после чего обычно вас ложили всех) НО тогда не всегда) Как вы правильно заметили, большинство наших было максимум в уровневой группе 12) а ваши мобобойки уже все достигли 15, но благодаря тому что мы всегда старались праводить грамотно бои, не жидились как вы на обкасте, и рюкзаке, засчет перевесов даже тогда вас клали. И не надо мне ничего рассказывать из истории, я ее ллучше многих знаю, я тут с самого начала, перс не менялся, ник тоже!
0
Le-bed-a [13]  20 Февраля 2014 03:46:16 #125
Slid-er
Ну тут мне Вас конечно не переубедить, всякое бывало, может если с 8 лвл шел скальп и такое было. Безусловно Вы у нас всегда побеждали со своими чудо богатырями (допускаю может пару раз и победили), я же писала не об этом. Есть люди в которых вот есть внутри какое-то неосознано нехорошее(точнее некачественное, гнилостное и т.п.), поймите я Вас не знаю как человека и не стремлюсь узнать, но ... Вы тут же пишете довольно часто и высказываете свои мысли по разным вопросам и у меня сложилось впечатление, что может еще можно что-то исправить. Как бы здесь все равно кто Вы , да и кто я, сюда люди приходят отдыхать, а Вы тут "авторитет" зарабатываете - смешно.
Понимаете, не получается объяснить, примите как уж есть :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Leno4kaSmile [14]  20 Февраля 2014 03:47:29 #126
Ну вот...такой позитивный ивент себе сами придумали и...сами же начинаем обгаживать :confused: Ребят, давайте не отходить от темы топа и не переходить на личности :razz:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
Le-bed-a [13]  20 Февраля 2014 03:50:36 #127
Leno4kaSmile
ТС сам начал, а против олимпиады ничего не имею против, только участвовать точно не буду не очень интересно :redface:
0
 Leno4kaSmile [14]  20 Февраля 2014 03:52:03 #128
Le-bed-a
Ну как сказать, Насть) Разнообразие раз, веселье два, не нервно три) Еще и своих можно пнуть - это самое позитивное)
0
Le-bed-a [13]  20 Февраля 2014 03:56:16 #129
Leno4kaSmile
Я с тобой полностью согласна, только изюминкой вроде возможность пнуть пуров или бродяг, я не против, просто мне не очень это интересно. Вот если бы можно было кого-нить из администрации или тех поддержки вот тут точно бы не удержалась :lol:
0
 Leno4kaSmile [14]  20 Февраля 2014 03:57:54 #130
Le-bed-a
А давайте все вместе позовем его : Спииирууус, выходиии :lol:
0
--Valor--
20 Февраля 2014 04:11:07 #131
Leno4kaSmile
Le-bed-a
Ну как сказать, Насть) Разнообразие раз, веселье два, не нервно три) Еще и своих можно пнуть - это самое позитивное)

какое разннообразие? и чем отличаеться предложение ТС от давно введеного водводного мира? ТОлько вот там точно никто не сжульничает- шмот одинаков! и добла идет и придумано давно. разница токо втом что тут 10 человек обещали дать попробовать нубам(типа меня) их пнуть чего нет под водой, тем самым потешить свое самолюбие?( касты тролей мы оставим у нас же красные медали, питов мы оставим у нас же красные, пояса оставим 11слотов же, короче оставим все кроме шмота)В ЧЕМ НОВИЗНА идеи то и веселье? ( а если чу мы бдем жестко наказывать) а вам некажеться что это попытка захвата локи и показыввание своего я, вот и все! ( в передаче наказатели не снимались не?)) понятно все было и есть тоже самое даже лучше под водой(добла идет) и програмно прописанно! :lol:
0
Le-bed-a [13]  20 Февраля 2014 04:31:07 #132
--Valor--
Я конечно не так категорична, но похожие мысли были и у меня, просто не вижу ничего в этом плохого :lol:
В книжке "100 дней до приказа "Полякова, у духов (не уверена) был день когда они старослужащих гоняли (не помню как их там называли) :lol:
0
--Valor--
20 Февраля 2014 04:55:11 #133
Le-bed-a
не ну яж неговорил что это плохо, попробовал выразить свою внезапно нахлынувшю мыслю :lol:
если могут и хотят, почему нет? могут хоть на цп драку устроить кто им мешает то)) ПРосто как то пафосно сильно. и вроде хорошую идею людям предложили и вроде как всем и тутдже нахомили причем откроенно и мерзко :lol: ну кто ж им судьи то. :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.